Девочки, кто-то может что-то сказать о коляске 2 в 1 X-lander X-CITE? очень понравилась, но не знаю будет ли удобна в использовании?
| ||
Девочки, кто-то может что-то сказать о коляске 2 в 1 X-lander X-CITE? очень понравилась, но не знаю будет ли удобна в использовании?
Я вначале мою, вымачиваю в воде минут 10 (если покупные), шкурку счищаю (очень удобно и тонко получается специальным ножичком для чистки овощей) и режу кубиками +- 1,5 см, варятся они действительно быстро, лучше кидать когда вода уже кипит замороженными, а то читала, что перед варкой размораживают, каша получится... И варила всегда в пароварке - и потери витаминов минимальные и внешне не сильно увариваются/развариваются, просто в воде хуже получается. С остальными овощами также.
А у меня реки текут с носа... это жесть. Наверное лет 10,если не больше такого не помню. Всю левую половину накрыло.... ужас. Вся в салфетках и с ватной головой. И малыш тише воды.. хотя вчера буянил страшное дело. Кстати, заметила что на дождь обычно затихает.. спит что-ли)))
Последний раз редактировалось Spice/and/Sugar; 04.07.2015 в 20:51.
не сказала бы что безопасный,у меня на нее тяжелая аллергия(
и я сегодня была у блонского))таки точно сынишка у меня)плохо то что опять тонус и низкая плацентация,все остальное в норме.а муж у тебя просто герой)приятно о таких слышать и узнавать-не перевелись еще мужчины)
девчата, не болеть!холить себя и лелеять-наше положение обязывает!
у меня тоже такая давняя мечта но собраться никак не могу.
Господи,как же я страдаю за арбузом!я вообще так его люблю что ела бы круглый год.самое обидное что едва они появяться кушать их еще нельзя будет ,по крайней мере нам(
а мы умудрились сегодня весь день гулятькак ушли с малым около часу дня, потом к нам папа присоединился и домой попали уже ближе к 8 вечера
несмотря на дождик - было классно, малый по лужам гонял на мотоцикле в резиновых сапожках )) а я под зонтиком )) были в Аркадии часть прогулки.... какая же там свалка разных средств гигиены прямо возле моря, кошмар просто (((( брезгливо было даже снять обувь, так и ходили в ней (((
завтра идем окончательно смотреть эммочку и брать ))) уже что-то мне неймется с коляской ))
Слава Україні!!! Слава нації!!!
А я умудрилась весь день пролежать, а в 00:30 меня все таки настигла уборка и сортировка вещей... Перебрала шкаф и комод, свое и детское, упаковала в вакуумные мешки... Спина ломит не реально! Но зато порядок в шкафу!!!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Доброе утро!
Ночь выдалась веселая, у малой режутся клыки, с криком, с темпой и вредностью( несмотря на недосып минимум пол ночи эта коза встала по расписанию))) я чокнусь), пока дождусь обеденного сна.. а, еще укусила меня сильно. Вот все зубы вышли без шума и пыли, а эти клыки дают нам "прикурить")
Доброе утро! Мы пошли в церковь с малым и опоздали на Причастие... ребенок растроился, говорит "я так хотел..." )))) погода на ближайшие дни радует-парилка.
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Всем привет!
11 утра, а у нас тут тишина...
я в маке ем картошку и жду пока муж освободится от дел и будем гулять по центру. Ощущение, что сто лет по дерибасовской не гуляла.
Погода непонятная только. Надеюсь без дождя обойдемся.
Девчонки, всем привет!
А я в пятницу такое необычное явление наблюдала-жуть. Думала такое только в фантастических фильмах бывает. Сначала смотрела на ЭТО по вебке на море, сделала скриншоты. А потом видела вживую, как оно пронеслось над нашим домом.
Вложение 10040046Вложение 10040047
Девочки, всем доброе утро, хоть и хмурое, но я желаю хорошего всем настроения! Скажите, может кто заказывал колясочки через посредников или сам из других стран? Интересует эммалюнга, если заказывали , напишите, плиз, откуда и через кого?
Всем доброе утро!)Ну или уже день)У меня утро)Я только недавно прснулась)Только позавтракала)Я сегодня в состоянии овоща.Надо готовить кушать,а я не могу оторвать зад от стула(Наверно будет опять дождь(Согласна с Катей,пусть лучше жара и солнышко,чем постоянные дожди и сонное состояние...Этот дождь все планы рушит.
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
На поселке реально был смерч на рынке, по-другому не назовешь... по одному из рядов, поднял в воздух унитаз (он разбился), у продавца унесло матрас, он его потом не мог по крышам найти, с магазина посрывало шифер и он побил машину свекрам. Крыло и дверь как-будто в них стреляли... все в дырах
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Социальные закладки