Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1612 из 2860 ПерваяПервая ... 612 1112 1512 1562 1602 1610 1611 1612 1613 1614 1622 1662 1712 2112 2612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,221 по 32,240 из 57199
  1. Вверх #32221
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Цитата Сообщение от K-n0p-04ka Посмотреть сообщение
    Как же я хочу спать, это прям не возможно. Шо с этим сделать то?
    Нельзя себе отказывать, надо спать, раз хочется! Я вот сейчас приехала с работы, налопалась всего подряд и кажется сейчас тоже засну.

2. Вверх #32222
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Я стирала УН малого вещи до года. Потом на взрослый перешла. А мыльными порошками нельзя стирать многоразовые подгузники.

У нас ввод прикорма, если сложится с ГВ, в апреле. Как раз с кабачка надо начинать. И цветная капуста. А, если малая будет на ИВ или смешанном, тогда ещё раньше.

Я с малым начинала с каш. Это теперь я умнее стала и знаю, что к чему. И вот где его потом брать зимой? А так запас будет.
    капец, вы посеяли во мне панику, заморожу хоть кабачек, так фрукту я заморозила, но это старшенькой, клубнику, вишню, а тут такое дело, а вдруг и мне надо раньше мая будеь, хоть кабачка нфигачу. помню правда что малой с полугода начали вводить картошку почему то и морковку по чуть-чуть и кабак, кабачек уже потом был. может потому что у меня его не было)) этого не помню
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

3. Вверх #32223
    Посетитель Аватар для ВоздушнаяЗмейка
    Зашла на кухню за чаем, а коллеги кушали пиццу.. Теперь я мечтаю о пицце. При чем именно такой, как у них. Чтобы с колбасками, остренькая...
    А Алиска пинаться начала, как я пиццу унюхала. Может тоже хочет?)

А какой "расход" кабачков идет в прикорме? На месяц-два сколько нужно кабачков из опыта и практики? Я только ягод заготовила.

4. Вверх #32224
    Я стирала УН малого вещи до года. Потом на взрослый перешла. А мыльными порошками нельзя стирать многоразовые подгузники.

У нас ввод прикорма, если сложится с ГВ, в апреле. Как раз с кабачка надо начинать. И цветная капуста. А, если малая будет на ИВ или смешанном, тогда ещё раньше.

Я с малым начинала с каш. Это теперь я умнее стала и знаю, что к чему. И вот где его потом брать зимой? А так запас будет.
    Цитата Сообщение от ВоздушнаяЗмейка Посмотреть сообщение
    Зашла на кухню за чаем, а коллеги кушали пиццу.. Теперь я мечтаю о пицце. При чем именно такой, как у них. Чтобы с колбасками, остренькая...

А какой "расход" кабачков идет в прикорме? На месяц-два сколько нужно кабачков из опыта и практики? Я только ягод заготовила.
    сначала пару кубиков того кабачка в пюрешку, потом больше как пойдет, но думаю, что одного кабачка при полном прикорме среднего хватит на ддня три, ну и не каждый же день кабачек, когда то броколи, хотя я свою не кормила этим и она так ее и не ест. не было тогда броколив нашей стране)) а сейчас поздно смотрит и кривится

5. Вверх #32225
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Лучащаяся Посмотреть сообщение
    капец, вы посеяли во мне панику, заморожу хоть кабачек, так фрукту я заморозила, но это старшенькой, клубнику, вишню, а тут такое дело, а вдруг и мне надо раньше мая будеь, хоть кабачка нфигачу. помню правда что малой с полугода начали вводить картошку почему то и морковку по чуть-чуть и кабак, кабачек уже потом был. может потому что у меня его не было)) этого не помню
    наморозила черешни. Помню малому с полугода начала давать компоты (первые компоты были из сливы). А вот не знаю, можно ли черешневые компоты?

6. Вверх #32226
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Это хорошо, конечно, что можно при плановом кс выбрать дату, но с другой стороны это не честно как-то Я только успокаивала себя мыслями о том, что мне нельзя ждать начала родовой деятельности и поэтому дату рождения выбирает не мой ребенок, а я.
    А насчет недоносить до пдр или переносить У меня по акушерскому сроку пдр было 9.04, гинеколог поставила пдр 19.04. Родовой деятельности не было, все зацементировано было, да и Пасха 24.04 в тот год была с длинными выходными, поэтому решили не рисковать и кесариться 21.04, как раз в чистый четверг
    ♥♥

7. Вверх #32227
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Решила вещички разобрать детские. Так у меня их на месяцес 6 точно достаточно! И это я еще не все пересмотрела.
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

8. Вверх #32228
    Девочки, а порошками каких фирм вы стираете малышовские вещи, чтобы без всяких там фосфатов и прочих бяк. Уже поняла, что Аленка хороший. А еще?

9. Вверх #32229
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Такая странная ситуация: в темке УЗИ, девушка с ником "паненка", ругает узиста с фамилией Паненко)))
    Ты тоже обратила внимание?))
    PRO TEMPORE

10. Вверх #32230
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    наморозила черешни. Помню малому с полугода начала давать компоты (первые компоты были из сливы). А вот не знаю, можно ли черешневые компоты?
    ну уж если сливовые можно, то черешневые тем более

11. Вверх #32231
    И еще научите по поводу прикорма. Что еще кроме кабачка и цветной капусты нужно морозить? И что потом с этим делать? Просто в пюрешку перемалывать и кормить?

12. Вверх #32232
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    ого, а я и не знала... помню замораживала просто...не помню на счёт запаха. А разве цветная капуста не круглый год?)...а кабачки то да...имеет смысл
    Она потом дорогая и не везде есть. Сейчас будет дешевле.
    И я тоже морозила соцветиями. И брокколи так же буду. Я за то, что при заморозке в сыром виде, а потом вынуть и сразу в пароварку, сохранится больше витаминов.
    PRO TEMPORE

13. Вверх #32233
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    самые простые овощи - кабачок, картошка и цветная. потом смешиваешь.. потом добавляешь цветные овощи.. я начинала прикорм с овощей, потом каши (насколько я помню), потом фрукты, после года молочка.

14. Вверх #32234
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Я собирала вещи отдельно несколько дней подряд и стирала в машинке. Сейчас купила отдельную корзину. Тоже буду в стиральной стирать. Нечего делать, стирать руками))
    А у меня машинка на 6 кг, это я буду неделю собирать стирку. Это сколько же вещей надо малышу?
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

15. Вверх #32235
    Цитата Сообщение от ВоздушнаяЗмейка Посмотреть сообщение

Начинаем с 1/2 чайной ложки. В течении недели даёшь. На 2 неделю вводишь капусту. Получится уже чуть больше порция. Потом на 3 неделе морковку. На 4 неделе картошку добавляешь. В итоге порция получится 120-200 мл. К кабачку можно добавить 2-3 капли оливкового масла. Потом довести в итоге до чайной ложки на 200 мл.
    Дальше идут однокомпонентные каши безглютеновые (гречка, кукуруза, рис) безмолочные. Можно брать и покупные детские. А можно перемалывать в муку крупу и запаривать в кипятке. Хотя я За варку.
    Дальше идут компоты из зелёных и жёлтых фруктов. И мясо (индейка, телятина, кролик, курица).
    Потом яйца и молочка.
    PRO TEMPORE

16. Вверх #32236
    Она потом дорогая и не везде есть. Сейчас будет дешевле.
    И я тоже морозила соцветиями. И брокколи так же буду. Я за то, что при заморозке в сыром виде, а потом вынуть и сразу в пароварку, сохранится больше витаминов.
    Я поняла! Ох, где бы в морозилке место взять. Значит брокколи, кабачок и цветную... А вот с черешней всё же. Вот сливовый компотик давали - он полезен для желудка, даёт постоянный стул (типа чернослива), не аллерген. А черешня всё же красная...

17. Вверх #32237
    Цитата Сообщение от Chudo chudesnoe Посмотреть сообщение
    А у меня машинка на 6 кг, это я буду неделю собирать стирку. Это сколько же вещей надо малышу?
    Ставь половинную загрузку.
    PRO TEMPORE

18. Вверх #32238
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    самые простые овощи - кабачок, картошка и цветная. потом смешиваешь.. потом добавляешь цветные овощи.. я начинала прикорм с овощей, потом каши (насколько я помню), потом фрукты, после года молочка.
    я помню, что очень быстро ввела морковь и бурячок

19. Вверх #32239
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Ставь половинную загрузку.
    Та, блин, нет такой функции. Вот всё, что хочешь есть, а половинной загрузки нет(((
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

20. Вверх #32240
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Я начала прикорм с тыквы-самый полезный, даже вкусный и безопасный овощ) потом был кабачок, цветная капуста.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

Закрытая тема
Страница 1612 из 2860 ПерваяПервая ... 612 1112 1512 1562 1602 1610 1611 1612 1613 1614 1622 1662 1712 2112 2612 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права