| ||
Девочки, я хочу сюдаа!!!
http://marketium.ru/bezumnye-vodnye-gorki-2/
А у нас опять перестановка... Муж не рад, что выходной, а на улице дождь, так бы уехали они с малым и я бы никого не трогала))))
Я их делаю несколько лет уже, как показывает опыт и целесообразность работы духовки (все-таки процесс вяления занимает от 5ти часов, что не дешево при нынешних тарифах) нет смысла заводить всю кухню ради баночки(.У меня на выходе получается 5-6 250гр баночек.Но!!! они должны хранится так,чтоб масло их покрывало, то еесть его должно быть достаточно. Зато потом оно идет в ход как заправка на салат.
А еще проснулась прям большая любовь к кружеву. Хочу тоже такой халатик и платьице, для фотосессии. Такую красоту осталось найти.
www.neagara.eu дизайн интерьера
Жизнь прекрасна!
Девочки, может кому-то надо- порошок Персил жидкий в Еве по 100 грн. до 6 июля.
Доброго всем вечера))) Света не было полдня..Я отсыпалась
А сейчас будем праздновать годовщину свадьбы родителей..может вина красного выпью глоточек..
С именем у нас вышло интересно. Было 2 варианта, мы особо никому не говорили тем более, что второй вариант не нра муже. Но вчера оказалось, что это же имя нравится свекрови и сынуле..Короче пока у меня идея такая- этим именем назвать в свидетельстве, а вторым(то что я очень хочу) при крещении. Не брала первое если это был фасолевый суп. Его из меню вообще скоро убрали. А так конечно всегда было первое, малый вообще фанат супов/борщей..И в саду вкусно готовили.
А ничего странного- может не выдержали технологию, не замочили..Вот и получилось, что вырвали. Потом говорила с мамами на площадке, дети в других садах..так такая же реакция у всех- рвота от фасолевого супа. Мы взяли коляску с люлькой и автокреслом. На лето хочу прогулку более легкую+ накидку на ноги.
Девочки, я искренне, всей душой ненавижу такую погоду!!! Мне так плохо, вам не передать!!! Было солнце 2 дня назад и было отлично. А сейчас у меня тупо ощущение, что собралась рожать_((((((((
PRO TEMPORE
Я сама никакая... катались с папой пол дня по работе, так я засыпала в машине. Пришли домой и спали с Тимуром до 6 вечера.
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Я никакая(((( Малая пинается то ли на дождь, то ли на мою усталость. У меня от этого переставления - складывания - раскладывания уже нерв верхнего века дергается а левом глазу. Уже часа три, наверное((((
Я сегодня тоже только сплю и ем- первый день отпуска проходит как положено.Судя по затянувшимся дождикам наш марафон по колясочным магазинам переносится на следующие выходные.
А еще так арбуза уже хочется! Скорее бы они появились!
Социальные закладки