Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1620 из 2860 ПерваяПервая ... 620 1120 1520 1570 1610 1618 1619 1620 1621 1622 1630 1670 1720 2120 2620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,381 по 32,400 из 57199
  1. Вверх #32381
    Посетитель Аватар для Elenija
    Девочки, кто-то может что-то сказать о коляске 2 в 1 X-lander X-CITE? очень понравилась, но не знаю будет ли удобна в использовании?

2. Вверх #32382
    Мама года
    Цитата Сообщение от zema4ka Посмотреть сообщение
    а как кабачки морозить, в смысле как лучше их резать?
    Я вначале мою, вымачиваю в воде минут 10 (если покупные), шкурку счищаю (очень удобно и тонко получается специальным ножичком для чистки овощей) и режу кубиками +- 1,5 см, варятся они действительно быстро, лучше кидать когда вода уже кипит замороженными, а то читала, что перед варкой размораживают, каша получится... И варила всегда в пароварке - и потери витаминов минимальные и внешне не сильно увариваются/развариваются, просто в воде хуже получается. С остальными овощами также.

3. Вверх #32383
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    А у меня реки текут с носа... это жесть. Наверное лет 10,если не больше такого не помню. Всю левую половину накрыло.... ужас. Вся в салфетках и с ватной головой. И малыш тише воды.. хотя вчера буянил страшное дело. Кстати, заметила что на дождь обычно затихает.. спит что-ли)))
    Последний раз редактировалось Spice/and/Sugar; 04.07.2015 в 20:51.

4. Вверх #32384
    Частый гость
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Я начала прикорм с тыквы-самый полезный, даже вкусный и безопасный овощ) потом был кабачок, цветная капуста.
    не сказала бы что безопасный,у меня на нее тяжелая аллергия(

Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем))) Ох какая классная погодочка))) Я в такую погоду своего мужа полюбила, помните ураган был 31 мая 2013? Так вот он меня оттолкнул от падающего дерева,а сам оказался под ним,слава Богу,все хорошо закончилось,пара синяков и царапин...в тот день я поняла,что на этого человека я всегда смогу положиться)))

Были мы сегодня на УЗИ, у Блонского, понравилось,но мне стало плохо от лежания на спине,нескольнко раз прерывались,пока я переворачивалась на бок, под конец стало уже очень плохо,чуть сознание не потеряла, Блонский отнесся внимательно,все довел до конца, не смотря на мое состояние. Заставил полежать немного на боку,пока не попустит. Очередь я, конечно, задержала на мин 20))) С малышом все ок,развивается хорошо, ПДР поставили на 3.09, хотя раньше было 12.09)) Единственное,что расстроило-однократное обвитие пуповиной
    Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    Ну девочки) теперь и я под дождь попала( поперлись с сестрой на пиццу в Итальянский. Целый час вызывала такси. Обзвонили 10 номеров. Машин нет. Сказать, что я злая была это ничего не сказать)))) вроде дождь чуть приутих . Пошли ловить машину. Два раза облили машины. Дождь опять начал лить. Хорошо хоть остановился парень. И я дома. Есть у кого-то номер такси нормального? Чтоб уже так,на всяк пожарный. А то тем такси, что у меня я пламенный привет послала ))
    и я сегодня была у блонского))таки точно сынишка у меня)плохо то что опять тонус и низкая плацентация,все остальное в норме.а муж у тебя просто герой)приятно о таких слышать и узнавать-не перевелись еще мужчины)

Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вот и я умудрилась где-то простудится, причем до обеда все было хорошо, а потом резко накрыло. Так плохо мне давно не было, я даже детям полдник не дала, они сами фруктами перекусывали. Думаю вирус какой-то начал ходить, температуры особой нет 37, тело чувствует себя нормально, а вот голову хочется оторвать и выбросить, т.к. там болит все.
    девчата, не болеть!холить себя и лелеять-наше положение обязывает!

Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    а у меня давняя мечта вяленые сделать.... но никак руки не доходят
    у меня тоже такая давняя мечта но собраться никак не могу.

Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    Я сегодня тоже только сплю и ем- первый день отпуска проходит как положено. Судя по затянувшимся дождикам наш марафон по колясочным магазинам переносится на следующие выходные.
    А еще так арбуза уже хочется! Скорее бы они появились!
    Господи,как же я страдаю за арбузом!я вообще так его люблю что ела бы круглый год.самое обидное что едва они появяться кушать их еще нельзя будет ,по крайней мере нам(

5. Вверх #32385
    Посетитель Аватар для Genevieve
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Я никакая(((( Малая пинается то ли на дождь, то ли на мою усталость. У меня от этого переставления - складывания - раскладывания уже нерв верхнего века дергается а левом глазу. Уже часа три, наверное((((
    У меня тоже очень оживленно себя ведет эти два дня, прям переживаю уже что так мало отдыхает.
    www.neagara.eu дизайн интерьера
    Жизнь прекрасна!

6. Вверх #32386
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    А у меня реки текут с носа... это жесть. Наверное лет 10,если не больше такого не помню. Всю левую половину накрыло.... ужас. Вся в салфетках и с ватной головой. И малыш тише воды.. хотя вчера буянил страшное дело. Кстати, заметила что на дождь обычно затихает.. спит что-ли)))
    попробуй синупрет, мне и малому оочень классно помогает
    Слава Україні!!! Слава нації!!!

7. Вверх #32387
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    а мы умудрились сегодня весь день гулять как ушли с малым около часу дня, потом к нам папа присоединился и домой попали уже ближе к 8 вечера несмотря на дождик - было классно, малый по лужам гонял на мотоцикле в резиновых сапожках )) а я под зонтиком )) были в Аркадии часть прогулки.... какая же там свалка разных средств гигиены прямо возле моря, кошмар просто (((( брезгливо было даже снять обувь, так и ходили в ней (((

завтра идем окончательно смотреть эммочку и брать ))) уже что-то мне неймется с коляской ))
    Слава Україні!!! Слава нації!!!

8. Вверх #32388
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
    а мы умудрились сегодня весь день гулять как ушли с малым около часу дня, потом к нам папа присоединился и домой попали уже ближе к 8 вечера несмотря на дождик - было классно, малый по лужам гонял на мотоцикле в резиновых сапожках )) а я под зонтиком )) были в Аркадии часть прогулки.... какая же там свалка разных средств гигиены прямо возле моря, кошмар просто (((( брезгливо было даже снять обувь, так и ходили в ней (((

завтра идем окончательно смотреть эммочку и брать ))) уже что-то мне неймется с коляской ))
    Ждем фото)))
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

9. Вверх #32389
    Солнечная
    А я умудрилась весь день пролежать, а в 00:30 меня все таки настигла уборка и сортировка вещей... Перебрала шкаф и комод, свое и детское, упаковала в вакуумные мешки... Спина ломит не реально! Но зато порядок в шкафу!!!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

10. Вверх #32390
    Постоялец форума
    Доброе утро!
    Ночь выдалась веселая, у малой режутся клыки, с криком, с темпой и вредностью( несмотря на недосып минимум пол ночи эта коза встала по расписанию))) я чокнусь), пока дождусь обеденного сна.. а, еще укусила меня сильно. Вот все зубы вышли без шума и пыли, а эти клыки дают нам "прикурить")

11. Вверх #32391
    Доброе утро! Мы пошли в церковь с малым и опоздали на Причастие... ребенок растроился, говорит "я так хотел..." )))) погода на ближайшие дни радует-парилка.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

12. Вверх #32392
    Единственная Аватар для Щастье
    Доброе утро! Мы пошли в церковь с малым и опоздали на Причастие... ребенок растроился, говорит "я так хотел..." )))) погода на ближайшие дни радует-парилка.
    Ура! Наконец-то жара! Я хоть человеком себя почувствую, а не беременной тушкой))))
    Утро!!! Трям!!!
    PRO TEMPORE

13. Вверх #32393
    Посетитель Аватар для ВоздушнаяЗмейка
    Всем привет!
    11 утра, а у нас тут тишина...
    я в маке ем картошку и жду пока муж освободится от дел и будем гулять по центру. Ощущение, что сто лет по дерибасовской не гуляла.
    Погода непонятная только. Надеюсь без дождя обойдемся.

14. Вверх #32394
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Ура! Наконец-то жара! Я хоть человеком себя почувствую, а не беременной тушкой))))
    Утро!!! Трям!!!
    Сегодня еще умираем, а завтра за 30град...
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

15. Вверх #32395
    Единственная Аватар для Щастье
    Сегодня еще умираем, а завтра за 30град...
    Я за вчера наумералась)))))) Хочу уже сегодня попытаться быть живенькой))
    PRO TEMPORE

16. Вверх #32396
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Девчонки, всем привет!
    А я в пятницу такое необычное явление наблюдала-жуть. Думала такое только в фантастических фильмах бывает. Сначала смотрела на ЭТО по вебке на море, сделала скриншоты. А потом видела вживую, как оно пронеслось над нашим домом.
    Вложение 10040046Вложение 10040047

17. Вверх #32397
    Посетитель Аватар для фурла
    Девочки, всем доброе утро, хоть и хмурое, но я желаю хорошего всем настроения! Скажите, может кто заказывал колясочки через посредников или сам из других стран? Интересует эммалюнга, если заказывали , напишите, плиз, откуда и через кого?

18. Вверх #32398
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Всем доброе утро!)Ну или уже день)У меня утро)Я только недавно прснулась)Только позавтракала)Я сегодня в состоянии овоща.Надо готовить кушать,а я не могу оторвать зад от стула(Наверно будет опять дождь(Согласна с Катей,пусть лучше жара и солнышко,чем постоянные дожди и сонное состояние...Этот дождь все планы рушит.
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

19. Вверх #32399
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    Девчонки, всем привет!
    А я в пятницу такое необычное явление наблюдала-жуть. Думала такое только в фантастических фильмах бывает. Сначала смотрела на ЭТО по вебке на море, сделала скриншоты. А потом видела вживую, как оно пронеслось над нашим домом.
    Вложение 10040046Вложение 10040047
    На поселке реально был смерч на рынке, по-другому не назовешь... по одному из рядов, поднял в воздух унитаз (он разбился), у продавца унесло матрас, он его потом не мог по крышам найти, с магазина посрывало шифер и он побил машину свекрам. Крыло и дверь как-будто в них стреляли... все в дырах
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

20. Вверх #32400
    Цитата Сообщение от фурла Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утро, хоть и хмурое, но я желаю хорошего всем настроения! Скажите, может кто заказывал колясочки через посредников или сам из других стран? Интересует эммалюнга, если заказывали , напишите, плиз, откуда и через кого?
    Смотри Германию или Италию, там доставка дешевле т.к. отправляют автобусом, можно договориться с посредником.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

Закрытая тема
Страница 1620 из 2860 ПерваяПервая ... 620 1120 1520 1570 1610 1618 1619 1620 1621 1622 1630 1670 1720 2120 2620 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права