|
Добрый день, подскажите плиз, может кто знает в Малиновском р-не толковый садик. И нужно ли становится в очередь через раено или напрямую, как лудше, посоветуйте опытные нам начинающим)) Спасибо)
Сегодня написали заявление в 190 садик заведующая просто супер. В среду уже будет готова мед.комиссия и можно начинать адаптацию. Все очень понравилось и территория и отношение. Девочки только подскажите она ничего не говорила по поводу первоначального (благотворительного взноса) там этого не платят или как?
Ха!
Представляете, сегодня заведующая подписала "принять" , про взнос и не обмолвилась. Правда, неделю назад она попросила нас измерить и постелить линолеум в группе ))))))) Но! Только измерить и постелить, а купят они сами. может, она забыла?![]()
Адаптацию мы прошли относительно легко. Конечно первые пару дней дочка отпускала нас со слезами, но после нашего ухода сразу отвлекалась и успокаивалась. Через часа 1,5-2 мы её забирали, вид был совсем не заплаканный. Уходить из садика она уже не хотела. На третий день осталась на обед, а на четвертый на дневной сон. Через неделю уже надо было ловить в дверях, чтоб поцеловать и сказать "До свидания"
Сейчас нам 3,4.
А у нас сегодня в ясельках появился теливизор (такой мааааленький и старенький) и нашим деткам показывают мультики, прямо с утра и показывают. У кого-то еще в группе практикуют такое?
Odessa - USA
Я вот думаю потребоваь что бы его убрали. Но моего одного возмущения будет мало, теперь нужно родительский комитет организовывать, а может случиться, что они вполне и ЗА. Только с мужем радовались, что хоть в саду детки отдыхают от компьютера и телевизора. Ладно еще если бы в нормальном качестве, а не на допотопном телевизоре и видеокасетах![]()
Odessa - USA
Беся
а Вы поинтересуйтесь, вроде как по официальным правилам телевизору не место в группеТак, может, и комитет не понадобится?
И где же эти правила искать, может у заведующей поинтересоваться?![]()
Odessa - USA
у нас, нет, слава Богу!
А ваши воспитатели специально поставили телек,.... чтобы дети им не мешали, а то захотят рисовать, чтобы им сказку почитали...
а так : включил-и класс!
так многие мамы дома тоже делают!
Я-нет!
Я вообще за то, чтобы ребенок меньше пялился как в телевизор, так и в компьютер!
Своего еле-еле от компьютера отвадила, а то прямо проходу не давал!!!!!!!
Последний раз редактировалось Кузяка; 18.06.2009 в 08:47.
В лесу родилась елочка, в лесу она росла.....
так я уже, кажется, злаЭто попускать нельзя, буду выяснять!!!!!!!
Odessa - USA
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Социальные закладки