Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 425 из 651 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,481 по 8,500 из 13009
  1. Вверх #8481
    Посетитель Аватар для АК
    Цитата Сообщение от Aleksandra_V Посмотреть сообщение
    Мамы, у кого двое детей..и больше ) подскажите:
    Если второй ребенок идет в сад, в кот.ходит первый, тоже полагается взнос платить?
    или одного раза достаточно?
    Такие нюансы обсуждать только с заведующей,может пойдет на встречу вам, сделает скидку.
    Главней всего-погода в доме.

2. Вверх #8482
    Посетитель Аватар для АК
    Цитата Сообщение от Кузяка Посмотреть сообщение
    главное на ребенка не кричать, а постепенно подводить к ответу, может и "расколется" Удачи!
    Ага,расколется,моя сразу начинает говорить-в саду все хорошо и давай закроем эту тему,даже никогда не скажет,что упала или еще что-то.
    Главней всего-погода в доме.

3. Вверх #8483
    Новичок
    Цитата Сообщение от Fionna Посмотреть сообщение
    Хорошо. Садиком очень довольны. Правда по утрам, последнюю неделю, малая начала капризничать: "Не хочу в садик, хочу к тебе на работу" Сказывается слишком активный образ жизни с наступлением лета. После садика она часто приезжает ко мне на работу, а потом всей семьёй на пару часиков едем на море. Выходные у бабушки с дедушкой. В частном доме, с утра до вечера гоняет босиком и талапается в воде. Я бы тоже после этого в садик не сильно рвалась
    Спасибо огромное! А сколько Вашей дочечке? И как у нее прошел период адаптации?

4. Вверх #8484
    Новичок Аватар для XPu3AHTEMA
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Мы тоже пойдем в "Теремок", переживаем жутко,но уже решились.....долго мы к этому шли какой сад выбрать..и остановились на этом..отзывы конечно тоже разные.....

По поводу "Белоснежки" слышала много лестных и нелестных отзывов....Подруга постоянно удивлялась почему малый болеет,а оказывается практиковалось в саду,тех деток ,которые на обед спать не хотят,ставить на кафель в туалете, чтоб не мешал спать остальным....
    Но это было год назад,может сейчас эта практика прикрылась.....
    Желаю вам удачи,не переживайте,всё будет хорошо.Моим детям нравится.

5. Вверх #8485
    Новичок
    Добрый день, подскажите плиз, может кто знает в Малиновском р-не толковый садик. И нужно ли становится в очередь через раено или напрямую, как лудше, посоветуйте опытные нам начинающим)) Спасибо)

6. Вверх #8486
    Мамы, у кого двое детей..и больше ) подскажите:
    Если второй ребенок идет в сад, в кот.ходит первый, тоже полагается взнос платить?
    или одного раза достаточно?
    Точно на этот вопрос ответит только заведующая вашего сада. Но, я думаю, хоть какая-то скидка должна быть.

7. Вверх #8487
    Посетитель Аватар для Кузяка
    Цитата Сообщение от Toма Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите плиз, может кто знает в Малиновском р-не толковый садик. И нужно ли становится в очередь через раено или напрямую, как лудше, посоветуйте опытные нам начинающим)) Спасибо)
    мы ходим в № 3, нам нравится
    (Мясоедовская, возле Еврейской б-цы)
    В лесу родилась елочка, в лесу она росла.....

8. Вверх #8488
    Постоялец форума Аватар для Angy
    Цитата Сообщение от нат0206 Посмотреть сообщение
    Если есть возможность, конечно, лучше отдать с 3-х.
    Я отдала ровно в 2 года. Но на это были свои причины. если бы была возможность еще посидеть дома, отдала бы с 3-х. С 3-х дети меньше болеют, у них иммунитет сильнее.
    Мы часто болеем, это минус.
    Но большой плюс - ребенку нравится, и был недоволен, и плакал только первые дней 5.
    Сейчас ходим редко, но, повторюсь, ребенок доволен.
    Нат0206, Кузяка, Кукусенок - всем спасибо за отзывы! еще раз проконсультируюсь с педиатром нашим и решим идти в 2 года или лучше в 3.

9. Вверх #8489
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    Сегодня написали заявление в 190 садик заведующая просто супер. В среду уже будет готова мед.комиссия и можно начинать адаптацию. Все очень понравилось и территория и отношение. Девочки только подскажите она ничего не говорила по поводу первоначального (благотворительного взноса) там этого не платят или как?

10. Вверх #8490
    Частый гость Аватар для Aleksandra_V
    Ха!
    Представляете, сегодня заведующая подписала "принять" , про взнос и не обмолвилась. Правда, неделю назад она попросила нас измерить и постелить линолеум в группе ))))))) Но! Только измерить и постелить, а купят они сами. может, она забыла?

11. Вверх #8491
    Частый гость Аватар для Fionna
    Цитата Сообщение от Lilay Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное! А сколько Вашей дочечке? И как у нее прошел период адаптации?
    Адаптацию мы прошли относительно легко. Конечно первые пару дней дочка отпускала нас со слезами, но после нашего ухода сразу отвлекалась и успокаивалась. Через часа 1,5-2 мы её забирали, вид был совсем не заплаканный. Уходить из садика она уже не хотела. На третий день осталась на обед, а на четвертый на дневной сон. Через неделю уже надо было ловить в дверях, чтоб поцеловать и сказать "До свидания"
    Сейчас нам 3,4.

12. Вверх #8492
    Посетитель Аватар для prekrasnaja-elena
    Ха!
    Представляете, сегодня заведующая подписала "принять" , про взнос и не обмолвилась. Правда, неделю назад она попросила нас измерить и постелить линолеум в группе ))))))) Но! Только измерить и постелить, а купят они сами. может, она забыла?
    Ничего себе!! Ну вам просто супер повезло тогда! А какой это садик? У нас поступление еще не скоро, но мысль о первоначальном взносе в размере каких то 1,5-2 тысячи меня как то совсем не радует

13. Вверх #8493
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    А у нас сегодня в ясельках появился теливизор (такой мааааленький и старенький) и нашим деткам показывают мультики, прямо с утра и показывают . У кого-то еще в группе практикуют такое?
    Odessa - USA

14. Вверх #8494
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня в ясельках появился теливизор (такой мааааленький и старенький) и нашим деткам показывают мультики, прямо с утра и показывают . У кого-то еще в группе практикуют такое?
    кто-то из девочек тоже о таком писал, вот только не помню, кто именно

15. Вверх #8495
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    кто-то из девочек тоже о таком писал, вот только не помню, кто именно
    Я вот думаю потребоваь что бы его убрали. Но моего одного возмущения будет мало, теперь нужно родительский комитет организовывать, а может случиться, что они вполне и ЗА. Только с мужем радовались, что хоть в саду детки отдыхают от компьютера и телевизора. Ладно еще если бы в нормальном качестве, а не на допотопном телевизоре и видеокасетах
    Odessa - USA

16. Вверх #8496
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Беся
    а Вы поинтересуйтесь, вроде как по официальным правилам телевизору не место в группе Так, может, и комитет не понадобится?

17. Вверх #8497
    И где же эти правила искать, может у заведующей поинтересоваться?
    Odessa - USA

18. Вверх #8498
    Посетитель Аватар для Кузяка
    у нас, нет, слава Богу!
    А ваши воспитатели специально поставили телек,.... чтобы дети им не мешали, а то захотят рисовать, чтобы им сказку почитали...
    а так : включил-и класс!
    так многие мамы дома тоже делают!
    Я-нет!
    Я вообще за то, чтобы ребенок меньше пялился как в телевизор, так и в компьютер!
    Своего еле-еле от компьютера отвадила, а то прямо проходу не давал!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Кузяка; 18.06.2009 в 08:47.
    В лесу родилась елочка, в лесу она росла.....

19. Вверх #8499
    так я уже, кажется, зла Это попускать нельзя, буду выяснять!!!!!!!
    Odessa - USA

20. Вверх #8500
    Шашка
    У нас было поставили телек и двд - и я когда вечером за малым приходила - они смотрели мультики.
    Я пару раз вякнула, они перестали включать телек. Потом потеплело - и дети теперь в основном на улице время проводят, им не до телека)))
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

Закрытая тема
Страница 425 из 651 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права