а я с Вами не соглашусь!!! из личного опыта- мама меня кормила грудью до 6мес., я с 1года почти во всех садах города перебывала и переболела соответственно всем !что гуляло" по деткам в том возрасте,казалось бы, по Вашим словам и мнению, я должна была до школы приобрести ТАКОЙ иммунитет -железный!!! и закаляли меня всячески. ан нет-в школе болела не меньше, может и меньшими "заразами" но зато длительнее!!! так что Ваше мнение сугубо индивидуальное!!! я кормила свою дочь до 2лет и 9месяцев грудью "по -требованию" и она у меня дома "с бабушками ,нянями.....", в сад правда по другой причине пока не ходим, так вот у меня она только 1раз "кашлем" переболела, и то врачи так и не определили окончательно что именно было причиной кашля,медикаменты практически никакие не принимаем!
каждый ребенок абсолютно индивидуален и здоровье ребенка зависит от огромного количества факторов в совокупности!!! и немаловажное значение имеет каждый из них (фактор) и нельзя говорить о том, был ли ребенок в саду,прерболел ли он в раннем детстве какими либо болезнями чтобы говорить о приобретенном иммунитете!!! ИМХО

Тема:

Социальные закладки