| ||
Тема: Детские сады
Моему тоже гастроентеролог прописал стол №5,на что в саду сказали
"У нас всегда стол №5,жаренное не делаем,все пропариваем,жирное тоже
не даем". Воспитательница сказала,что если мы хотим,то моему ребенку просто не будут давать то,что я укажу. Но,слава Богу,пока не понадобилось.
У нас гос.сад и поэтому я думаю вопрос стола №5 решается именно методом "не давать",а специально готовить вряди кто-то будет.
Это понятно. У нас сейчас началось лечение и педиатр сказала, что если настроены именно сейчас на сад, то отложить из-за диет. питания. А потом мол можно. Но у нас с желчным проблемка и нужно раз в пол-года пролечиваться. Ну, допустим, в это время есть возможность в сад не ходить. А так.... Явно этот вопрос зависит от воспитателя, на сколько хочется ей держать этот пунктик в голове.![]()
[QUOTE=нат0206;5682246]В первом посте есть ошибки
где?![]()
да все нормально, не обижаюсь!![]()
Сыну через месяц исполниться 2 годика, решила что пойдем в ясельную группу в гос. садик в июле, а теперь как приближается время, начался мандраж, что он сильно маленький, нервничаю, что начнет болеть часто и как он там будет.
Мамочки, из личного опыта, как вы считаете, адаптация легче проходит с 2-х лет или все же подождать до 3-х, когда организм будет повыносливей, да и соображать будем большебуду благодарна услышать мнения на этот счет. знаю, что дело индивидуальное, но все же хотелось бы посоветоваться. сейчас ребенок сидит с няней.
Если есть возможность, конечно, лучше отдать с 3-х.
Я отдала ровно в 2 года. Но на это были свои причины. если бы была возможность еще посидеть дома, отдала бы с 3-х. С 3-х дети меньше болеют, у них иммунитет сильнее.
Мы часто болеем, это минус.
Но большой плюс - ребенку нравится, и был недоволен, и плакал только первые дней 5.
Сейчас ходим редко, но, повторюсь, ребенок доволен.
лучше позже, если есть возможность...
мы пошли в 2,5 года.
Болел через раз...
в августе пошли, а в декабре на работе написала "по уходу до 6 лет..."
но, в прошлом году снова в коллектив (4,5 года), сначала сильно болел, раз в три месяца на антибиотиках, т.к. температура до 39,6 поднималась,
Кое-как зиму перекантовались.., удалили аденоиды, потом после операции, опять месяц дома, пока месяц целый ходим, потом в деревню, на оздоровление, а там видно будет.
Все дети индивидуальные, есть такие, вроде и маленький , и худой, а не болеет!!!
мой малый , когда пошел первый раз (2.5) года расссказал, что его била воспитательница по спине. Я спросила:" За что?", он: "За то, что я не хотел кушать!"
Я подошла к заведующей, ...и нас без разговоров перевели в другую группу! Они же не знали, что мой ребенок с 1 года разговаривает, да еще и так хорошо!
это кстати очень полезно когда ребенок приходит и все рассказывает что делали и т.д.
Социальные закладки