| ||
Тема: Деточки весны 2015
Мы купили capella s-801 так нам сказали с 5 месяцев хотя она достаточно удобная и закрытая.
у нас вторая коляска capella s-901 ...я оооочень ею довольна. маневренная, отличное большое спальное место для ребенка. малая спала в ней до 1,5 без проблем с ровными не свисающими ножками! пересели в нее в 9месяцев
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Вот я поэтому и спрашиваю. Сегодня вышла с ним гулять и все два часа он на руках практически провисел, интересно ему всё ,рассматривает а в люльке скучно ( но у меня руки отваливаются после такого гуляния)
ого))хорошо деть спит))мы ж тут строчим дай Боже))
не забывай,что когда лактация налаживается,то ты не чувствуешь приливов,но количество не уменьшается молока.
малыша скорее всего животик беспокоит,вот он на сиську и орет,а на бутылку нет.может позу кормления поменять,может ему неудобно?
ну и перейдя на СВ начнутся проблемы с какхами.
Какие вы путешественники))молодцы!!!опрививились))
я тоже хочу малого на пол положить,надо завтра это проделать)
у нас шейка и головка потеет,а ножки и ручки всегда очень холодные.Не накручивай себя!
и спасибо еще раз за мамалак!)))
интернет вообще опасно читать)там иногда нууу таакоеее понаписывают-Жах))
8.04.2015 Тимурчик
Ну он на вторую сиську не сразу, заорал. Видимо как только надо заднее молоко высасывать с большими усилиями так и начинается концерт.
С какахами у нас и так приколы, частенько подолгу тужится и кряхтит аж краснеет от натуги. Ну и газики. Помогаю ему отрезной клизмочкой, так хоть ему легче и нам тише.
8.04.2015 Тимурчик
Мы сегодня и на сиську кричали и на бутылочку. Точно животик болит. Покупались, с горем пополам поели, но не спали. Муж поносил в слинге, постоял у открытого окна, человечек вроде приспал. Только на кровать положили, глаза открылись. Лежит рядом блымкает глазёнами, еда уже не лезит, надо хоть возле молокозавода полежать.
Самого главного глазами не увидишь
я думаю это на погоду уже...моя и не пукает уже, и еда не лезет, лежит в шезлонге (спасибо хоть не орет) и надо только качать..только останавливаюсь - сразу глаза открывает(((
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
ну Мааааша! Дай мне помечтааать.
А если у меня зубы лезли нормально у детя по наследству могут лезть тоже нормально?
И как Сан Саныч изволит себя вести?
А как понять что зубы? Мой руки пхает в рот слюни как у бульдога и вредина-капризина))) может тоже обзубиться раньше времени решил
Да у меня такая значит надо делать))) пирог просто мне она подожгла немного на 180 и я больше не пекла.
Хочу уже зиму всё понятно с этим летом море зелёное цветёт, погода гЭ то жарища то ливиняки, и пока приготовишь на кухне жарень а про испечь что-то вообще молчу.
И детка постарше будет)))
Спасибо за счастье ;)
Так,а что я пропустила? Зачем малышам на пол?
а компот из сухофруктов?или не любишь?
можно только из яблок сделать!
на базарчик на нефтянников по субботам приезжали и домашнюю молочку продавали,мы много лет подряд у них брали,но они рано утром и быстро разбирали люди.но не в самом базарчики,а в проходе между баром и банком.сливки у них шикарные и творого,не знаю есть ли они еще,но можно посмотреть!
где те времена когда мы спали на прогулке три часа??)))в далеком прошлом))спим пол часика максимум
я бы тоже там пожила)))
или прохладней надо сделать,может ему жарко?
засада на засаде))))
от бабушка твоя добрая))))
мы так же гуляем)))прогулки стали пыткой)))когда с мужем то проще,кто-то несет,а кто-то везет коляску))
а ну если не сразу,то точно злится что надо поработать)))мой красавец тоже такой был,еще и рычал и ручонками меня бил)))негодник)))
а ты не хочешь покушать чернослив,кефир выпить,может ему это поможет со стулом?
8.04.2015 Тимурчик
[QUOTE=Angel3333333;57061009]Мы взяли гречневую хипп с 4 месяцев без молочную[/QUOTE
Я думала хипп или хуману безмолочные...а вы тоже на смеси га раз безмолочную взяли?
Привет,девочки. У нас с часу ночи и весь день Полина включила Крокозябру и дает стране угля....До этого два дня была такая милая:ела,спала, гуляла в хорошем настроении и тихонько засыпала...А потом кто-то включил крокозябную кнопочку и понеслась.....Давала дусту папе пока меня не было, а потом и мне....
По ходу,крещение мне обошлось дешевле,чем всем (не считая города-героя Хмельницкого)))) В кассу мы не платили ничего. И не потому,что жадные))) Когда договаривались с батюшкой,спросили, он сказал,что все потом. Просто сообщил,что нужны икона (мы брали Казанской Божьей Матери), крестик, крыжма и 5 свечек. Провел обряд и давай уходить))) Кумовья потом еще за ним гонялись и еле 350 грн всунули). Крестили в Иверском монастыре, крестил архимандрит Алексий.
Старшую завтра везу в лагерь, попросилась с подружкой....До этого никогда не была, она у нас вообще фиалка балованая в плане условий и комфорта))) Не знаю, как воспримет совдеповский антураж Юного железнодорожника))) Хорошо хоть договорилась, что проплачу пока неделю,как пробный срок: понравится -останется и заплатим дальше, не понравится - поедет назад.
Последний раз редактировалось Тата-; 03.07.2015 в 23:09.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Социальные закладки