Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 499 из 1285 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,961 по 9,980 из 25693
  1. Вверх #9961
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Не факт. У нас уже зубы идут. Один ужо есть, второй с дня на день прорежется. Его видно, но он ещё не простукивается.
    ну вы птички ранние. не факт же что у всех так будет. в среднем первый зуб вылазит в 6 месяцев
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #9962
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Мы купили capella s-801 так нам сказали с 5 месяцев хотя она достаточно удобная и закрытая.

3. Вверх #9963
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    Когда можно переезжать с люльки в прогулку? Нам три месяца , не рановато ?
    Я сегодня попробовала....Тимур уже капризничает и лежать ему не интересно
    А прогулка у нас в положении как в шезлонге...

4. Вверх #9964
    у нас вторая коляска capella s-901 ...я оооочень ею довольна. маневренная, отличное большое спальное место для ребенка. малая спала в ней до 1,5 без проблем с ровными не свисающими ножками! пересели в нее в 9месяцев
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #9965
    Частый гость
    Вот я поэтому и спрашиваю. Сегодня вышла с ним гулять и все два часа он на руках практически провисел, интересно ему всё ,рассматривает а в люльке скучно ( но у меня руки отваливаются после такого гуляния)

6. Вверх #9966
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    А в красных зорях в церкви на 9 ст фонтана вы крестили в переднем соборе а то они сказали что крестят в новой которая находиться за ней, вас там крестили? Как там а то мы приехали а там уже было закрыто.
    В заднем соборе,там так себе.....мне не очень.
    там справа от церкви есть деревянная, крестильная вроде тоже это.Я думала,что мы там будем крестить.

7. Вверх #9967
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Всех малышей и их мамочек с минидатками! Пусть будут здоровы и улыбчивы!

Я стираю Эмвеевским порошком детским, там 3кг, хватает оочень надолго и отстирал идеально наш абсолютно закаканый жирными желто-зелеными какахами белый бодик.

Меня тоже интересуют подгузники Хаггис по такой заманчивой цене.

Кристина, ура! Мы будем 26 на фотопроекте!

Мой малой уже третий день спит под дождик почти весть день! Я КАЙФУЮ! "Я уеду жить в Лондон"(с.)

Я в собесе подала доки 19 мая, а денежка пришла 08.06. 12040грн. Малиновский район.

Мы будем крестить на Тенистой, 200грн обряд и около 200грн всякие мелочи для самого обряда можно купить там же в церковной лавке. В этой церквушке отец Сергий сказал, что нельзя крестить кумовьям друг у друга деток. Везде по разному кароче
    Есть еще симпотичный деревянный храм с красивейшей парковой территорией и клумбами роз на Французком бульваре почти на против клиники Филатова, цены такие же ,как и на Тенистой.

ЗЫ: меня прорвало))))) пока мой деть спал перечитала вас за неделю)))
    ого))хорошо деть спит))мы ж тут строчим дай Боже))

Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    А я серьезно подумываю о переходе на СВ. С какого-то перепугу грудь стала меньше наливаться и деть чуть её пососав начинает орать, хотя при надавливании молоко течет. Дала вторую грудь, опять чуть пососал, начал орать, докормила тем что набежало за день.
    Еле вышли погулять. Хорошо хоть на улице он поспал. Но только в квартиру опять в ор, теперь из-за какашек. Зря, ой зря я малину вчера попробовала.
    Короче мне нужен выходной. Договорились с мужем на воскресенье. Теперь надо насобирать достаточно молока.
    не забывай,что когда лактация налаживается,то ты не чувствуешь приливов,но количество не уменьшается молока.
    малыша скорее всего животик беспокоит,вот он на сиську и орет,а на бутылку нет.может позу кормления поменять,может ему неудобно?
    ну и перейдя на СВ начнутся проблемы с какхами.

Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    0

Мой и рычит и кхекает, еще и покашливает иногда для привличения внимания. А утром просыпается маленький голодный поросёныш хрюкающий

А чего меньше? Откуда инфо?

Не думай о таких глупостях, у меня 4 дня только днем тоже самое, сначала ест, потом орет.
    Я его поднимаю, жду когда выйдет воздух, развлекаю и продолжаю кормить.
    Причину найти не могу, или погода или скачек роста, или психует, что не течет ручьем.
    но я непоколебима, пусть орет, стала пить в чай раз 6 в день минимум, такие мячики сразу
    И вообще, меня так гв прёт, откровенно не понимаю тех женщин, которые сознательно и без причин перешли на ив...

Все привет
    Мы сегодня сделали бцж, приехали в поликлинику на маршрутаньке, Матвей дремал в слинге, бабушка носила все наши причендалы. Специально не стала брать коляску, знала что погода не айс будет.
    После прививки вышли, а там таки льет, надела плащик и пошли обратно до транспорта, малый только покрякивал в ритм.
    так что мы сегодня добавили себе еще впечатлений: прививка, маршрутка, поход под дождем.
    Периворачиваемся мы с живота на спину уже месяц точно, сегодня попробовала положить на пол, как писала Арфа, 20 минут счастья у ребезенка было, смеялся и бежал на месте
    Какие вы путешественники))молодцы!!!опрививились))
    я тоже хочу малого на пол положить,надо завтра это проделать)

Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    У меня новый бзик.Девочки,у ваших малышей потеют ножки и голова?У моей очень и я вычитала,что это признак рахита.
    у нас шейка и головка потеет,а ножки и ручки всегда очень холодные.Не накручивай себя!
    и спасибо еще раз за мамалак!)))

Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    О, Боже, не читай интернет.
    За 3 месяца никто не видел у вас рахита же. У нас тоже на руках и слинге голова мокрая, и в шапке потеет днем, а ноги больше холодные.
    интернет вообще опасно читать)там иногда нууу таакоеее понаписывают-Жах))
    8.04.2015 Тимурчик

8. Вверх #9968
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Если не ошибаюсь, то таки да, второй криз. У меня в полтора месяца тоже такая ерунда была. Не парилась, докармливала смесью. Ну и цедилась как могла. Точно могу сказать, что в первую очередь нервы нужно собрать в кучу и засунуть куда подальше. Спокойствие и только спокойствие. Побольше пить и разминать молокозавод. Все будет хорошо!
    Спасибо за поддержку. А какой смесью докармливала? От Нестожена его кажись пучит и какашки густые.

9. Вверх #9969
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    не забывай,что когда лактация налаживается,то ты не чувствуешь приливов,но количество не уменьшается молока.
    малыша скорее всего животик беспокоит,вот он на сиську и орет,а на бутылку нет.может позу кормления поменять,может ему неудобно?
    ну и перейдя на СВ начнутся проблемы с какхами.
    Ну он на вторую сиську не сразу, заорал. Видимо как только надо заднее молоко высасывать с большими усилиями так и начинается концерт.
    С какахами у нас и так приколы, частенько подолгу тужится и кряхтит аж краснеет от натуги. Ну и газики. Помогаю ему отрезной клизмочкой, так хоть ему легче и нам тише.

10. Вверх #9970
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Мне аж сюда твоя картоха запахла)) а что у тебя за мультя напомни? Моя мне кажется на 180 сильно жжёт. У меня в холодильнике обрезки от шашлыка остались, вчера в казане одну часть обжарила с лучком морковочкой и перцем сладким потом туда картоху водички и потушила, такая вкуснотень вышла!

Та короче неделю мне перехерячила
    Пусть ест для меня он не толстый!
    Одно но перед и после прививки надо поменьше кормить рекомендуется и если у него такой период хандры как это сделать, хотя может пройдёт до вторника.
    у меня Philips 3037 это как 3036 (у тебя такая,если не ошибась)только на 5 л котелок)не нормуль,ничего не зашкварилось.
    ты тоже очень вкусно описала)ням-ням))))
    какой толстый!))он в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил!Вот так вот ей и скажи)))))))))))
    8.04.2015 Тимурчик

11. Вверх #9971
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Мы сегодня и на сиську кричали и на бутылочку. Точно животик болит. Покупались, с горем пополам поели, но не спали. Муж поносил в слинге, постоял у открытого окна, человечек вроде приспал. Только на кровать положили, глаза открылись. Лежит рядом блымкает глазёнами, еда уже не лезит, надо хоть возле молокозавода полежать.
    Самого главного глазами не увидишь

12. Вверх #9972
    я думаю это на погоду уже...моя и не пукает уже, и еда не лезет, лежит в шезлонге (спасибо хоть не орет) и надо только качать..только останавливаюсь - сразу глаза открывает(((
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #9973
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    нееее.......осенью зубы пойдут)))))))))
    ну Мааааша! Дай мне помечтааать.
    А если у меня зубы лезли нормально у детя по наследству могут лезть тоже нормально?
    Не факт. У нас уже зубы идут. Один ужо есть, второй с дня на день прорежется. Его видно, но он ещё не простукивается.
    И как Сан Саныч изволит себя вести?
    А как понять что зубы? Мой руки пхает в рот слюни как у бульдога и вредина-капризина))) может тоже обзубиться раньше времени решил
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    у меня Philips 3037 это как 3036 (у тебя такая,если не ошибась)только на 5 л котелок)не нормуль,ничего не зашкварилось.
    ты тоже очень вкусно описала)ням-ням))))
    какой толстый!))он в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил!Вот так вот ей и скажи)))))))))))
    Да у меня такая значит надо делать))) пирог просто мне она подожгла немного на 180 и я больше не пекла.
    Хочу уже зиму всё понятно с этим летом море зелёное цветёт, погода гЭ то жарища то ливиняки, и пока приготовишь на кухне жарень а про испечь что-то вообще молчу.
    И детка постарше будет)))
    Спасибо за счастье ;)

14. Вверх #9974
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    А напомни плиз. Вы на ГВ или на ИВ? Мы на ГВ и очень сильно расходятся мнения по поводу прикорма. Врачи хором говорят ждать до полугода, мама говорит уже начинать, бабушка кричит, чтоб не вздумала. При чем бабушкина причина меня вообще убила " ты ещё не истощена". То есть, по её мнению получается, что прикорм вводить тогда, когда у меня выпадут все волосы, зубы, ногти и вообще все, что может выпасть?......
    Мы полностью на ив ,если ты на гв то как моя педя толковая говорит 5,5 или в 6 надо начинать

15. Вверх #9975
    Мы взяли гречневую хипп с 4 месяцев без молочную
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Кашу гречневую покупную с 4 х месяцев которая или на кофемолке сама?

16. Вверх #9976
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Так,а что я пропустила? Зачем малышам на пол?

17. Вверх #9977
    Я в последнее время мало пью, забываю. И есть не хочется от того что муж толстушкой называет. Вроде и любя, а мне обидно и аппетит пропадает.
    Сейчас пытаюсь вызвать прилив, топчу зоологическое печенье со сгущенкой и пью воду. Чай уже поперек горла.

У нас на весь город два Фуршета. Один на поселке, а второй в районе жд вокзала. Мало кому подходит из наших.

Я б пожила в Хмельницком, или в Глыбоке у тети (Черновицкая обл). Цены везде одинаковые в принципе, но зато продукты понатуральней наших. Молочку так точно у них проще хорошую найти.
    а компот из сухофруктов?или не любишь?
    можно только из яблок сделать!
    на базарчик на нефтянников по субботам приезжали и домашнюю молочку продавали,мы много лет подряд у них брали,но они рано утром и быстро разбирали люди.но не в самом базарчики,а в проходе между баром и банком.сливки у них шикарные и творого,не знаю есть ли они еще,но можно посмотреть!

Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Наши поздравления всем именинникам! Вот и нам завтра уже два месяца стукнет;-)
    А мы гуляли и вчера и сегодня не смотря на погоду, потому как наш мужчина только на улице спит полноценных три часа, а дома сон по 20 минут, правда под дождь не попали, что радует.

Вроде со следующей недели передают жару, на морько хочетсяааааа.
    где те времена когда мы спали на прогулке три часа??)))в далеком прошлом))спим пол часика максимум

Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    От Комаровского, чтоб нагрузки на жкт не было и не отвлекало от борьбы с микробом.
    Мой пытается переворачиваться но пока сам не может

Тут и ножки и ручки и голова)) жарища такая)) я тоже читала но там ещё другие должны быть признаки.

Ты нагоняешь на нас тоску рассказывая о своей Нарнии))

Третий день начинаю купать у него багровеет лицо он весь напрягается цепляется своими рученками в меня, достаю ложу на пеленатор улыбается и всё нормально, воду локтем меряю не горячая тёплая но не сильно. Короче у меня скоро фобия купания будет!
    я бы тоже там пожила)))

Может ему не нравится такая температура? Знакомая рассказывала, что делали в ванночке водичку 37 градусов, ребзь орал как потерпевший. Сделали 39, малый такую лыбу выдал, что хоть портрет пиши.
    или прохладней надо сделать,может ему жарко?
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    нееее.......осенью зубы пойдут)))))))))
    засада на засаде))))

А напомни плиз. Вы на ГВ или на ИВ? Мы на ГВ и очень сильно расходятся мнения по поводу прикорма. Врачи хором говорят ждать до полугода, мама говорит уже начинать, бабушка кричит, чтоб не вздумала. При чем бабушкина причина меня вообще убила " ты ещё не истощена". То есть, по её мнению получается, что прикорм вводить тогда, когда у меня выпадут все волосы, зубы, ногти и вообще все, что может выпасть?......
    от бабушка твоя добрая))))

Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    Вот я поэтому и спрашиваю. Сегодня вышла с ним гулять и все два часа он на руках практически провисел, интересно ему всё ,рассматривает а в люльке скучно ( но у меня руки отваливаются после такого гуляния)
    мы так же гуляем)))прогулки стали пыткой)))когда с мужем то проще,кто-то несет,а кто-то везет коляску))

Ну он на вторую сиську не сразу, заорал. Видимо как только надо заднее молоко высасывать с большими усилиями так и начинается концерт.
    С какахами у нас и так приколы, частенько подолгу тужится и кряхтит аж краснеет от натуги. Ну и газики. Помогаю ему отрезной клизмочкой, так хоть ему легче и нам тише.
    а ну если не сразу,то точно злится что надо поработать)))мой красавец тоже такой был,еще и рычал и ручонками меня бил)))негодник)))
    а ты не хочешь покушать чернослив,кефир выпить,может ему это поможет со стулом?
    8.04.2015 Тимурчик

18. Вверх #9978
    Частый гость
    [QUOTE=Angel3333333;57061009]Мы взяли гречневую хипп с 4 месяцев без молочную[/QUOTE

Я думала хипп или хуману безмолочные...а вы тоже на смеси га раз безмолочную взяли?

19. Вверх #9979
    Ага на фрисо ,а вы[QUOTE=NattaNatta;57061384]
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Мы взяли гречневую хипп с 4 месяцев без молочную[/QUOTE

Я думала хипп или хуману безмолочные...а вы тоже на смеси га раз безмолочную взяли?

20. Вверх #9980
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Привет,девочки. У нас с часу ночи и весь день Полина включила Крокозябру и дает стране угля....До этого два дня была такая милая:ела,спала, гуляла в хорошем настроении и тихонько засыпала...А потом кто-то включил крокозябную кнопочку и понеслась.....Давала дусту папе пока меня не было, а потом и мне....
    По ходу,крещение мне обошлось дешевле,чем всем (не считая города-героя Хмельницкого)))) В кассу мы не платили ничего. И не потому,что жадные))) Когда договаривались с батюшкой,спросили, он сказал,что все потом. Просто сообщил,что нужны икона (мы брали Казанской Божьей Матери), крестик, крыжма и 5 свечек. Провел обряд и давай уходить))) Кумовья потом еще за ним гонялись и еле 350 грн всунули). Крестили в Иверском монастыре, крестил архимандрит Алексий.

Старшую завтра везу в лагерь, попросилась с подружкой....До этого никогда не была, она у нас вообще фиалка балованая в плане условий и комфорта))) Не знаю, как воспримет совдеповский антураж Юного железнодорожника))) Хорошо хоть договорилась, что проплачу пока неделю,как пробный срок: понравится -останется и заплатим дальше, не понравится - поедет назад.
    Последний раз редактировалось Тата-; 03.07.2015 в 23:09.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

Ответить в теме
Страница 499 из 1285 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 999 ... ПоследняяПоследняя