| ||
Тема: Деточки весны 2015
а ты не напрягайся!забудь что она тебе говорила!
вообще-то кормление по требованию!как того требует ребенок и как требует этого мамина грудь!
что надо ждать когда сиськи разопрет...или смотреть как ребенок орет истерически от голода!
Вика,она тебе еще много чего будет говорить за все годы твоих к ней визитов,так что расслабься!
моей сестре педиаторша говорила"вы что даете ребенку цветную капусту??!!!!она ПУЧИТ!!!Надо белокачанную давать!!!!!!!" и с тех пор сестра ее никогда не слушала)))
8.04.2015 Тимурчик
Всем привет!
Всех малышей и их мамочек с минидатками! Пусть будут здоровы и улыбчивы!
Я стираю Эмвеевским порошком детским, там 3кг, хватает оочень надолго и отстирал идеально наш абсолютно закаканый жирными желто-зелеными какахами белый бодик.
Меня тоже интересуют подгузники Хаггис по такой заманчивой цене.
Кристина, ура! Мы будем 26 на фотопроекте!
Мой малой уже третий день спит под дождик почти весть день! Я КАЙФУЮ! "Я уеду жить в Лондон"(с.)
Я в собесе подала доки 19 мая, а денежка пришла 08.06. 12040грн. Малиновский район.
Мы будем крестить на Тенистой, 200грн обряд и около 200грн всякие мелочи для самого обряда можно купить там же в церковной лавке. В этой церквушке отец Сергий сказал, что нельзя крестить кумовьям друг у друга деток. Везде по разному кароче
Есть еще симпотичный деревянный храм с красивейшей парковой территорией и клумбами роз на Французком бульваре почти на против клиники Филатова, цены такие же ,как и на Тенистой.
ЗЫ: меня прорвало))))) пока мой деть спал перечитала вас за неделю)))
Последний раз редактировалось Оленька Чернышева; 03.07.2015 в 18:37.
💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝
Мне аж сюда твоя картоха запахла)) а что у тебя за мультя напомни? Моя мне кажется на 180 сильно жжёт. У меня в холодильнике обрезки от шашлыка остались, вчера в казане одну часть обжарила с лучком морковочкой и перцем сладким потом туда картоху водички и потушила, такая вкуснотень вышла!
Та короче неделю мне перехерячила![]()
Пусть ест для меня он не толстый!
Одно но перед и после прививки надо поменьше кормить рекомендуется и если у него такой период хандры как это сделать, хотя может пройдёт до вторника.
Спасибо за счастье ;)
А я серьезно подумываю о переходе на СВ. С какого-то перепугу грудь стала меньше наливаться и деть чуть её пососав начинает орать, хотя при надавливании молоко течет. Дала вторую грудь, опять чуть пососал, начал орать, докормила тем что набежало за день.
Еле вышли погулять. Хорошо хоть на улице он поспал. Но только в квартиру опять в ор, теперь из-за какашек. Зря, ой зря я малину вчера попробовала.
Короче мне нужен выходной. Договорились с мужем на воскресенье. Теперь надо насобирать достаточно молока.
0 Мой и рычит и кхекает, еще и покашливает иногда для привличения внимания. А утром просыпается маленький голодный поросёныш хрюкающий
А чего меньше? Откуда инфо?
Не думай о таких глупостях, у меня 4 дня только днем тоже самое, сначала ест, потом орет.
Я его поднимаю, жду когда выйдет воздух, развлекаю и продолжаю кормить.
Причину найти не могу, или погода или скачек роста, или психует, что не течет ручьем.
но я непоколебима, пусть орет, стала пить в чай раз 6 в день минимум, такие мячики сразу
И вообще, меня так гв прёт, откровенно не понимаю тех женщин, которые сознательно и без причин перешли на ив...
Все привет
Мы сегодня сделали бцж, приехали в поликлинику на маршрутаньке, Матвей дремал в слинге, бабушка носила все наши причендалы. Специально не стала брать коляску, знала что погода не айс будет.
После прививки вышли, а там таки льет, надела плащик и пошли обратно до транспорта, малый только покрякивал в ритм.
так что мы сегодня добавили себе еще впечатлений: прививка, маршрутка, поход под дождем.
Периворачиваемся мы с живота на спину уже месяц точно, сегодня попробовала положить на пол, как писала Арфа, 20 минут счастья у ребезенка было, смеялся и бежал на месте
Последний раз редактировалось B0bren0k; 03.07.2015 в 19:17.
11.05.2015 Матвейчик
У меня новый бзик.Девочки,у ваших малышей потеют ножки и голова?У моей очень и я вычитала,что это признак рахита.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
А мы сегодня пересели в прогулку...смешной такой...скинула фотку в группу
Я в последнее время мало пью, забываю. И есть не хочется от того что муж толстушкой называет. Вроде и любя, а мне обидно и аппетит пропадает.
Сейчас пытаюсь вызвать прилив, топчу зоологическое печенье со сгущенкой и пью воду. Чай уже поперек горла.
У нас на весь город два Фуршета. Один на поселке, а второй в районе жд вокзала. Мало кому подходит из наших.
Я б пожила в Хмельницком, или в Глыбоке у тети (Черновицкая обл). Цены везде одинаковые в принципе, но зато продукты понатуральней наших. Молочку так точно у них проще хорошую найти.
Социальные закладки