Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 497 из 1285 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,921 по 9,940 из 25693
  1. Вверх #9921
    Посетитель Аватар для belyne4ka
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    записывайся в Резника только к Малютенко. А потом сразу там же Элий (но у нее очереди. если хочешь попасть то уже звони в рег-ру..можно попробовать и так но возможно надо будет долго ждать пока "окошко" будет) оч хороший ортопед.
    Спасибо,Машенька,огромное)))Звоню в р-ру,они вроде как до 6-ти,а трубку никто не берет.Звоню с 5-ти часов.

Цитата Сообщение от Июльская Посмотреть сообщение
    В Резника в одном кабинете, вроде, только УЗИ. Мы пару дней назад были. Нас тоже хирург отправила, чтоб проверить. Не понравилось ей что-то. Сделали УЗИ, сказали что просто тонус. Мне хирург даже номер писала на направлении чтоб записались)
    Можно мне номерок, ато в р-ре никто не берет трубку. Спасибки))))

2. Вверх #9922
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Вот и начался первый прикорм)) как летит время)) ты просто сварила и перетерла кабачок? Соль добавляла?

Может он голубцов хочет??? Эта курва посеяла зерно сомнения в правильности моих действий! Он так часто не ел а теперь может из-за того что я засекаю и напрягаюсь всё время на эту тему человек ест как не в себя! И не срыгивает обратно, значит есть место где хранить продукт)

Я думаю уже можно принимать участие в метании ядра, человек так сладко зевает даря мне надежду что я качаю не зря но время проходит а кроме зеваний результата нет. Пару раз минут по 15 поспал и всё! Зато час лежал голыми ляшками махал и ещё мы пели вместе "нiч яка зоряна..." бабушке в скайпе, так смешно делал вид что подпевает хоть на Х фактор отдавай
    а ты не напрягайся!забудь что она тебе говорила!
    вообще-то кормление по требованию!как того требует ребенок и как требует этого мамина грудь!
    что надо ждать когда сиськи разопрет...или смотреть как ребенок орет истерически от голода!
    Вика,она тебе еще много чего будет говорить за все годы твоих к ней визитов,так что расслабься!
    моей сестре педиаторша говорила"вы что даете ребенку цветную капусту??!!!!она ПУЧИТ!!!Надо белокачанную давать!!!!!!!" и с тех пор сестра ее никогда не слушала)))
    8.04.2015 Тимурчик

3. Вверх #9923
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Всем привет!

Всех малышей и их мамочек с минидатками! Пусть будут здоровы и улыбчивы!

Я стираю Эмвеевским порошком детским, там 3кг, хватает оочень надолго и отстирал идеально наш абсолютно закаканый жирными желто-зелеными какахами белый бодик.

Меня тоже интересуют подгузники Хаггис по такой заманчивой цене.

Кристина, ура! Мы будем 26 на фотопроекте!

Мой малой уже третий день спит под дождик почти весть день! Я КАЙФУЮ! "Я уеду жить в Лондон"(с.)

Я в собесе подала доки 19 мая, а денежка пришла 08.06. 12040грн. Малиновский район.

Мы будем крестить на Тенистой, 200грн обряд и около 200грн всякие мелочи для самого обряда можно купить там же в церковной лавке. В этой церквушке отец Сергий сказал, что нельзя крестить кумовьям друг у друга деток. Везде по разному кароче
    Есть еще симпотичный деревянный храм с красивейшей парковой территорией и клумбами роз на Французком бульваре почти на против клиники Филатова, цены такие же ,как и на Тенистой.

ЗЫ: меня прорвало))))) пока мой деть спал перечитала вас за неделю)))
    Последний раз редактировалось Оленька Чернышева; 03.07.2015 в 18:37.
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

4. Вверх #9924
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Всем приветики)))
    Тимка поспал 2 часа под дождик,я успела пообедать спокойно,и ужин приготовить)
    решила икру кабачковую сделать,натерла один кабачок на терке,и тут вспоминаю что вообще-то у меня в блендере насадка есть для терки)))))2 минуты и все готово))

и для любителей мультиварки)сделала картоху по-селянски с мяском на выпечке-отпад))
    у меня картоха невская некрупная была,помыла и на 4 части со шкуркой,в кастрюле соединить с маслом подсолнечным,соль,перец,приправка для картошки,итальянские травы,и кусочки шеи свиной накидала,накрыть крышкой и потрусить хорошенько!ммаслице и специи хорошо перемешиваюся так.еще очень вкусно чеснок выдавить,тогда ароматная такая....ммммм)))и в мультю режим выпечка на 180градусов на 30-35 минут.

из наших достижений-хитрый жук научился пальчиками соску вынимать,и давай пальчики обсмактывать)))
    Мне аж сюда твоя картоха запахла)) а что у тебя за мультя напомни? Моя мне кажется на 180 сильно жжёт. У меня в холодильнике обрезки от шашлыка остались, вчера в казане одну часть обжарила с лучком морковочкой и перцем сладким потом туда картоху водички и потушила, такая вкуснотень вышла!
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    а ты не напрягайся!забудь что она тебе говорила!
    вообще-то кормление по требованию!как того требует ребенок и как требует этого мамина грудь!
    что надо ждать когда сиськи разопрет...или смотреть как ребенок орет истерически от голода!
    Вика,она тебе еще много чего будет говорить за все годы твоих к ней визитов,так что расслабься!
    моей сестре педиаторша говорила"вы что даете ребенку цветную капусту??!!!!она ПУЧИТ!!!Надо белокачанную давать!!!!!!!" и с тех пор сестра ее никогда не слушала)))
    Та короче неделю мне перехерячила
    Пусть ест для меня он не толстый!
    Одно но перед и после прививки надо поменьше кормить рекомендуется и если у него такой период хандры как это сделать, хотя может пройдёт до вторника.
    Спасибо за счастье ;)

5. Вверх #9925
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    А я серьезно подумываю о переходе на СВ. С какого-то перепугу грудь стала меньше наливаться и деть чуть её пососав начинает орать, хотя при надавливании молоко течет. Дала вторую грудь, опять чуть пососал, начал орать, докормила тем что набежало за день.
    Еле вышли погулять. Хорошо хоть на улице он поспал. Но только в квартиру опять в ор, теперь из-за какашек. Зря, ой зря я малину вчера попробовала.
    Короче мне нужен выходной. Договорились с мужем на воскресенье. Теперь надо насобирать достаточно молока.

6. Вверх #9926
    Посетитель Аватар для Июльская
    Цитата Сообщение от belyne4ka Посмотреть сообщение

Можно мне номерок, ато в р-ре никто не берет трубку. Спасибки))))
    Направление у меня забрали и номерок я не переписала( дырявая голова). Но в интернете нашла этот, может попробовать 7267734

7. Вверх #9927
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    0
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Девочки, а ваши манюни не рычат? Моя вытягивает ноги и рычит. Вроде бы злится так, но иногда и просто так рычит.
    )))моя когда недовольна воздух выдыхает резко ртом и получается "КХЕ")))))))
    Мой и рычит и кхекает, еще и покашливает иногда для привличения внимания. А утром просыпается маленький голодный поросёныш хрюкающий
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Та короче неделю мне перехерячила
    Пусть ест для меня он не толстый!
    Одно но перед и после прививки надо поменьше кормить рекомендуется и если у него такой период хандры как это сделать, хотя может пройдёт до вторника.
    А чего меньше? Откуда инфо?
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    А я серьезно подумываю о переходе на СВ. С какого-то перепугу грудь стала меньше наливаться и деть чуть её пососав начинает орать, хотя при надавливании молоко течет. Дала вторую грудь, опять чуть пососал, начал орать, докормила тем что набежало за день.
    Еле вышли погулять. Хорошо хоть на улице он поспал. Но только в квартиру опять в ор, теперь из-за какашек. Зря, ой зря я малину вчера попробовала.
    Короче мне нужен выходной. Договорились с мужем на воскресенье. Теперь надо насобирать достаточно молока.
    Не думай о таких глупостях, у меня 4 дня только днем тоже самое, сначала ест, потом орет.
    Я его поднимаю, жду когда выйдет воздух, развлекаю и продолжаю кормить.
    Причину найти не могу, или погода или скачек роста, или психует, что не течет ручьем.
    но я непоколебима, пусть орет, стала пить в чай раз 6 в день минимум, такие мячики сразу
    И вообще, меня так гв прёт, откровенно не понимаю тех женщин, которые сознательно и без причин перешли на ив...

Все привет
    Мы сегодня сделали бцж, приехали в поликлинику на маршрутаньке, Матвей дремал в слинге, бабушка носила все наши причендалы. Специально не стала брать коляску, знала что погода не айс будет.
    После прививки вышли, а там таки льет, надела плащик и пошли обратно до транспорта, малый только покрякивал в ритм.
    так что мы сегодня добавили себе еще впечатлений: прививка, маршрутка, поход под дождем.
    Периворачиваемся мы с живота на спину уже месяц точно, сегодня попробовала положить на пол, как писала Арфа, 20 минут счастья у ребезенка было, смеялся и бежал на месте
    Последний раз редактировалось B0bren0k; 03.07.2015 в 19:17.
    11.05.2015 Матвейчик

8. Вверх #9928
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    в 3 мес на баночке написано не больше 50 мл в сутки...вы тоже так даете чаи?сколько мл выпивает в сутки ребенок?
    Я пока что хуману не даю. Бебивита чаек сначала допить надо. А там до 200 мл в сутки можно.

9. Вверх #9929
    таксс...и ХДЕ это?)))
    Та в Хмельницком!....))) В Фуршете. Посмотри в Одессе. Может тоже есть такое чудо.....

10. Вверх #9930
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    У меня новый бзик.Девочки,у ваших малышей потеют ножки и голова?У моей очень и я вычитала,что это признак рахита.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

11. Вверх #9931
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    У меня новый бзик.Девочки,у ваших малышей потеют ножки и голова?У моей очень и я вычитала,что это признак рахита.
    О, Боже, не читай интернет.
    За 3 месяца никто не видел у вас рахита же. У нас тоже на руках и слинге голова мокрая, и в шапке потеет днем, а ноги больше холодные.
    11.05.2015 Матвейчик

12. Вверх #9932
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Всех малышей и их мамочек с минидатками! Пусть будут здоровы и улыбчивы!

Я стираю Эмвеевским порошком детским, там 3кг, хватает оочень надолго и отстирал идеально наш абсолютно закаканый жирными желто-зелеными какахами белый бодик.
    ЗЫ: меня прорвало))))) пока мой деть спал перечитала вас за неделю)))
    И я Эмвеевским детским стираю. Иногда ещё их отбеливатель даю. Если беленькое стает сереньким.))

13. Вверх #9933
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    Муж договаривался на месте, дали номер телефона, если нужно то напишу. Но ещё они требуют залог))
    Какой залог какая поликлиника? Напишешь номер буду очень благодарна и от кого сказать

14. Вверх #9934
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Как говорит моя мама, кормя Алису голубцами через полтора часа после супа:"Та суп-это разве еда? Легенькое и жиденькое". Так и Владка. Что тот плантекс? Весь в памперс вытек и и снова живот пустой. А ему в пику педиаторше форму терять никак нельзя

Это в том раю, что Хиельницким зовется. Пора уже собирать туда чемоданы, а то, что-то у нас все за деньги, а там как-то полояльнее...))
    100%!))) Вот опять. Мы за крещение 250 грн платили и все! А застолье на 20 человек обошлось в 4 тыс гривен. И туда входило все. Наш только тортик был и фрукты.короче, собирайте чумаданы и мы вас ждемс!))))))

15. Вверх #9935
    Та ну нафиг! Жарко детю вот и потеет! Не ищи к чему придратьсяч! Все гуд!))))))))

16. Вверх #9936
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Никакой это не рахит, это потовые железы работу налаживаются, не переживай.

17. Вверх #9937
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Тебе мнтернет противопоказан

18. Вверх #9938
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    А мы сегодня пересели в прогулку...смешной такой...скинула фотку в группу

19. Вверх #9939
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    0

Мой и рычит и кхекает, еще и покашливает иногда для привличения внимания. А утром просыпается маленький голодный поросёныш хрюкающий

А чего меньше? Откуда инфо?

Не думай о таких глупостях, у меня 4 дня только днем тоже самое, сначала ест, потом орет.
    Я его поднимаю, жду когда выйдет воздух, развлекаю и продолжаю кормить.
    Причину найти не могу, или погода или скачек роста, или психует, что не течет ручьем.
    но я непоколебима, пусть орет, стала пить в чай раз 6 в день минимум, такие мячики сразу
    И вообще, меня так гв прёт, откровенно не понимаю тех женщин, которые сознательно и без причин перешли на ив...

Все привет
    Мы сегодня сделали бцж, приехали в поликлинику на маршрутаньке, Матвей дремал в слинге, бабушка носила все наши причендалы. Специально не стала брать коляску, знала что погода не айс будет.
    После прививки вышли, а там таки льет, надела плащик и пошли обратно до транспорта, малый только покрякивал в ритм.
    так что мы сегодня добавили себе еще впечатлений: прививка, маршрутка, поход под дождем.
    Периворачиваемся мы с живота на спину уже месяц точно, сегодня попробовала положить на пол, как писала Арфа, 20 минут счастья у ребезенка было, смеялся и бежал на месте
    Я в последнее время мало пью, забываю. И есть не хочется от того что муж толстушкой называет. Вроде и любя, а мне обидно и аппетит пропадает.
    Сейчас пытаюсь вызвать прилив, топчу зоологическое печенье со сгущенкой и пью воду. Чай уже поперек горла.
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Та в Хмельницком!....))) В Фуршете. Посмотри в Одессе. Может тоже есть такое чудо.....
    У нас на весь город два Фуршета. Один на поселке, а второй в районе жд вокзала. Мало кому подходит из наших.
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    100%!))) Вот опять. Мы за крещение 250 грн платили и все! А застолье на 20 человек обошлось в 4 тыс гривен. И туда входило все. Наш только тортик был и фрукты.короче, собирайте чумаданы и мы вас ждемс!))))))
    Я б пожила в Хмельницком, или в Глыбоке у тети (Черновицкая обл). Цены везде одинаковые в принципе, но зато продукты понатуральней наших. Молочку так точно у них проще хорошую найти.

20. Вверх #9940
    Частый гость Аватар для Demika
    не наворачивай такое.рахит от нехватки витамина д...а на гв и ив смесями...всё гуд...от коровьего только может быть рахит....
    а потеет, потому что жарко...и не более того
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

Ответить в теме
Страница 497 из 1285 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 997 ... ПоследняяПоследняя