Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 498 из 1285 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,941 по 9,960 из 25693
  1. Вверх #9941
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    А мы сегодня пересели в прогулку...смешной такой...скинула фотку в группу
    О! Сейчас добавлю фотку как муж с сыном спят.
    Покормила дите, вроде уснул, расквакался. Муж его к себе забрал и так они за просмотром каких-то видео и уснули. Попыталась выключить, а они оба глаза бздынь и открыли. Запустила назад,уснули )))) места мне уже там не хватило так что ушла в другую комнату тоже валяццо кверху пузом.

Пс. Только написала как раздалось призывное Уэээ...пока пьем чай.
    Последний раз редактировалось Mitternacht; 03.07.2015 в 20:21.

2. Вверх #9942
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Я в последнее время мало пью, забываю. И есть не хочется от того что муж толстушкой называет. Вроде и любя, а мне обидно и аппетит пропадает.
    Сейчас пытаюсь вызвать прилив, топчу зоологическое печенье со сгущенкой и пью воду. Чай уже поперек горла.

У нас на весь город два Фуршета. Один на поселке, а второй в районе жд вокзала. Мало кому подходит из наших.

Я б пожила в Хмельницком, или в Глыбоке у тети (Черновицкая обл). Цены везде одинаковые в принципе, но зато продукты понатуральней наших. Молочку так точно у них проще хорошую найти.
    Три))))) еще на ильфа и петрова есть фуршет

3. Вверх #9943
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    О! Сейчас добавлю фотку как муж с сыном спят.
    Покормила дите, вроде уснул, расквакался. Муж его к себе забрал и так они за просмотром каких-то видео и уснули. Попыталась выключить, а они оба глаза бздынь и открыли. Запустила назад,уснули )))) места мне уже там не хватило так что ушла в другую комнату тоже валяццо кверху пузом.
    Смешнюки я видела в инстаграмме

4. Вверх #9944
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Я в последнее время мало пью, забываю. И есть не хочется от того что муж толстушкой называет. Вроде и любя, а мне обидно и аппетит пропадает.
    Сейчас пытаюсь вызвать прилив, топчу зоологическое печенье со сгущенкой и пью воду. Чай уже поперек горла.

У нас на весь город два Фуршета. Один на поселке, а второй в районе жд вокзала. Мало кому подходит из наших.

Я б пожила в Хмельницком, или в Глыбоке у тети (Черновицкая обл). Цены везде одинаковые в принципе, но зато продукты понатуральней наших. Молочку так точно у них проще хорошую найти.
    Есть ещё фуршет на Таирова на Ильфа и Петрова

5. Вверх #9945
    Частый гость Аватар для Babayka
    Добрый вечер! Наши поздравления всем именинникам! Вот и нам завтра уже два месяца стукнет;-)
    А мы гуляли и вчера и сегодня не смотря на погоду, потому как наш мужчина только на улице спит полноценных три часа, а дома сон по 20 минут, правда под дождь не попали, что радует.

Вроде со следующей недели передают жару, на морько хочетсяааааа.

6. Вверх #9946
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    *Тут я некрасиво матерились и стерла*
    Так красиво вам всем писала, а телефон все стер. Козёл!!!

Короче, главная суть моего сообщения: НЕ ПАРИМСЯ!!!
    Мокрые ножки/ручки-это не рахит, это мокрые ножки/ручки. У нас голова во время еды потеет. Было жарко-даже потница была под волосами. Ешь -потей, работай-мерзни! Рахит в солнечной летней Одессе-это из ряда вон. Не паримся.

СВ при том, что набирается грудь так, что её можно нацедить? Вита, скажи мне, что я плохо умею читать и понимать смысл слов
    Брось думать о ерунде и потерпи чуток. Сильно кричит, забирай грудь, качай. Берет соску? Давай соску, успокоится, забирай и давай грудь. Че мужчине грудь совать, если она ему не надоть? Не паримся!

Вика, в следующий раз спроси у пели, как модно грудничка заставить расти? Может она настолько просветлена, раз знает, ак заставить его похудеть, что шарит в этом вопросе?

В общем, Костик за день спал раз 10 по 10 минут. Представляете как меня укачало?.. Костя-морячок привыкает к качке, чтоб потом позорно на палубе не тошнило...
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

7. Вверх #9947
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    0
    А чего меньше? Откуда инфо?

Не думай о таких глупостях, у меня 4 дня только днем тоже самое, сначала ест, потом орет.
    Я его поднимаю, жду когда выйдет воздух, развлекаю и продолжаю кормить.
    Причину найти не могу, или погода или скачек роста, или психует, что не течет ручьем.
    но я непоколебима, пусть орет, стала пить в чай раз 6 в день минимум, такие мячики сразу
    И вообще, меня так гв прёт, откровенно не понимаю тех женщин, которые сознательно и без причин перешли на ив...

Все привет
    Мы сегодня сделали бцж, приехали в поликлинику на маршрутаньке, Матвей дремал в слинге, бабушка носила все наши причендалы. Специально не стала брать коляску, знала что погода не айс будет.
    После прививки вышли, а там таки льет, надела плащик и пошли обратно до транспорта, малый только покрякивал в ритм.
    так что мы сегодня добавили себе еще впечатлений: прививка, маршрутка, поход под дождем.
    Периворачиваемся мы с живота на спину уже месяц точно, сегодня попробовала положить на пол, как писала Арфа, 20 минут счастья у ребезенка было, смеялся и бежал на месте
    От Комаровского, чтоб нагрузки на жкт не было и не отвлекало от борьбы с микробом.
    Мой пытается переворачиваться но пока сам не может
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    У меня новый бзик.Девочки,у ваших малышей потеют ножки и голова?У моей очень и я вычитала,что это признак рахита.
    Тут и ножки и ручки и голова)) жарища такая)) я тоже читала но там ещё другие должны быть признаки.
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    100%!))) Вот опять. Мы за крещение 250 грн платили и все! А застолье на 20 человек обошлось в 4 тыс гривен. И туда входило все. Наш только тортик был и фрукты.короче, собирайте чумаданы и мы вас ждемс!))))))
    Ты нагоняешь на нас тоску рассказывая о своей Нарнии))

Третий день начинаю купать у него багровеет лицо он весь напрягается цепляется своими рученками в меня, достаю ложу на пеленатор улыбается и всё нормально, воду локтем меряю не горячая тёплая но не сильно. Короче у меня скоро фобия купания будет!
    Спасибо за счастье ;)

8. Вверх #9948
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Наши поздравления всем именинникам! Вот и нам завтра уже два месяца стукнет;-)
    А мы гуляли и вчера и сегодня не смотря на погоду, потому как наш мужчина только на улице спит полноценных три часа, а дома сон по 20 минут, правда под дождь не попали, что радует.

Вроде со следующей недели передают жару, на морько хочетсяааааа.
    Всем хочется, но кто-то далековато от него живет
    Наш наследник тоже хорошо спит в коляске, причем кажется ему по приколу спать в коляске, движущейся по ухабам.
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    *Тут я некрасиво матерились и стерла*
    Так красиво вам всем писала, а телефон все стер. Козёл!!!

Короче, главная суть моего сообщения: НЕ ПАРИМСЯ!!!
    Мокрые ножки/ручки-это не рахит, это мокрые ножки/ручки. У нас голова во время еды потеет. Было жарко-даже потница была под волосами. Ешь -потей, работай-мерзни! Рахит в солнечной летней Одессе-это из ряда вон. Не паримся.

СВ при том, что набирается грудь так, что её можно нацедить? Вита, скажи мне, что я плохо умею читать и понимать смысл слов
    Брось думать о ерунде и потерпи чуток. Сильно кричит, забирай грудь, качай. Берет соску? Давай соску, успокоится, забирай и давай грудь. Че мужчине грудь совать, если она ему не надоть? Не паримся!

Вика, в следующий раз спроси у пели, как модно грудничка заставить расти? Может она настолько просветлена, раз знает, ак заставить его похудеть, что шарит в этом вопросе?

В общем, Костик за день спал раз 10 по 10 минут. Представляете как меня укачало?.. Костя-морячок привыкает к качке, чтоб потом позорно на палубе не тошнило...
    У меня так комп периодически всё стирает и тогда очень хочется ругаться. Хотя теперь я врядли смогу это делать - ноут теперь покоится с миром и видимо навсегда(((

Нацедить то можно, но меня печалит что всего где-то с чайную ложку, а с той груди откуда я за раз могла 40 мл выцедить, теперь вообще почти не каплет. Деть орет и выгибается дугой, пустышку плюет, воду плюет, чай в такие моменты не предлагала.
    Грешу на то что пила в последние дни мало, потому и молока меньше. Но у меня даже в трехнедельный лактационный криз расцеженная сиська набиралась твердая, а сейчас обе мягонькие. Хотя может это второй криз?

Писала что Витюня проснулся. Напоила чайчиком, а он попукал и опять уэээ. Напоила ещё водой (от водохлеб) и он дальше уснул. Но теперь в другую комнату уходить не рискую.

9. Вверх #9949
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    От Комаровского, чтоб нагрузки на жкт не было и не отвлекало от борьбы с микробом.
    Мой пытается переворачиваться но пока сам не может

Тут и ножки и ручки и голова)) жарища такая)) я тоже читала но там ещё другие должны быть признаки.

Ты нагоняешь на нас тоску рассказывая о своей Нарнии))

Третий день начинаю купать у него багровеет лицо он весь напрягается цепляется своими рученками в меня, достаю ложу на пеленатор улыбается и всё нормально, воду локтем меряю не горячая тёплая но не сильно. Короче у меня скоро фобия купания будет!
    Может ему не нравится такая температура? Знакомая рассказывала, что делали в ванночке водичку 37 градусов, ребзь орал как потерпевший. Сделали 39, малый такую лыбу выдал, что хоть портрет пиши.

10. Вверх #9950
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    А в красных зорях в церкви на 9 ст фонтана вы крестили в переднем соборе а то они сказали что крестят в новой которая находиться за ней, вас там крестили? Как там а то мы приехали а там уже было закрыто.

11. Вверх #9951
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Подружкину малую крестили в задней.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

12. Вверх #9952
    Частый гость
    Да в задней, я попросила и меня пустили посмотиеть, мне понравилось. Но конечно в храме лучше

13. Вверх #9953
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Значит девушки кабачек я вымочила в воде мин 10,потом закинула в кастрюльку с водой и варила до мягкого состояния мин 15-20,и потом в блэндэр,соль и масло не добавляла .потом значит думаю я позвоню я нашей Педе с Резника узнаю за прикорм у нее ,так она сказала кабачек нам пока не нужен так как мы хорошо какаем ,а сказала начинать с гречневой каши ,короче завтра дам кашу а кабачек уже после каши начну

14. Вверх #9954
    Всем хочется, но кто-то далековато от него живет
    Наш наследник тоже хорошо спит в коляске, причем кажется ему по приколу спать в коляске, движущейся по ухабам.

У меня так комп периодически всё стирает и тогда очень хочется ругаться. Хотя теперь я врядли смогу это делать - ноут теперь покоится с миром и видимо навсегда(((

Нацедить то можно, но меня печалит что всего где-то с чайную ложку, а с той груди откуда я за раз могла 40 мл выцедить, теперь вообще почти не каплет. Деть орет и выгибается дугой, пустышку плюет, воду плюет, чай в такие моменты не предлагала.
    Грешу на то что пила в последние дни мало, потому и молока меньше. Но у меня даже в трехнедельный лактационный криз расцеженная сиська набиралась твердая, а сейчас обе мягонькие. Хотя может это второй криз?

Писала что Витюня проснулся. Напоила чайчиком, а он попукал и опять уэээ. Напоила ещё водой (от водохлеб) и он дальше уснул. Но теперь в другую комнату уходить не рискую.
    Если не ошибаюсь, то таки да, второй криз. У меня в полтора месяца тоже такая ерунда была. Не парилась, докармливала смесью. Ну и цедилась как могла. Точно могу сказать, что в первую очередь нервы нужно собрать в кучу и засунуть куда подальше. Спокойствие и только спокойствие. Побольше пить и разминать молокозавод. Все будет хорошо!

15. Вверх #9955
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Может ему не нравится такая температура? Знакомая рассказывала, что делали в ванночке водичку 37 градусов, ребзь орал как потерпевший. Сделали 39, малый такую лыбу выдал, что хоть портрет пиши.
    надо наверно утеплить)))
    Таня ты человечище))) хоть и ушатанный спасибо за поддержку))
    дождь и наконец-то спящий сын как бы намекает мне что высплюсь я осенью
    Спасибо за счастье ;)

16. Вверх #9956
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    надо наверно утеплить)))
    Таня ты человечище))) хоть и ушатанный спасибо за поддержку))
    дождь и наконец-то спящий сын как бы намекает мне что высплюсь я осенью
    нееее.......осенью зубы пойдут)))))))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #9957
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Значит девушки кабачек я вымочила в воде мин 10,потом закинула в кастрюльку с водой и варила до мягкого состояния мин 15-20,и потом в блэндэр,соль и масло не добавляла .потом значит думаю я позвоню я нашей Педе с Резника узнаю за прикорм у нее ,так она сказала кабачек нам пока не нужен так как мы хорошо какаем ,а сказала начинать с гречневой каши ,короче завтра дам кашу а кабачек уже после каши начну
    А напомни плиз. Вы на ГВ или на ИВ? Мы на ГВ и очень сильно расходятся мнения по поводу прикорма. Врачи хором говорят ждать до полугода, мама говорит уже начинать, бабушка кричит, чтоб не вздумала. При чем бабушкина причина меня вообще убила " ты ещё не истощена". То есть, по её мнению получается, что прикорм вводить тогда, когда у меня выпадут все волосы, зубы, ногти и вообще все, что может выпасть?......

18. Вверх #9958
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Кашу гречневую покупную с 4 х месяцев которая или на кофемолке сама?

19. Вверх #9959
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    нееее.......осенью зубы пойдут)))))))))
    Не факт. У нас уже зубы идут. Один ужо есть, второй с дня на день прорежется. Его видно, но он ещё не простукивается.

20. Вверх #9960
    Частый гость
    Когда можно переезжать с люльки в прогулку? Нам три месяца , не рановато ?

Ответить в теме
Страница 498 из 1285 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 998 ... ПоследняяПоследняя