| ||
Тема: Деточки весны 2015
Всех именниников поздравляю!!! Пусть будут здоровенькие, не капризничают и чтоб животики не беспокоили!
Молодой человек учит меня ускоряться Спит по 10 минут. Итого с 6ти утра я успела: покормить Алису; позавтракать без чая; развесить белье. И еще одна 10тиминутка пришлась на сладкий коалий сон. Чую, что в следующие 10 минут побегу белье снимать, потому что небо кроет по-немногу
Зато какая благодать, что родители у меня золотые. Папа поехал на базар, купил мне мясо. А мама предложила сделать фарш из него, чтоб я не шумела домп. а так как в покупки входил и перец, то теперь папа везет мне фаршированный перец. Получается как в рекламе:"Прочто добавь воды" и свари)))
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Поздравляю всех именинников!!! Пусть у деток будут пухлые щечки, сладко спят, растут день за днем на радость всем, развиваются и улыбаются !!!))))))
Всех именинников с праздником)))) растите большими!! )))
А нам вчера 3 месяца, девчёнки как быстро время летит))) акой смешной уже, поёт,улыбашки такие дарит)))
Я стираю немецким порошком и добавляю немножко ополаскивателя
На затылке у нас тоже было красное пятнышко,но к счастью оно прошло,недавно)))
Добрый день девочки.
Всех карапузиков с мини датками. Пусть растут здоровенькие и радуют родителей полными пампами и чудными достижениями.
Мы сегодня были в поликлиники весим 6550 и 61.5 см вырасли за месяц на 4.5 см
Договорились чтр на акдс прийду через 2 недели чтобы был перерыа между прививками 2 месяца.
С понедельника договорилась к нам прицдут делать массажики.
Сегодня с утра подзожу малую брать покормить слушу она копошится и вижк картину что она перекрутилась и лежит головой в другую сторону кровати довольная)))
Можно обычную брать Иисуса,но мы брали именную Кирилла,кто как хочет.
А батюшка на нашем крещении заработал)ходила бабуля,которая говорила что делать куда и когда,так вот она подошла ко мне и сказала поблагодарить батюшку.Я мужу сказала дать 100грн. Затем она подошла к куму,потом к родителям и все благодарили..кум дал еще 250.
Ну а вообще 100грн ему достаточно было бы.
У нас продолжаются капризы и висение на груди, вдул 50 мл плантекса и потом я в слинге его час потаскала он поспал и снова есть! И не срыгивает мне ничего обратно значит это всё там где-то помещается???
Надо вводить чаек потихоньку, если плантекс не срыгнул значит не всё так плохо)
Маш как ваша манту? Сделали?
Спасибо за счастье ;)
уже сегодня показались, во вторник ждут к нас на БЦЖ (хоть бы сделать уже и забыть хоть про эту прививку...еще же переселились, уже др участок. Я в пол-ке пока молчу (на старой квартире ремонт новый хозяин делает, у него 2-е деток маленьких..пока они там не живут я и молчу)), хочу с этим педиатром привики сделать хотя бы малой. Уж больно она мне нравится, вообще классная такая!. попробую с ней поговорить чтобы частным образом приходила в крейней необходимости к нам...хотя она это не практикует в принципе...)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
вроде опять как дождь собирается....
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки