Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 496 из 1285 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 996 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,901 по 9,920 из 25693
  1. Вверх #9901
    Частый гость
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    вроде опять как дождь собирается....
    (((( мы вчера не выходили, думала хоть сегодня

2. Вверх #9902
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Девочки дала я сегодня первый раз ложечку кабачка ,пошел на ура ,малышка даже не плевалась

3. Вверх #9903
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    (((( мы вчера не выходили, думала хоть сегодня
    мы вышли на 1,5 часа где-то вечером уже...хорошо, свежо...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #9904
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    У нас продолжаются капризы и висение на груди, вдул 50 мл плантекса и потом я в слинге его час потаскала он поспал и снова есть! И не срыгивает мне ничего обратно значит это всё там где-то помещается???
    Надо вводить чаек потихоньку, если плантекс не срыгнул значит не всё так плохо)
    Маш как ваша манту? Сделали?
    Как говорит моя мама, кормя Алису голубцами через полтора часа после супа:"Та суп-это разве еда? Легенькое и жиденькое". Так и Владка. Что тот плантекс? Весь в памперс вытек и и снова живот пустой. А ему в пику педиаторше форму терять никак нельзя
    таксс...и ХДЕ это?)))
    Это в том раю, что Хиельницким зовется. Пора уже собирать туда чемоданы, а то, что-то у нас все за деньги, а там как-то полояльнее...))
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

5. Вверх #9905
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Это в том раю, что Хиельницким зовется. Пора уже собирать туда чемоданы, а то, что-то у нас все за деньги, а там как-то полояльнее...))
    аааааа...точно...трубопровода Одесса-Хмельницкий нет еще у нас?))))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #9906
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Всех манюнек с мини датами

Моя дочка лежит в шезлонге и что-то доказывает телевизору,я смотрю на нее и чувствую себя мачехой,но чувство голода сильнее,поэтому пока она занята я запихиваюсь бутиком с чаем.

7. Вверх #9907
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Девочки, а ваши манюни не рычат? Моя вытягивает ноги и рычит. Вроде бы злится так, но иногда и просто так рычит.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

8. Вверх #9908
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Девочки, а ваши манюни не рычат? Моя вытягивает ноги и рычит. Вроде бы злится так, но иногда и просто так рычит.
    )))моя когда недовольна воздух выдыхает резко ртом и получается "КХЕ")))))))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #9909
    Частый гость Аватар для Ladybird
    Моя уже пару дней как рычит, такая смешнючая))) У нее на мобиле есть тигр, видимо с ним разговаривает))))

10. Вверх #9910
    Частый гость Аватар для Ladybird
    )))моя когда недовольна воздух выдыхает резко ртом и получается "КХЕ")))))))
    А у нас кхе было раньше агу, мы ее так и называем иногда ' маленькая кхе '

11. Вверх #9911
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех именинников!!! Пусть у деток будут пухлые щечки, сладко спят, растут день за днем на радость всем, развиваются и улыбаются !!!))))))
    Спасибо

12. Вверх #9912
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Я вот качаю его качаю, качаю, качаю... И две мысли только в голове
    " Вот это офигительная у меня будет бицуха"
    "Я не помню, как я укладывала так Алису. А значит, если я не рихнусь, то через пару лет я об этом и не вспомню"
    Но пока я готова уже прощаться со здравым смыслом...
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

13. Вверх #9913
    Посетитель Аватар для belyne4ka
    Привет всем)))Именинников с мини праздничком, здоровечка крепкого,сытного молочка.Мы были вчера на осмотре у хирурга,хочет засунуть нас в эти злосчастные стремена.Подруга посоветовала сделать в Резника узист,а потом уже на Слободку к хирургу.Девочки,кто знает хорошего узист в Резника и как записаться.Говорят,что этот хирург(на 10-ой линии)часто так ошибается ((((Я В ШОКЕ

14. Вверх #9914
    Цитата Сообщение от belyne4ka Посмотреть сообщение
    Привет всем)))Именинников с мини праздничком, здоровечка крепкого,сытного молочка.Мы были вчера на осмотре у хирурга,хочет засунуть нас в эти злосчастные стремена.Подруга посоветовала сделать в Резника узист,а потом уже на Слободку к хирургу.Девочки,кто знает хорошего узист в Резника и как записаться.Говорят,что этот хирург(на 10-ой линии)часто так ошибается ((((Я В ШОКЕ
    записывайся в Резника только к Малютенко. А потом сразу там же Элий (но у нее очереди. если хочешь попасть то уже звони в рег-ру..можно попробовать и так но возможно надо будет долго ждать пока "окошко" будет) оч хороший ортопед.
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #9915
    Посетитель Аватар для Июльская
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    ЩНам тоже обещали манту а теперь говорят манту нет( а еще вопросик по поводу церкви на 9 ст фонтана красные зори кто крестил сколько денег необходимо подъезжать?
    У нас в поликлинике делали нам Манту. И сейчас объявление висит с призывом родителе приводить деток на пробу. Мол ситуация в городе, лучше перестраховаться.

Цитата Сообщение от belyne4ka Посмотреть сообщение
    В Резника в одном кабинете, вроде, только УЗИ. Мы пару дней назад были. Нас тоже хирург отправила, чтоб проверить. Не понравилось ей что-то. Сделали УЗИ, сказали что просто тонус. Мне хирург даже номер писала на направлении чтоб записались)

16. Вверх #9916
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Девочки дала я сегодня первый раз ложечку кабачка ,пошел на ура ,малышка даже не плевалась
    Вот и начался первый прикорм)) как летит время)) ты просто сварила и перетерла кабачок? Соль добавляла?
    Как говорит моя мама, кормя Алису голубцами через полтора часа после супа:"Та суп-это разве еда? Легенькое и жиденькое". Так и Владка. Что тот плантекс? Весь в памперс вытек и и снова живот пустой. А ему в пику педиаторше форму терять никак нельзя

Может он голубцов хочет??? Эта курва посеяла зерно сомнения в правильности моих действий! Он так часто не ел а теперь может из-за того что я засекаю и напрягаюсь всё время на эту тему человек ест как не в себя! И не срыгивает обратно, значит есть место где хранить продукт)
    "Я не помню, как я укладывала так Алису. А значит, если я не рихнусь, то через пару лет я об этом и не вспомню"
    Я думаю уже можно принимать участие в метании ядра, человек так сладко зевает даря мне надежду что я качаю не зря но время проходит а кроме зеваний результата нет. Пару раз минут по 15 поспал и всё! Зато час лежал голыми ляшками махал и ещё мы пели вместе "нiч яка зоряна..." бабушке в скайпе, так смешно делал вид что подпевает хоть на Х фактор отдавай
    Спасибо за счастье ;)

17. Вверх #9917
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Девули, подскажите плиз, у знакомой киндеру 2 месяца. Истерически отказывается от груди. Смесь ест, молоко сцеженное хомячит, а грудь может взять только если из неё течёт рекой. Чем ей помочь? Говорит, что будет сцеживать сколько сможет, и по ходу не за горами ИВ.
    Если не ошибаюсь, у кого-то была подобная ситуация.
    Пусть купит систему докорма Медела, и кормит своим молоком/смесью не отрывая от груди. Так и поток будет хороший и стимуляция сись одновременно тоже. Погугли
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

18. Вверх #9918
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Ага, это вы нас на 2 дня старше) а как ты его готовила? Я в этих вопросах 0))))
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

19. Вверх #9919
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Мы пользуемся.Правда я давно не брала,то либеро была пачка,то памперс зеленые муж купил,а в этот раз взяла новую даду элит софт 3,очень понравились,ни капли не жалею что сэкономила,планирую их теперь брать.
    а га только 3?или 2 тоже есть?
    я просто в магазине на новом спрашивала продавца,Ани не было,а она походу и не в курсе,что они разные бывают...

Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Дрброе утро,чего-то я проснулась злая,точнее я то знаю чего,Николь капризничала и продолжает мне кишки мотать,лежит в шезлонге возмущается,муж с работы пришел и сразу понял что мама в белке,молчит,не трогает меня,коляску молча вынес,сам себе чай сделал,короче все по норам,только дочка страха не имеет.
    да они маленькие и такие бесстрашные,нас строят всех)))

о,поздравляем вас с таким важным событием)))

Тима делает еще с 1 месяца такое "ар-ар-арррр"или "ррррррр".Мы его тигрюшей называем))))

Держись мать))будешь накаченая)))

Всем приветики)))
    Тимка поспал 2 часа под дождик,я успела пообедать спокойно,и ужин приготовить)
    решила икру кабачковую сделать,натерла один кабачок на терке,и тут вспоминаю что вообще-то у меня в блендере насадка есть для терки)))))2 минуты и все готово))

и для любителей мультиварки)сделала картоху по-селянски с мяском на выпечке-отпад))
    у меня картоха невская некрупная была,помыла и на 4 части со шкуркой,в кастрюле соединить с маслом подсолнечным,соль,перец,приправка для картошки,итальянские травы,и кусочки шеи свиной накидала,накрыть крышкой и потрусить хорошенько!ммаслице и специи хорошо перемешиваюся так.еще очень вкусно чеснок выдавить,тогда ароматная такая....ммммм)))и в мультю режим выпечка на 180градусов на 30-35 минут.

из наших достижений-хитрый жук научился пальчиками соску вынимать,и давай пальчики обсмактывать)))
    8.04.2015 Тимурчик

20. Вверх #9920
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Всех малышей и мам с мини и немини датками!!!!Всем крепенького здоровья,хорошего аппетита,в памперсах сюрпризов,и чтоб колики и зубки не беспокоили!!!

эх,время летит...недавно мы все пузики были,а уже кто-то прикорм начал,кто-то в прогулке катается....растут наши деточки))))))
    8.04.2015 Тимурчик

Ответить в теме
Страница 496 из 1285 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 996 ... ПоследняяПоследняя