Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1606 из 2860 ПерваяПервая ... 606 1106 1506 1556 1596 1604 1605 1606 1607 1608 1616 1656 1706 2106 2606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,101 по 32,120 из 57199
  1. Вверх #32101
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Девочки, читаю я про свекровей и думаю, неужели тоже буду такой бздыкнутой?! Буду не любить невестку и обожать доченьку, всё ей отдавать и только её детей буду считать родными внуками???
    Сама об этом думаю. Наверное, мы тоже Катюха, будем с тобой такими. Закон жизни у кого сын и дочь, дочке все.)) У меня свекровь тоже у дочки прописалась. Малую мою один раз понянчила, когда она маленькой была прошло 12 лет, а она тот день все вспоминает, как она ее 4 часа на руках носила и не могла успокоить, и как она устала и как руки у нее болели.
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

2. Вверх #32102
    Частый гость Аватар для Евка-Мотылек
    Девочки, привет! А кто брал прозрачные сумки в родддом?Вы брали большие или маленькие? и сколько штук? спасибо))

3. Вверх #32103
    Частый гость Аватар для Евка-Мотылек
    Меня зовут Лена, 32 года, первая беременность.ПДР 21 сентября)) ЖК 7, Коган В.М. Планирую рожать в 5-м.

4. Вверх #32104
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Лучащаяся Посмотреть сообщение
    Сама об этом думаю. Наверное, мы тоже Катюха, будем с тобой такими. Закон жизни у кого сын и дочь, дочке все.)) У меня свекровь тоже у дочки прописалась. Малую мою один раз понянчила, когда она маленькой была прошло 12 лет, а она тот день все вспоминает, как она ее 4 часа на руках носила и не могла успокоить, и как она устала и как руки у нее болели.
    Чё, до сих пор болят?!)))))))))))))))))) Может её полечить?)))))
    Даже не знаю...Может потому, что ещё не родила и не воспитывала дочь. А может потому, что на лицо отношение свекрови к сыновьям, но как-то пока у меня мнение, что сыну надо помогать будет с его детьми. Но! Только тогда, когда они попросят.
    С другой стороны отношение моей мамы к своему внуку. И тут я тоже понимаю, что дочке можно помочь. Но! Тоже только при её желании.
    А вот с третей стороны стоит самое интересное в моей ситуации - лень)))))))))))))))))
    Цитата Сообщение от Евка-Мотылек Посмотреть сообщение
    Меня зовут Лена, 32 года, первая беременность.ПДР 21 сентября)) ЖК 7, Коган В.М. Планирую рожать в 5-м.
    Поздравляю, присоединяйся. О, Коган! Тоже первого у него должна была рожать, но передумала. А подруга двоих у него родила и очень довольно.
    Кстати, пдр у тебя такое же, как и у меня. Хотя я теперь хочу 23 рожать))
    PRO TEMPORE

5. Вверх #32105
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    У свекров сосед по даче назвал собаку Вика. Ну не очень приятно, когда сидим за столом, собака рычит и вдруг сосед или его жена вскрикивают "Вика, закрой рот")))))))
    Я им сказала, что назову кота Толиком и попугая Ирой, так как собака у нас уже есть(Лаки). Поржали)))
    ♥♥

6. Вверх #32106
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    У свекров сосед по даче назвал собаку Вика. Ну не очень приятно, когда сидим за столом, собака рычит и вдруг сосед или его жена вскрикивают "Вика, закрой рот")))))))
    Я им сказала, что назову кота Толиком и попугая Ирой, так как собака у нас уже есть(Лаки). Поржали)))
    Моего попугая зовут Пончик и я регулярно говорю: Пончик, закрой рот!
    Эх, надо было человеческим именем назвать. Веселее было бы))
    PRO TEMPORE

7. Вверх #32107
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    даже не знала такой приметы. На проводы по всем могилам родственников прошла. Ни мама, ни свекровь тоже ничего не сказали. Но я совершенно не суеверная. Пошла бы даже если бы и знала.

ну вот чего то совсем не нравится мне эта традиция. Не хочу задеть, но выглядит как будто: посмотрите как я себя люблю, даже ребенок должен только со мной ассоциироваться.
    В этом году, мне самой так захотелось пойти на кладбище на проводы, еще никто не знал, что я беременна, кроме мужа, а мне именно к моей бабушке захотелось, которую я и не помню погибла трагически спасла меня. На слободке похоронена, как мая родилась, все не было времени, то потом мужадедушка с бабушкой умерли(их на северном похоронили). И мы уже распределили могилы, чтоб тяжело не было мы ходим на северное, мои родители на слободку. А в этом году прям потянуло к могиле бабушки. Я верю, в то что что-то есть и сны мне снятся пророческие. Иесли меня потянуло значит так надо. И в церьковь меня тянуло.
    Думаю если что все не просто так.

По поводу имени, мне очень нравится Андрей, но мой муж Андрей, поэтому даже не рассматриваю. Знакомые назвали малого мишей и папа миша, так теперь по жизни миша старший миша младший. Говорят дети с именем отцаменее активны более меланхоличны, потому что отец с детства считается старшим и это делает отпечаток. Так и дочка воспротивилась, потому что ей тоже Андрей очень нравится, говорит не называй так, я вырасту рожу тебе внука и назову так, на этом и порешили. И деду будет в будущем приятно))))

8. Вверх #32108
    Моего попугая зовут Пончик и я регулярно говорю: Пончик, закрой рот!
    Эх, надо было человеческим именем назвать. Веселее было бы))
    Я иногда, когда на Лаки рычу что-то типа "Отвали от меня" или "Закрой пасть", то думаю, а вдруг соседи подумают, что я на Нору так ору)))))) Параноя

9. Вверх #32109
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Показываю коляску)))
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

10. Вверх #32110
    А я из-под Киева свою брала. И тоже очень довольна состоянием. Она даже новым пахнет!
    Ты таки купила другую, вместо своей?

11. Вверх #32111
    И прогулка. Сын, 4 года,110см, в качестве модели)

Последний раз редактировалось korolevstvomebeli; 03.07.2015 в 10:23.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

12. Вверх #32112
    Мама года
    Поздравляю, присоединяйся. О, Коган! Тоже первого у него должна была рожать, но передумала. А подруга двоих у него родила и очень довольно.
    Кстати, пдр у тебя такое же, как и у меня. Хотя я теперь хочу 23 рожать))
    А че 23?

13. Вверх #32113
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Дамы!Мне всю ночь два аиста снились!Кружат так,переговариваются)),хороший сон,теплый.
    Но почему два?У меня в пузе одна ляля)))Может потому,что мы с мужем боялись,что будет две ляли?))))

Моя первая семья (муж,его брат с женой,свекр и свекровь) все похоронены на Западном.
    В этом году я мысленно попросила прощения и не поехала.Как-то вот побоялась.
    Но попросила свою маму и свою дочу,они были.

korolevstvomebeli,очень хорошая коляска!!
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

14. Вверх #32114
    Посетитель Аватар для фурла
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Скорее всего так говорят из-за того, что кому-то может стать плохо, ведь мы такие мнительные. И лишние переживания нам ни к чему. Да и говорят во время беременности испытывать только положительные эмоции
    Еще многих мучает токс, а некоторые усердно чуют все запахи как собака.во избежании мутилова и не едут

15. Вверх #32115
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Дамы!Мне всю ночь два аиста снились!Кружат так,переговариваются)),хороший сон,теплый.
    Но почему два?У меня в пузе одна ляля)))Может потому,что мы с мужем боялись,что будет две ляли?))))

Моя первая семья (муж,его брат с женой,свекр и свекровь) все похоронены на Западном.
    В этом году я мысленно попросила прощения и не поехала.Как-то вот побоялась.
    Но попросила свою маму и свою дочу,они были.

korolevstvomebeli,очень хорошая коляска!!
    Может киндер тяжелый, вдвоем несут))) моего вероятнее уронил аист пару раз)
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

16. Вверх #32116
    Я не поехала на 8-м месяце на похороны моей бабулечки. Без последствий точно не обошлось бы.
    ♥♥

17. Вверх #32117
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! С этими огурцами еле разбудил меня ребенок...
    Девочки, у меня такое ощущение, что только одна я не знаю пол ребенка!)))) Может уже не узнавать?)
    Доброе утро! Я бы не узнавала. Если не эта моя уверенность в том, что мальчик будет))) а оказалась девчушкой.

18. Вверх #32118
    Частый гость Аватар для smill
    [QUOTE=korolevstvomebeli;57047874]И прогулка. Сын, 4 года,110см, в качестве модели)

Коляска класснючая, я что-то пропустила, а где брала? и за сколько?
    Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
    100% Любви!!!<3@-}--

19. Вверх #32119
    Моя тоже молчит. Иногда какие-то очень мягкие движения делает и всё. Может ей что-то не так? Может мне на внеплановое узи надо?))))
    А вот то, что меня совсем не радует, это напрягающееся дно матки. Оно больше никуда не отдаёт, но дискомфорт доставляет .
    Наш ребенок тоже иногда в молчанку играет. Заставляет маму тараканов в голову пускать ))

20. Вверх #32120
    Цитата Сообщение от ВоздушнаяЗмейка Посмотреть сообщение
    Всем привет)

Как вы чувствуете, что по каким-то органам бьют или что тонус и другие штуки? Я ощущаю только всякую движуху малышки в животе и всё. Еще у меня есть такое состояние "тяжелый живот". Будто шарик, весь такой натянувшийся... Но я не могу понять что это такое) Оно проходит быстро, когда я хожу.
    Может рано на 22 недельке чувствовать что-то еще?
    Беременность же у каждого по-разному проходит)) не волнуйся. У меня так после того, как наемся. Хожу как будто меня надули. А утром просыпаюсь и не понимаю где мой живот))
    Девочки, у меня 32 нед а мне все еще удобно спать на спине. Почему Незя, если мне так комфортно) засыпаю на боку, а просыпаюсь на спине.

Закрытая тема
Страница 1606 из 2860 ПерваяПервая ... 606 1106 1506 1556 1596 1604 1605 1606 1607 1608 1616 1656 1706 2106 2606 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права