Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1605 из 2860 ПерваяПервая ... 605 1105 1505 1555 1595 1603 1604 1605 1606 1607 1615 1655 1705 2105 2605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,081 по 32,100 из 57199
  1. Вверх #32081
    Солнечная
    А я сегодня первую ночь именно спала, и так крепко, что проснулась на спине, но почему то вообще не выспалась, встала, поела и опять легла, доспать!

На счёт цирка кобзов, у меня остались не однозначные ощущения, по прошлому году... Столько пафоса на пустили с рекламой, а на самом деле, ниочем... В этом году если дети попросят пойдем, но за эти деньги можно и в одесский цирк сходить или на аттракционы!
    Но детям понравилось! Лучше наверно на них ориентироваться!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

2. Вверх #32082
    Фотомама Аватар для amber_r
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Девочки, читаю я про свекровей и думаю, неужели тоже буду такой бздыкнутой?! Буду не любить невестку и обожать доченьку, всё ей отдавать и только её детей буду считать родными внуками???
    Ага. Будешь ужасной свекровью и еще более бздыкнутой тещей)))) Не будем мы такими, искренне в это верю и стремлюсь.
    Мой папа ненавидел мою бабушку,а они даже вместе не жили столько времени, сколько мы сейчас таким составом укомплектованным. И несмотря на совместное проживание, муж обожает мою маму, под шафе рассказывает, что у него теща лучше чем жена, когда заходит речь, что теща - зло.

3. Вверх #32083
    Мама года
    Доброе утро!

Почем билеты?

4. Вверх #32084
    Фотомама Аватар для amber_r
    С добрым утром!

Буду дораскладывать и доубирать. Вчера так и не смогла, погода меня добивала вместе с малой. А сегодня ничего так. Пузожительница молчит, только лениво там перекатилась пару раз, погода лучше, хоть и дождик был утром, так что мы даже комод на новое место переставили уже. Опять. Муж сбежал на работу пока я что-то еще не придумала)))))

5. Вверх #32085
    Мама года
    Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение
    В РД №1)))
    В 1 РД на вахте выдадут кулечки вместо бахил на ноги, больше ничего не надо (кроме денег)

6. Вверх #32086
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Доброе утро!

Мы вот с именем тоже никак не определимся. Муж Настю хочет, а мне как-то не очень. В прошлую Б думала если девочка будет Варей назовем, а сейчас и это имя не лежит мне чего-то....
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

7. Вверх #32087
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    Доброе утро!Мы вот с именем тоже никак не определимся. Муж Настю хочет, а мне как-то не очень. В прошлую Б думала если девочка будет Варей назовем, а сейчас и это имя не лежит мне чего-то....
    у меня муж Варей хочет. В прошлую Б это был наш вариант для девочки. А теперь у меня душа тоже не лежит. Хочу Ксюшу хоть ты тресни.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

8. Вверх #32088
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Всем доброе утречко. Я вроде и спала ночью, но ноги болят и не досып такой будто я лазила всю ночь где то ррр...
    Спекла вчера бисквит без яиц, ниче вроде, но не то. Собрала по частям торт и пошла спать, сегодня еще глазурью надо залить и будем пробовать.
    А еще, я таки вчера купила арахис в шоколаде "Клим", но перед ним я наелась черешни и персиков, что арахис уже не помещался. Но чуть позже все таки я его поела, нельзя такое дома держать, как семечки блин.
    Александр Константинович 24.10.2015г.
    Лев Константинович 17.07.2017г

9. Вверх #32089
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Всем доброе утро! С этими огурцами еле разбудил меня ребенок...
    Девочки, у меня такое ощущение, что только одна я не знаю пол ребенка!)))) Может уже не узнавать?)
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

10. Вверх #32090
    Посетитель Аватар для _Mammy_Juliya
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Девочки, я взяла б/у из Киева и довольна как слон! Она в идеале. Фотки уже завтра выложу, тем более некоторые запчасти постирала, а кож зам сохнет дольше.
    Всем доброе утро!!!! )))
    Расскажи пожалуйста за процедуру оплаты,т.к мы скорее всего тоже будем брать б/у из другого города.
    Никогда еще с этим не сталкивались.
    Дорогу осилит идущий...

11. Вверх #32091
    Постоялец форума
    Доброе утро!

Мне спалось ооочень хорошо, если бы еще дедушка не звонил в пол пятого утра, было бы вообще шикарно) Ему видите ли показалось, что наша малая плакала, ррррр . Дедушка у нас за стенкой в другой квартире живет, приколист еще тот.

Собираюсь сегодня к гине своей, занесу свежее узи, узнаю, как там мои анализы...

12. Вверх #32092
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Девочки, у меня такое ощущение, что только одна я не знаю пол ребенка!)))) Может уже не узнавать?)
    Ты не одна. В понедельник иду узнавать. Сил нет больше ждать... я перед свадьбой так не волновалась....
    ❤ 100%
    ❤ 100%

13. Вверх #32093
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Доброе утричко))) Я сегодня спала, как младенец!

Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Девочки, читаю я про свекровей и думаю, неужели тоже буду такой бздыкнутой?! Буду не любить невестку и обожать доченьку, всё ей отдавать и только её детей буду считать родными внуками???
    Я вот тоже об этом думаю часто... Хотя вокруг масса положительных примеров. Мама моя с невесткой очень хорошо ладят, хотя живут практически вместе. И их детей она любит не меньше, чем моего. У меня свекровь вообще золотая. Я учусь у нее отношению к сыну, они ему во всем доверяют, никогда не лезут, если надо помогают и даже дают ошибаться. Поэтому, наверное, он вырос мужчиной))))

Цитата Сообщение от liliamome Посмотреть сообщение
    Девочки,доброй ночи!Никто не собирается назвать сына именем папы,например!?Муж так мечтал всегда назвать сына так же как зовут его!А я не знаю,стоит ли?!Не хочется всегда звать их и будут отзывается оба сразу)Или сына всегда будут называть младшим?!Как считаете?
    У меня есть знакомая семья папа Саша, мама Оксана и дети - Саша и Оксана....

Ну так до понедельника 3 дня осталось и будешь знать)
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

14. Вверх #32094
    Постоялец форума Аватар для Букачка

15. Вверх #32095
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    С добрым утром!

Буду дораскладывать и доубирать. Вчера так и не смогла, погода меня добивала вместе с малой. А сегодня ничего так. Пузожительница молчит, только лениво там перекатилась пару раз, погода лучше, хоть и дождик был утром, так что мы даже комод на новое место переставили уже. Опять. Муж сбежал на работу пока я что-то еще не придумала)))))
    Моя тоже молчит. Иногда какие-то очень мягкие движения делает и всё. Может ей что-то не так? Может мне на внеплановое узи надо?))))
    А вот то, что меня совсем не радует, это напрягающееся дно матки. Оно больше никуда не отдаёт, но дискомфорт доставляет .
    PRO TEMPORE

16. Вверх #32096
    Посетитель Аватар для ВоздушнаяЗмейка
    Всем привет)

Как вы чувствуете, что по каким-то органам бьют или что тонус и другие штуки? Я ощущаю только всякую движуху малышки в животе и всё. Еще у меня есть такое состояние "тяжелый живот". Будто шарик, весь такой натянувшийся... Но я не могу понять что это такое) Оно проходит быстро, когда я хожу.
    Может рано на 22 недельке чувствовать что-то еще?

17. Вверх #32097
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Цитата Сообщение от ВоздушнаяЗмейка Посмотреть сообщение
    Всем привет)

Как вы чувствуете, что по каким-то органам бьют или что тонус и другие штуки? Я ощущаю только всякую движуху малышки в животе и всё. Еще у меня есть такое состояние "тяжелый живот". Будто шарик, весь такой натянувшийся... Но я не могу понять что это такое) Оно проходит быстро, когда я хожу.
    Может рано на 22 недельке чувствовать что-то еще?
    У меня тоже иногда бывает, особенно к вечеру (23-я неделя). Прям кожа натягивается и живот как шар.
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

18. Вверх #32098
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    Цитата Сообщение от Yase4ka Посмотреть сообщение
    Вот я не понимаю, чего родители со своими советами лезут. Есть же молодая семья, которая сама примет решение. Это я об имени ребенка говорю.
    Мои родители,слава Богу не лезут. А вот свекровь...То она намекала, что кто то там назвал детей именно в честь родителей мужа (!!!), то надо назвать дочку Богданой...т.к. муж у меня Богдан...ужас одним словом.. А я все молчу и делаю по-своему. Она,наверное,думает, что я лохушка какая-то, т.к. молчу и просто "агакаю" гг
    Моя в первую беременность меня так Филипком достала, что это имя стало в нашей семье нарицательным. Я говорю ей да чувствую я девочка у меня, а она мне нет там Филиппок и бляха муха, видишь же, что беременная, я и так нервничала, а она как ко мне пристанет и ходит по пятам там филиппок и все. Я наверное просто на зло родила дочку))). А теперь уже со вторым у нас, кто родится- филиппок (типа мальчик). Это ни как не говорит, что мы назовем сына филиппком, но нарицательное оно сталор у нас)))
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

19. Вверх #32099
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Ага. Будешь ужасной свекровью и еще более бздыкнутой тещей)))) Не будем мы такими, искренне в это верю и стремлюсь.
    Мой папа ненавидел мою бабушку,а они даже вместе не жили столько времени, сколько мы сейчас таким составом укомплектованным. И несмотря на совместное проживание, муж обожает мою маму, под шафе рассказывает, что у него теща лучше чем жена, когда заходит речь, что теща - зло.
    Аналогично..мы к моим на время ремонта переехали..так муж радостно потирал ручки, шо на курорт едет
    Мама его и от меня и от папы защищает. Шоб бедняжка не перетрудился

Свекруня со свекром несколько раз сказали, что бы мы не рассчитывали к ним переехать, напутствовали сына, что бы вел себя хорошо(насекунду мужику 32 года)
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    у меня муж Варей хочет. В прошлую Б это был наш вариант для девочки. А теперь у меня душа тоже не лежит. Хочу Ксюшу хоть ты тресни.
    Почитала я описание имени-не понравилось.

Второй день хожу с бандажом. Чет я не знаю лучше или хуже, но так как для кожи точно лучше-буду носить. Преса вообще нет и пуз на недели 3 больше выглядит, хотя по высоте матки тютелька в тютельку.

20. Вверх #32100
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    Цитата Сообщение от Марина1501 Посмотреть сообщение
    По ходу только в Одессе за бу хотят дороже чем покупали! Доллар же вырос!!!
    Может действительно смотреть по другим городам?

Добрый вечер! Да погодка сегодня дала! На завтра обещают так же. А с выходных жара!
    А я сдала сегодня повторные вич и рв, а мужа все никак не могу на флюшку загнать, ему все некогда! А за донорство гине вообще молчит. В первую б он не здавал и никто не спрашивал даже в рд. А в этот раз на обменке написала, но молчит пока.
    У моей знакомой дочку Алисой зовут. А мама решила так свою кошку назвать)))
    Это не показатель как кошку решиоли назвать, просто маме нравится видать тоже это имя. Мою первую кошку, звали, Маша, вторую Катя, а сейчас Марго. Это же не значит, что это клички исключительно для животных. Вот так мне хотелось, а у мужа собака Макс и что теперь макимами не называть людей.
    Вот народ насмотрелся"Игры престолов" и детей называет, именами сериала, вот это жесть.кого только уже нет и я уж забыла как их там всех звали))
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

Закрытая тема
Страница 1605 из 2860 ПерваяПервая ... 605 1105 1505 1555 1595 1603 1604 1605 1606 1607 1615 1655 1705 2105 2605 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права