|
Мой муж сразу сказал, что сына не назовет своим именем. Не нравится ему. Мужа вообще назвали в честь дедушки.
У нас был вариант имени,которое мне нравится, но если так назову, то получится фио сына такое же как и свекра. Я подумала и решила, что свекр не тот человек, в честь которого я бы хотела называть. Хорошо, что муж меня поддержал в этом![]()
Я лет с 12 хотела первого мальчика родить и назвать его Сережей)))
Выполнила план на половину. Первый мальчик, но назвали Ванюшей, потому что муж Сережа и категорически не хотел СерСерыча
Для меня как-то нелепо, всегда резало слух, думала фантазии что ли не хватает))) именем дедушки/бабушки еще нормально.
Вообще читала правильно ли так называть (хотели именем дедушки назвать первого ребенка), так вроде никакого суеверия, раньше называли чтоб продолжали династию, бизнес и т.п. чтоб другое имя не влияло на ведение того же бизнеса и продолжало успешно процветать. Но сейчас мало кто продолжает деятельность своих предков.
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Ой девочки,в каждой хате по лопате)))) Недавно муж ездил навещать родителей,они пока гостят у родственников в Борисполе,сами из Луганска. Гости они еще те,через пару дней уже хотят домой,еле уговорили переждать военные действия,еще хотя бы пару недель. Ну так вот, звонит свекровь и говорит,что я слишком уж разбаловала их сына, чтобы кормила поменьше,а люлей побольше давала,а то он сильно довольный))) Говорят, что он поправился,и так молодой отец выглядеть не должен))) А еще решили приколоться и написали на мужа завещание, теперь он у меня богатый жених с трехкомнатной квартирой в Луганске)))
Медвежонок 12.09.2015
У меня тоже дедушку Ваней звали. Характеры с малым ооочень похожи. Малый любитель семейных застолий, вообще всю семью и родных хочет видеть всегда рядом. Азартный и везучий..в 7,5 лет его фиг в дурака или домино победить можно..Недавно на рыбалку попросился...
С называнием малого именно так вообще целая история...я писала что ребенок мне сам сказал как его назвать.
Сейчас споры по поводу имени мелкой..Все ее по разному называют))) Я просто мелкой, доцей, сын сестрой, муж одним именем, мама моя другим)))
даже не знала такой приметы. На проводы по всем могилам родственников прошла. Ни мама, ни свекровь тоже ничего не сказали. Но я совершенно не суеверная. Пошла бы даже если бы и знала.
ну вот чего то совсем не нравится мне эта традиция. Не хочу задеть, но выглядит как будто: посмотрите как я себя люблю, даже ребенок должен только со мной ассоциироваться.
❤ 100%
❤ 100%
Я тоже говорю-мелкий!На что он меня в ребро сразуДочка была спокойнее в животике!У меня почти 30 недель,но иногда ощущения,что надо бежать уже в роддом,скоро узи,посмотрим!Но чувствую,что совсем не мелкий!
А еще по поводу этих примет!Мне вот с дочкой никто из чужих не высказывал свое мнение по поводу пола ребенка!Сейчас каждый день слышу на рынке или еще где-то,что будеь мальчик!Я в шоке даже как-то!Вижу разницу большую с первой беременностью!Я в роддоме перед кесарево сама себя в полный порядок приводила,сейчас я уже ничего не вижу,уже и так и сяк...животик выпирает вперед очень!Что самое интересное-так же по задней стенке матки плацента как и с дочкой!![]()
Социальные закладки