Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1604 из 2860 ПерваяПервая ... 604 1104 1504 1554 1594 1602 1603 1604 1605 1606 1614 1654 1704 2104 2604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,061 по 32,080 из 57199
  1. Вверх #32061
    Частый гость Аватар для liliamome
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    даже не знала такой приметы. На проводы по всем могилам родственников прошла. Ни мама, ни свекровь тоже ничего не сказали. Но я совершенно не суеверная. Пошла бы даже если бы и знала.

ну вот чего то совсем не нравится мне эта традиция. Не хочу задеть, но выглядит как будто: посмотрите как я себя люблю, даже ребенок должен только со мной ассоциироваться.
    У нас дело обстоит иначе!Муж 3 года назад потерял отца и остались вокруг одни бабы!Он очень мечтал о сыне !И тут такой психологический момент,я думаю!Чтобы быть с сыном еще ближе,что ли?!Как-то так!

2. Вверх #32062
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Цитата Сообщение от liliamome Посмотреть сообщение
    У нас дело обстоит иначе!Муж 3 года назад потерял отца и остались вокруг одни бабы!Он очень мечтал о сыне !И тут такой психологический момент,я думаю!Чтобы быть с сыном еще ближе,что ли?!Как-то так!
    Ну с другой стороны, если для него это так важно и имя нравится тебе, то почему бы и нет... Тебе то самой имя нравится?
    ❤ 100%
    ❤ 100%

3. Вверх #32063
    Частый гость Аватар для liliamome
    Ну с другой стороны, если для него это так важно и имя нравится тебе, то почему бы и нет... Тебе то самой имя нравится?
    Да,красивое и благородное как по мне-Олег!
    У меня внутри такая дискуссия-вроде и хочется приятно!Но и я мечтала о Ванечке)Доченьку называла не яПоэтому склоняюсь больше к эгоистичной версии)А еще часто слышу про это суеверие-что ангел-хранитель один на двоих!

4. Вверх #32064
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от liliamome Посмотреть сообщение
    Да,красивое и благородное как по мне-Олег!
    У меня внутри такая дискуссия-вроде и хочется приятно!Но и я мечтала о Ванечке)Доченьку называла не яПоэтому склоняюсь больше к эгоистичной версии)А еще часто слышу про это суеверие-что ангел-хранитель один на двоих!
    А как дочку назвали? Моя двоюродная сестра назвала сына Денис т.к. муж хотел дать свое имя, они разбежались и конечно не думаю, что она как-то по-другому относится сейчас к сыну, но воспоминания думаю постоянные. Ну не пойму я зачем)
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

5. Вверх #32065
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Я сейчас огурцы кручу, надеюсь не на всю ночь затянется)
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

6. Вверх #32066
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Я сейчас огурцы кручу, надеюсь не на всю ночь затянется)
    Ничего себе)Героический поступок на ночь глядя огурцы крутить)А я сегодня 3 кг.вишни очистила от косточек и щаморозила и 3 кг.кабачков порезала кубиками и заморозила)Вот жду пока перцы пойдут и подешевеют,наморожу ещё и перцы)И прикорм для малыша готов))
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

7. Вверх #32067
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Ничего себе)Героический поступок на ночь глядя огурцы крутить)А я сегодня 3 кг.вишни очистила от косточек и щаморозила и 3 кг.кабачков порезала кубиками и заморозила)Вот жду пока перцы пойдут и подешевеют,наморожу ещё и перцы)И прикорм для малыша готов))
    О, а я что то про вишню позабыла... Надо тоже наморозить! А кабачки не буду, подожду перцев
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

8. Вверх #32068
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Я еще цветную капусту и брокколи морозила. Прямо по соцветиям разбирала и по порциям. Перец тоже всегда морожу. Но осенью. Тогда самый дешевый и сочный.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

9. Вверх #32069
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Девочки, через какой сайт вы заказывали себе ночнушки с халатиками в роддом? Кто-то кидал, вроде. А то в магазине, то, что мне нравится-нет моего размера. И еще, киньте сайт в бюстиками. Которые еще есть на Бунина в аптеке. Кроме фирмы Мамин дом. Что-то он мне не очень.

10. Вверх #32070
    Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    Девочки, через какой сайт вы заказывали себе ночнушки с халатиками в роддом? Кто-то кидал, вроде. А то в магазине, то, что мне нравится-нет моего размера. И еще, киньте сайт в бюстиками. Которые еще есть на Бунина в аптеке. Кроме фирмы Мамин дом. Что-то он мне не очень.
    Я опять со своим Некстом, но те бюстики что там видела, мне на вид понравились. Подожду, если молоко будет, то куплю. А не так как в прошлый раз: молокоотсос купила, бюстики купила, вкладыши купила, а молока то не было... и что я только не делала. Результата ноль.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

11. Вверх #32071
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Я еще цветную капусту и брокколи морозила. Прямо по соцветиям разбирала и по порциям. Перец тоже всегда морожу. Но осенью. Тогда самый дешевый и сочный.
    О,точно)Надо и капусту цветную с брокколи заморозить)У меня прямо какой-то инстинкт запасливости проснулся))Раньше только вишню морлзила и клубнику.А в этом году уже клубнику,малину,смородину,вишню,кабачки,горошек заморозила)И это ещё не все))
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

12. Вверх #32072
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Девочки, я взяла б/у из Киева и довольна как слон! Она в идеале. Фотки уже завтра выложу, тем более некоторые запчасти постирала, а кож зам сохнет дольше.
    А я из-под Киева свою брала. И тоже очень довольна состоянием. Она даже новым пахнет!
    PRO TEMPORE

13. Вверх #32073
    Постоялец форума Аватар для Марина1501
    Доброе утро!
    Хорошо не жарко!
    слышала такой вариант-папа Максим, а сын Максимилиан.
    13.11.12 нянька
    22.09.15 лялька

14. Вверх #32074
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Всем доброго утра и хорошего настроения, не смотря на дождик!
    А у меня сегодня последний рабочий день ! Урааа!!!

15. Вверх #32075
    Постоялец форума Аватар для Букачка
    Доброе утро , всем хорошего последнего рабочего денечка и хорошей погоды на выходные)))
    А мы идём сдавать анализы и в понедельник открывать декрет)))

16. Вверх #32076
    Частый гость Аватар для Alis1986
    Всем доброе утречко!!! Чего-то я волнуюсь перед сегодняшним узи,даже снилось,что я недели перепутала,по роддому искала кабинет и найти не могла...Поняла,что это моя любимая фобия не знакомых мест))) А еще,я поняла,что никогда не была в роддоме,а это мне еще больше тревоги добавляет....Что нужно брать ссобой,когда идешь на узи в роддом??? бахилы,может еще что нибудь???
    Медвежонок 12.09.2015

17. Вверх #32077
    Солнечная
    Доброе сонное утро!
    Разбудили меня с работы не в тему

18. Вверх #32078
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утречко!!! Чего-то я волнуюсь перед сегодняшним узи,даже снилось,что я недели перепутала,по роддому искала кабинет и найти не могла...Поняла,что это моя любимая фобия не знакомых мест))) А еще,я поняла,что никогда не была в роддоме,а это мне еще больше тревоги добавляет....Что нужно брать ссобой,когда идешь на узи в роддом??? бахилы,может еще что нибудь???
    Смотря в какой роддом на узи, обычно ничего ссобой ненадо, кроме денег, в пятый надо взять на прокат халат и купить бахилы, но они там сами скажут если что!

19. Вверх #32079
    Частый гость Аватар для Alis1986
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Смотря в какой роддом на узи, обычно ничего ссобой ненадо, кроме денег, в пятый надо взять на прокат халат и купить бахилы, но они там сами скажут если что!
    В РД №1)))
    Медвежонок 12.09.2015

20. Вверх #32080
    Посетитель Аватар для Техи
    Всем доброе утро!))я совсем плохо спать стала по ночам!засыпаю с трудом,а потом всю ночь снятся такие извращенные психологические кошмары..жуть((
    А мы сегодня вроде собрались в Кобзов)правда вчера я почитала отзывы,и желание как-то вообще пропало..посмотрим)
    Счастливая!!
    Доченька 22.09.2010.
    Сынок 28.10.2015.

Закрытая тема
Страница 1604 из 2860 ПерваяПервая ... 604 1104 1504 1554 1594 1602 1603 1604 1605 1606 1614 1654 1704 2104 2604 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права