Хороший рулет получился, приятного аппетита)
Мы, правда, только весной первый МК провели, но хотеть можно было начать еще с зимы))
Готовьте с удовольствием!
Нет, она пустит много сока.
Обязательно будет)) домашних кормить нужно обязательно)
На Простоквашино многие жалуются, я ими не работаю, поэтому не могу поддержать ни жалующихся, ни хвалящих их.
С лимонным соком - довольно рискованное мероприятие, т.к. сливки могут свернуться от кислоты.
Выбирать правильные сливки и взбивать их холодными.
Жира при взбивании боятся белки, а сливкам чего его боятся - они и сами жирные, так что сливкам жжир совершенно не мешает взбиваться.
Ну у Оли много заморочек на эту тему, совершенно не всем обязательно их принимать и поддерживать)
О, вот это Снежок, таки допекся и таки получился! Поздравляю, азарт - это отличный двигатель для кухонного творчестваю
Да, доводим до кипения перед добавлением какао-масла.
Социальные закладки