Тема: Love and cook или... счастье на кухне и не только

Ответить в теме
Страница 893 из 1236 ПерваяПервая ... 393 793 843 883 891 892 893 894 895 903 943 993 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,841 по 17,860 из 24715
  1. Вверх #17841
    Новичок Аватар для Алена Петрова
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    90
    Репутация
    284
    Девочки это очень сложно попасть, но Люда действительно всех заранее оповещает, я очень хочу успеть еще на что-то малиновое или хотя бы ко дню рождения своему себе подарок сделать - надеюсь смогу
    не учить меня жить, лучше помогите материально)


  2. Вверх #17842
    Постоялец форума Аватар для POLINA27
    Пол
    Женский
    Сообщений
    1,179
    Репутация
    498
    Цитата Сообщение от maRRRmeladka Посмотреть сообщение
    На вид вкусно, я и не сомневаюсь )) можно мне, ленивой), ссылочку на это творение?
    http://loveandcook.net.ua/shokoladnyj-rulet-s-malinoj-i-vzbitymi-slivkami/
    Последний раз редактировалось POLINA27; 02.07.2015 в 18:01.

  3. Вверх #17843
    Частый гость Аватар для Gul4atay
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    533
    Репутация
    382
    Оленька, добрый день, подскажи, а можно в этом рецепте Булочки с вишней и миндалем заменить сушеную вишню на свежую?

  4. Вверх #17844
    Посетитель Аватар для Fur@
    Пол
    Женский
    Возраст
    46
    Сообщений
    227
    Репутация
    315
    Цитата Сообщение от Алена Петрова Посмотреть сообщение
    Девочки это очень сложно попасть, но Люда действительно всех заранее оповещает, я очень хочу успеть еще на что-то малиновое или хотя бы ко дню рождения своему себе подарок сделать - надеюсь смогу
    Если не секрет: каким образом Люда ЗАРАНЕЕ оповещает?
    Всем не попавшим на мастер класс- привет))! Девочки,не отчаиваемся,будет и на нашей улице вкусный мастер класс))). Вчера только стала своим ужин готовить,а Олечка бац!и анонс выставила....все- больше своих не кормлю!!!
    Котя 26.08.04.
    Мотя 22.10.11.

  5. Вверх #17845
    Девочки, подскажите. Пеку Павлова. Опасалась, что не получится корж, а у меня не получаются взбить сливки. Купила сливки Простоквашино 33%. Первая порция сбилась в масло. Вторая взбилась наполовину. Сливки охладила, посуду и венчики тоже. Взбивала на низких оборотах. Не хочется покупать третью упаковку. Можно спасти жидковатые сливки путем добавления сахарной пудры, крахмала или еще чего?

  6. Вверх #17846
    Частый гость Аватар для bpv
    Пол
    Женский
    Сообщений
    922
    Репутация
    674
    Цитата Сообщение от Тау-Китянка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите. Пеку Павлова. Опасалась, что не получится корж, а у меня не получаются взбить сливки. Купила сливки Простоквашино 33%. Первая порция сбилась в масло. Вторая взбилась наполовину. Сливки охладила, посуду и венчики тоже. Взбивала на низких оборотах. Не хочется покупать третью упаковку. Можно спасти жидковатые сливки путем добавления сахарной пудры, крахмала или еще чего?
    Девочки писали, что простоквашино ни у кого нормально не взбиваются. Можно попробовать использовать загуститель для сливок доктор оэткер.
    Я - Ирина

  7. Вверх #17847
    Цитата Сообщение от bpv Посмотреть сообщение
    Девочки писали, что простоквашино ни у кого нормально не взбиваются. Можно попробовать использовать загуститель для сливок доктор оэткер.
    Спасибо за отклик. Нашла статью в инете, там советуют добавить лимонный сок. Я поставила мои жиденькие сливки на 15 мин в морозилку, потом добавила в них лимонный сок, вынула один венчик из миксера и на низких оборотах снова взбила. Загустели!

    Но чтобы так больше не мучаться, какие сливки хорошо взбиваются?
    Последний раз редактировалось Тау-Китянка; 02.07.2015 в 14:41.

  8. Вверх #17848
    Постоялец форума Аватар для Roze
    Пол
    Женский
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,375
    Репутация
    5289
    Цитата Сообщение от Тау-Китянка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите. Пеку Павлова. Опасалась, что не получится корж, а у меня не получаются взбить сливки. Купила сливки Простоквашино 33%. Первая порция сбилась в масло. Вторая взбилась наполовину. Сливки охладила, посуду и венчики тоже. Взбивала на низких оборотах. Не хочется покупать третью упаковку. Можно спасти жидковатые сливки путем добавления сахарной пудры, крахмала или еще чего?
    У меня та же проблема, не взбиваются сливки в крем. Оля, подскажите, пожалуйста, как правильно это сделать без загустителя. Мне кажется, загуститель придает горечь . Спасибо

  9. Вверх #17849
    Постоялец форума Аватар для POLINA27
    Пол
    Женский
    Сообщений
    1,179
    Репутация
    498
    Цитата Сообщение от Тау-Китянка Посмотреть сообщение


    Спасибо за отклик. Нашла статью в инете, там советуют добавить лимонный сок. Я поставила мои жиденькие сливки на 15 мин в морозилку, потом добавила в них лимонный сок, вынула один венчик из миксера и на низких оборотах снова взбила. Загустели!

    Но чтобы так больше не мучаться, какие сливки хорошо взбиваются?
    Более бюджетные Смачно Шеф 30%, подороже Эльвир
    Остальные можно даже не пытаться взбить

  10. Вверх #17850
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,498
    Репутация
    409
    У меня селянские в прошлый раз взбились неплохо, когда мороженое клубничное делала
    Максимка 04.03.2014г. :-)

  11. Вверх #17851
    Частый гость Аватар для bpv
    Пол
    Женский
    Сообщений
    922
    Репутация
    674
    Цитата Сообщение от Roze Посмотреть сообщение
    У меня та же проблема, не взбиваются сливки в крем. Оля, подскажите, пожалуйста, как правильно это сделать без загустителя. Мне кажется, загуститель придает горечь . Спасибо
    Я где-то встречала информацию о добавлении очень небольшого количества желатина в сливки для улучшения их взбиваемости.
    Я - Ирина

  12. Вверх #17852
    Постоялец форума Аватар для Mikulishna
    Пол
    Женский
    Сообщений
    1,404
    Репутация
    1192
    Цитата Сообщение от POLINA27 Посмотреть сообщение
    Более бюджетные Смачно Шеф 30%, подороже Эльвир
    Остальные можно даже не пытаться взбить
    сливки Буренка, Президент хорошо взбиваются (пробовала и другие, сейчас все не вспомню, но еще не попадала на не взбивающиеся сливки)

  13. Вверх #17853
    Риба золотая
    Аватар для кранч
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса.
    Возраст
    49
    Сообщений
    13,349
    Репутация
    35537
    Цитата Сообщение от POLINA27 Посмотреть сообщение
    Более бюджетные Смачно Шеф 30%, подороже Эльвир
    Остальные можно даже не пытаться взбить
    Всегда использую "Селянские" взбиваются отлично, промахов еще ни разу не было.))
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

  14. Вверх #17854
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Пол
    Женский
    Возраст
    44
    Сообщений
    7,003
    Репутация
    6393
    Я обычно Простоквашино беру. А один раз прям не взбивались они. 3 пачки перевела. Потом почитала, что может где-то на венчике или в миске жир какой-то плохо вымылся. Помыла венчик и миску с содой, кипятком обдала, вытерла насухо и....4 пачка Простоквашино чудно взбилась.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

  15. Вверх #17855
    Постоялец форума Аватар для POLINA27
    Пол
    Женский
    Сообщений
    1,179
    Репутация
    498
    Оля уже не раз писала, о том что в Селянских сливках очень много стабилизаторов, поэтому они очень хорошо и быстро взбиваются. Но их лучше не использовать

  16. Вверх #17856
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    Пол
    Женский
    Адрес
    Ильичевск
    Возраст
    34
    Сообщений
    4,551
    Репутация
    2734
    Хочу сказать огромное спасибо ))
    Торт Снежек таки вышел, хотя утром переделывала крем. И в результате вывела формулу успеха со сливками )) взбиваю в холодной миске, и сливки на 15-20 мин в морозилку, идеально взбились ))
    С выпеканием беда, надеюсь с осени новая духовка будет. Но ооочень вкусно и все в восторге )
    А я впервые поймала кулинарный азарт ))хочу печь ещё

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2015-07-02_204720_1435859317033.jpg
Просмотров: 67
Размер:	158.7 Кб
ID:	10029895Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2015-07-02_204644_1435859331712.jpg
Просмотров: 58
Размер:	148.3 Кб
ID:	10029896

  17. Вверх #17857
    Частый гость Аватар для Akopusik
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    40
    Сообщений
    752
    Репутация
    3123
    Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    Всегда использую "Селянские" взбиваются отлично, промахов еще ни разу не было.))
    и у меня взбились отлично!
    ✿счастье есть и зовут его Варька!✿

  18. Вверх #17858
    Посетитель Аватар для valerievna
    Пол
    Женский
    Возраст
    38
    Сообщений
    300
    Репутация
    175
    Цитата Сообщение от Fur@ Посмотреть сообщение
    Если не секрет: каким образом Люда ЗАРАНЕЕ оповещает?
    Всем не попавшим на мастер класс- привет))! Девочки,не отчаиваемся,будет и на нашей улице вкусный мастер класс))). Вчера только стала своим ужин готовить,а Олечка бац!и анонс выставила....все- больше своих не кормлю!!!
    На ваш тел приходит сообщение, в котором указано время время анонса МК

  19. Вверх #17859
    Частый гость Аватар для Akopusik
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    40
    Сообщений
    752
    Репутация
    3123
    Цитата Сообщение от Fur@ Посмотреть сообщение
    Если не секрет: каким образом Люда ЗАРАНЕЕ оповещает?
    Всем не попавшим на мастер класс- привет))! Девочки,не отчаиваемся,будет и на нашей улице вкусный мастер класс))). Вчера только стала своим ужин готовить,а Олечка бац!и анонс выставила....все- больше своих не кормлю!!!
    напишите Люсечке в личку совй номер мобильного и она вам пришлет заранее время, когда будет оповещение в теме!
    я тоже пропустила первые 4 МК, но теперь пробую и получается записаться!
    Главное с позитивом воспринимать все! Удачи!
    ✿счастье есть и зовут его Варька!✿

  20. Вверх #17860
    пессимист форума
    Аватар для _Elena_
    Пол
    Женский
    Сообщений
    18,374
    Репутация
    17144
    Оля, подскажи пожалуйста - а малиновое креме в итоге доводят до кипения?? уже когда добавят все?? перед "блендерированием))"??

    спасибо!


Ответить в теме
Страница 893 из 1236 ПерваяПервая ... 393 793 843 883 891 892 893 894 895 903 943 993 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. South Park: Bigger Longer and Uncut
    от re greth в разделе Кино и видео
    Ответов: 69
    Последнее сообщение: 16.12.2005, 23:08
  2. I love my job
    от Tigra в разделе Юмор
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 14.07.2005, 14:29
  3. Beavis and Butthead DVD
    от Schizo в разделе Кино и видео
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.11.2004, 21:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения