Девочки это очень сложно попасть, но Люда действительно всех заранее оповещает, я очень хочу успеть еще на что-то малиновое или хотя бы ко дню рождения своему себе подарок сделать - надеюсь смогу
|
Девочки это очень сложно попасть, но Люда действительно всех заранее оповещает, я очень хочу успеть еще на что-то малиновое или хотя бы ко дню рождения своему себе подарок сделать - надеюсь смогу
не учить меня жить, лучше помогите материально)
Последний раз редактировалось POLINA27; 02.07.2015 в 18:01.
Оленька, добрый день, подскажи, а можно в этом рецепте Булочки с вишней и миндалем заменить сушеную вишню на свежую?
Котя 26.08.04.
Мотя 22.10.11.
Девочки, подскажите. Пеку Павлова. Опасалась, что не получится корж, а у меня не получаются взбить сливки. Купила сливки Простоквашино 33%. Первая порция сбилась в масло. Вторая взбилась наполовину. Сливки охладила, посуду и венчики тоже. Взбивала на низких оборотах. Не хочется покупать третью упаковку. Можно спасти жидковатые сливки путем добавления сахарной пудры, крахмала или еще чего?
Спасибо за отклик. Нашла статью в инете, там советуют добавить лимонный сок. Я поставила мои жиденькие сливки на 15 мин в морозилку, потом добавила в них лимонный сок, вынула один венчик из миксера и на низких оборотах снова взбила. Загустели!
Но чтобы так больше не мучаться, какие сливки хорошо взбиваются?
Последний раз редактировалось Тау-Китянка; 02.07.2015 в 14:41.
У меня селянские в прошлый раз взбились неплохо, когда мороженое клубничное делала
Максимка 04.03.2014г. :-)
Я обычно Простоквашино беру. А один раз прям не взбивались они. 3 пачки перевела. Потом почитала, что может где-то на венчике или в миске жир какой-то плохо вымылся. Помыла венчик и миску с содой, кипятком обдала, вытерла насухо и....4 пачка Простоквашино чудно взбилась.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Оля уже не раз писала, о том что в Селянских сливках очень много стабилизаторов, поэтому они очень хорошо и быстро взбиваются. Но их лучше не использовать
Хочу сказать огромное спасибо ))
Торт Снежек таки вышел, хотя утром переделывала крем. И в результате вывела формулу успеха со сливками )) взбиваю в холодной миске, и сливки на 15-20 мин в морозилку, идеально взбились ))
С выпеканием беда, надеюсь с осени новая духовка будет. Но ооочень вкусно и все в восторге )
А я впервые поймала кулинарный азарт ))хочу печь ещё
![]()
Оля, подскажи пожалуйста - а малиновое креме в итоге доводят до кипения?? уже когда добавят все?? перед "блендерированием))"??
спасибо!
Социальные закладки