Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2749 из 3036 ПерваяПервая ... 1749 2249 2649 2699 2739 2747 2748 2749 2750 2751 2759 2799 2849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,961 по 54,980 из 60706
  1. Вверх #54961
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    Всем ДВ
    я сегодня прям метеор,камунальные оплатила,в школу на ремонт денежку отнесла,купила 6кг вишни,уже почистила и засыпала сахаром,отметили звание Мужа(белым квасом из Таврии,я на него зрела ),перебрала заказик и я аут
    выпила ношпу и жду....
    День удался.
    Аистов у нас сегодня Нет???
    официальных заяв не было, но чую, что Odessitochka уже отстрелялась - ее с 30-го нет на форуме.
    07.07.15
    18.06.09

2. Вверх #54962
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    официальных заяв не было, но чую, что Odessitochka уже отстрелялась - ее с 30-го нет на форуме.
    я за Тобой слежку веду
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

3. Вверх #54963
    я за Тобой слежку веду
    аааа! за мной следят!!!
    07.07.15
    18.06.09

4. Вверх #54964
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Мужу говорю, может мужетерапию теперь попробуем девять месяцев без этого. Он начал смеяться и сказал , что все будет после родов, да и доктора нужно спросить, да и ты такая пузая, короче нет и все
    Ох уж этот муж) И чего ему не хватает???

Цитата Сообщение от Karolines2012 Посмотреть сообщение
    Хочу сходить в кино на динозавров!) Поразил вопрос знакомой, а тебе можно? Блин, а мне можно?) Читаю в нэте что малыш надежно защищен он громких звуков там внутри, да, он будет слышать, но не во вред... Я даже не задумывалась что в кино на 37 неделе нельзя!)Вот блин теперь думаю идти или нет....
    Если есть сомнения, то лучше не иди. Я в этот раз как-то не по кино, а со старшим до последнего ходила, всё было хорошо

я за Тобой слежку веду
    У вас прямо соревнования какие-то

Я сегодня днём так сладенько заснула, пока дождь шёл и сынуля спал) Муж теперь нервничает, что мы ему полночи спать давать не будем

5. Вверх #54965
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Ох уж этот муж) И чего ему не хватает???

Если есть сомнения, то лучше не иди. Я в этот раз как-то не по кино, а со старшим до последнего ходила, всё было хорошо

У вас прямо соревнования какие-то

Я сегодня днём так сладенько заснула, пока дождь шёл и сынуля спал) Муж теперь нервничает, что мы ему полночи спать давать не будем
    а у нас ужасно сбился график: Кира тусит до 12, а потом спит до 10 утра... как потом ее с малышом перевести на нормальный даже не представляю...
    07.07.15
    18.06.09

6. Вверх #54966
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Хочу сходить в кино на динозавров!) Поразил вопрос знакомой, а тебе можно? Блин, а мне можно?) Читаю в нэте что малыш надежно защищен он громких звуков там внутри, да, он будет слышать, но не во вред... Я даже не задумывалась что в кино на 37 неделе нельзя!)Вот блин теперь думаю идти или нет....
    я ходила на Шпионку, мало того еще наржалась так, что капец)) И ничего)))
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

7. Вверх #54967
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Baby D Посмотреть сообщение
    Я была на динозаврах ) ну если вы о фильме "мир юрского периода" и вообще я на все фильмы хожу ... Раз в неделю стабильно) а что еще делать? Ничего ж нельзя) на форсаже начал живот ходить ходуном не понравился дочке фильм) я вышла в туалет - укачала и пошла дальше смотреть) единственное не пошла на безумного Макса там экшн громко)) они ж там не так слышат звук как мы))
    На 40 была на Тед 2, сегодня на 41 хочу на терминатора ))
    у меня на форсаже тоже такой бунт был. капец))) Но я смотрела, я эгоист?? ))
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

8. Вверх #54968
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    а у нас ужасно сбился график: Кира тусит до 12, а потом спит до 10 утра... как потом ее с малышом перевести на нормальный даже не представляю...
    а меня больше волнует как мою к школе будить буду спим до 10 как сурки,не считая некоторых ночных беременных
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

9. Вверх #54969
    Посетитель Аватар для Karolines2012
    А меня только что так круто успокоили слова знакомой! Ну прям очень!! Аж на душе легче!
    "Я ,конечно, не хочу тебя пугать, просто будь готова что ты будешь умирать от боли во время родов! Это невыносимо!!"
    ...

10. Вверх #54970
    Мы обычно днём уже не спим, так что потом укладываемся хорошо, как правило. При этом ребёнок мой жаворонок ещё тот - подъем у него сейчас вместе с папой в пол седьмого где-то. Иногда папа просыпается, а Димка уже не спит. Поэтому без дневного сна вечером его уже рубит хорошо. Ну а когда днём поспит, то потом надо упрашивать пойти в кроватку)

А меня только что так круто успокоили слова знакомой! Ну прям очень!! Аж на душе легче!
    "Я ,конечно, не хочу тебя пугать, просто будь готова что ты будешь умирать от боли во время родов! Это невыносимо!!"
    ...
    Ох уж эти добрые знакомые... Я как-то сидела в очереди к врачу и пришла девушка со старшей сестрой и та начала всем присутствующим рассказывать какой это ад, что она 10 лет назад родила и всё помнит и больше ни-ни. Короче припала на уши всем, пока мы с одной девочкой не сказали, что мы вообще-то тоже уже рожали и какбы ничего, выжили. Тогда у неё пыл немного поугас) А первородок пугать это же так весело - чувствуешь себя умудрённой опытом и вообще самой крутой, видимо...
    Последний раз редактировалось MMC; 02.07.2015 в 22:49.

11. Вверх #54971
    Посетитель
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    у меня на форсаже тоже такой бунт был. капец))) Но я смотрела, я эгоист?? ))
    Я на шпионке тоже так смеялась думала рожать начну))) и не это еще две недели назад было наверно... Ну я тоже эгоист) укачала пока в туалет пошла и вернулась- живот кофтой накрыла что бы шум меньше проникал

12. Вверх #54972
    Постоялец форума Аватар для Канфети

А мы на выходных с малым на "головоломку" ходили, классный мульт! Но на фильмы не хожу уже))

Я днем тоже так классно заснулаааааа)
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

13. Вверх #54973
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    ...
    А может и хорошо, что будешь ждать чего -то страшного, а твой порог боли окажется совсем другим, чем у этой знакомой.

14. Вверх #54974
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    ...
    Если бы это было невыносимо, то наверное мы бы все не рожали))))
    Да, это ооооооочень больно, но выносимо
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

15. Вверх #54975
    Не покидает форум
    ...
    У меня тётя все 9 месяцев рассказывала как она умирала, как прорвалась, какой капецц, так рожала потом хреново, вывод если бы это было так плохо-плохо то не было бы у людей и два и три ребёнка и мы бы тут не тусили со вторыми. Тяжелые роды были у меня и шо??? И опять я беременна и мы планировали и хотели так что все будет отлично

16. Вверх #54976
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Это конечно -да.
    Но хотя бы выбрать врача который внушает доверие.
    Никому не верить не вариант,из-за того что с кем-то всё-таки придётся рожать.
    Доверяй, но проверяй . ох, надеюсь эту выбрала хорошую

17. Вверх #54977
    Посетитель Аватар для www5
    ...
    меня так сестра мужа перед первыми родами "пугала"(родила за 4 месяца до меня). И я все время, когда рожала, ждала этой "боли, что прям умираешь". В итоге лежу на кушетке после родов и думаю: "и когда ж это я пропустила эту боль???")))))))
    мама 2/2
    жизнь прекрасна ;)

18. Вверх #54978
    Кристина, ты как? Как самочувствие?

19. Вверх #54979
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Кристина, ты как? Как самочувствие?
    Ждю супруга он в самолете ребенок во мне. Желания девочки реальны если в них верить всем сердцем.

Снова оформленна в роддом, заатра заберу любимку с аэропорта и едем с часу дня сдаваться. 41 неделя шейка длинная не сгаженая не планирующая рожать. Ждет меня консилиум. Каким то гелем бена будут наверное стимулировать...кароче страшно но безвыхадно
    Последний раз редактировалось nusena; 02.07.2015 в 23:20.
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

20. Вверх #54980
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Кристина, вот муж аиста в самолёте и привезет.
    А про этот чудо гель недавно кто-то то из девочек писал, кажется Любушка ( могу ошибаться). из 4 РД сообщение.

Закрытая тема
Страница 2749 из 3036 ПерваяПервая ... 1749 2249 2649 2699 2739 2747 2748 2749 2750 2751 2759 2799 2849 ... ПоследняяПоследняя