Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2747 из 3036 ПерваяПервая ... 1747 2247 2647 2697 2737 2745 2746 2747 2748 2749 2757 2797 2847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,921 по 54,940 из 60706
  1. Вверх #54921
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    кинула в репку)
    И мне пожалуйста)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

2. Вверх #54922
    Не покидает форум Аватар для Versense
    девочки, но-шпу одну таблетку пить или две?

3. Вверх #54923
    Новичок
    Цитата Сообщение от Бузюлька Посмотреть сообщение
    ну шо, все таки решила я ехать в роддом, взяла сумки и помчалась - шейка короткая, открытие один палец, можно в принципе ложиться. но мест нет вообще, так что отправили меня домой со всеми моими чУмоданами, сказали приезжать когда будут схватки с периодичностью 5 минут. а там если шо пристроят и в клизменной (если там место будет)
    Это в каком роддоме мест нет?

4. Вверх #54924
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    девочки, но-шпу одну таблетку пить или две?
    Одну мне говорил док
    Мама троих сыновей

5. Вверх #54925
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от Кунти Посмотреть сообщение
    Областной

6. Вверх #54926
    Я сегодня как электрический скат....нервы уже на пределе...вот вот взорвусь.
    Кто что пьёт в таких случаях?

7. Вверх #54927
    Посетитель Аватар для Karolines2012
    Блин ну и денек!) меня вчера ближе к ночи окутала такая депрессуха-ужас. Я так расплакалась что муж был в шоке. На вопрос чего плачу- ответа толком не было. Говорю боюсь, а чего именно не знаю... Видимо гормоны подшаливают... Сегодня решила бороться с депрессией и как? О да! Почему бы не начать генеральную уборку пока никого нет? Музыку погромче и вперед окна мыть и шторы снимать.. В общем 4 -5 часов прошло, я часть дома закончила, решила вторую часть на завтра оставить... Присела, посидела 10 минут и тут я поняла свою ошибку у меня такое ощущение что позвоночник вот вот рассыпется...добела до кровати, легла, и думаю, как бы мне после такого "херойства" в роддом вечером не уехать ... Поясница очень ноет. Малышастик в затишье... Надеюсь обойдется. Ну такую борьбу с депрессией.... В следущий раз пойду шоколада и конфет накуплю)))

8. Вверх #54928
    Цитата Сообщение от Karolines2012 Посмотреть сообщение
    Блин ну и денек!) меня вчера ближе к ночи окутала такая депрессуха-ужас. Я так расплакалась что муж был в шоке. На вопрос чего плачу- ответа толком не было. Говорю боюсь, а чего именно не знаю... Видимо гормоны подшаливают... Сегодня решила бороться с депрессией и как? О да! Почему бы не начать генеральную уборку пока никого нет? Музыку погромче и вперед окна мыть и шторы снимать.. В общем 4 -5 часов прошло, я часть дома закончила, решила вторую часть на завтра оставить... Присела, посидела 10 минут и тут я поняла свою ошибку у меня такое ощущение что позвоночник вот вот рассыпется...добела до кровати, легла, и думаю, как бы мне после такого "херойства" в роддом вечером не уехать ... Поясница очень ноет. Малышастик в затишье... Надеюсь обойдется. Ну такую борьбу с депрессией.... В следущий раз пойду шоколада и конфет накуплю)))
    Вот и меня депрессуха накрыла. Ещё муж вывел из себя,а сейчас сижу,слышу дети на улице бутылки бьют,вот думаю может выйти им по голове настрелять....вдруг мне легче станет)

9. Вверх #54929
    Частый гость Аватар для Бузюлька
    Цитата Сообщение от Кунти Посмотреть сообщение
    областной
    100%

10. Вверх #54930
    Посетитель
    У меня так было в чистый четверг)Мыла все с 9 до 17, потом лягла и офигела... спина так болела что не могла встать сама, это режим гнездования ) завтра уже не будет болеть спина... Надо конечно себя беречь и не издеваться она (спина) и так живот носит)

11. Вверх #54931
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Вот и меня депрессуха накрыла. Ещё муж вывел из себя,а сейчас сижу,слышу дети на улице бутылки бьют,вот думаю может выйти им по голове настрелять....вдруг мне легче станет)
    Как вариант можно выпустить пар и тоже бутылки побить)))))))))

12. Вверх #54932
    Как вариант можно выпустить пар и тоже бутылки побить)))))))))
    В моём случае лучше детей)
    Они по лет 10-13,пора бы уже мозгами обзавестись)

13. Вверх #54933
    Не покидает форум
    Я хвастаюсь, у меня послушный сын он размотался и лег правильно. Вес будет приблизительно 4 кг, готова рожать хоть сегодня, но зев закрыт. Чето он мне написал про лёгкие, я нихрена не поняла ,

14. Вверх #54934
    Цитата Сообщение от Baby D Посмотреть сообщение
    У меня так было в чистый четверг)Мыла все с 9 до 17, потом лягла и офигела... спина так болела что не могла встать сама, это режим гнездования ) завтра уже не будет болеть спина... Надо конечно себя беречь и не издеваться она (спина) и так живот носит)
    Это просто капец, а не гнездование!))) в процессе уборки поймала себя на мысли что " надо потолок тоже помыть, а то там пыль, просто незаметная..."
    Эх, клиника)).

15. Вверх #54935
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Я хвастаюсь, у меня послушный сын он размотался и лег правильно. Вес будет приблизительно 4 кг, готова рожать хоть сегодня, но зев закрыт. Чето он мне написал про лёгкие, я нихрена не поняла ,
    Ура!!!!
    Поздравляю!
    Хорошая весть)))

16. Вверх #54936
    В моём случае лучше детей)
    Они по лет 10-13,пора бы уже мозгами обзавестись)

Побить детей бутылками))

17. Вверх #54937
    Это просто капец, а не гнездование!))) в процессе уборки поймала себя на мысли что " надо потолок тоже помыть, а то там пыль, просто незаметная..."
    Эх, клиника)).
    Я читаю и краснею,меня сын за весь день так загоняет,что я смотрю на пол и думаю-сколько его там мыть,пусть муж помоет,после работы.
    А сегодня сын решил меня добить...я сейчас упала на кровать и мне только компресса на голову не хватает.

18. Вверх #54938
    Не покидает форум
    Мужу говорю, может мужетерапию теперь попробуем девять месяцев без этого. Он начал смеяться и сказал , что все будет после родов, да и доктора нужно спросить, да и ты такая пузая, короче нет и все

19. Вверх #54939
    Хочу сходить в кино на динозавров!) Поразил вопрос знакомой, а тебе можно? Блин, а мне можно?) Читаю в нэте что малыш надежно защищен он громких звуков там внутри, да, он будет слышать, но не во вред... Я даже не задумывалась что в кино на 37 неделе нельзя!)Вот блин теперь думаю идти или нет....

20. Вверх #54940
    Не покидает форум
    Ура!!!!
    Поздравляю!
    Хорошая весть)))
    Да-да КС не будет, теперь надо укатать врачиху на ЭА и чудо я мужу ржу, я так ору со схватками сама захочет уколотьт гы-гыы

Закрытая тема
Страница 2747 из 3036 ПерваяПервая ... 1747 2247 2647 2697 2737 2745 2746 2747 2748 2749 2757 2797 2847 ... ПоследняяПоследняя