| ||
девочки, но-шпу одну таблетку пить или две?
Я сегодня как электрический скат....нервы уже на пределе...вот вот взорвусь.
Кто что пьёт в таких случаях?
Блин ну и денек!) меня вчера ближе к ночи окутала такая депрессуха-ужас. Я так расплакалась что муж был в шоке. На вопрос чего плачу- ответа толком не было. Говорю боюсь, а чего именно не знаю... Видимо гормоны подшаливают... Сегодня решила бороться с депрессией и как? О да! Почему бы не начать генеральную уборку пока никого нет? Музыку погромче и вперед окна мыть и шторы снимать.. В общем 4 -5 часов прошло, я часть дома закончила, решила вторую часть на завтра оставить... Присела, посидела 10 минут и тут я поняла свою ошибкуу меня такое ощущение что позвоночник вот вот рассыпется...добела до кровати, легла, и думаю, как бы мне после такого "херойства" в роддом вечером не уехать ... Поясница очень ноет. Малышастик в затишье... Надеюсь обойдется. Ну такую борьбу с депрессией.... В следущий раз пойду шоколада и конфет накуплю)))
Я хвастаюсь, у меня послушный сынон размотался и лег правильно. Вес будет приблизительно 4 кг, готова рожать хоть сегодня, но зев закрыт. Чето он мне написал про лёгкие, я нихрена не поняла ,
Мужу говорю, может мужетерапию теперь попробуем девять месяцев без этого. Он начал смеяться и сказал , что все будет после родов, да и доктора нужно спросить, да и ты такая пузая, короче нет и все
Хочу сходить в кино на динозавров!) Поразил вопрос знакомой, а тебе можно? Блин, а мне можно?) Читаю в нэте что малыш надежно защищен он громких звуков там внутри, да, он будет слышать, но не во вред... Я даже не задумывалась что в кино на 37 неделе нельзя!)Вот блин теперь думаю идти или нет....
Социальные закладки