| ||
Ох уж этот муж) И чего ему не хватает???
Если есть сомнения, то лучше не иди. Я в этот раз как-то не по кино, а со старшим до последнего ходила, всё было хорошо
У вас прямо соревнования какие-то
Я сегодня днём так сладенько заснула, пока дождь шёл и сынуля спал) Муж теперь нервничает, что мы ему полночи спать давать не будем![]()
А меня только что так круто успокоили слова знакомой! Ну прям очень!! Аж на душе легче!
"Я ,конечно, не хочу тебя пугать, просто будь готова что ты будешь умирать от боли во время родов! Это невыносимо!!"
...
Мы обычно днём уже не спим, так что потом укладываемся хорошо, как правило. При этом ребёнок мой жаворонок ещё тот - подъем у него сейчас вместе с папой в пол седьмого где-то. Иногда папа просыпается, а Димка уже не спит. Поэтому без дневного сна вечером его уже рубит хорошо. Ну а когда днём поспит, то потом надо упрашивать пойти в кроватку)
Ох уж эти добрые знакомые... Я как-то сидела в очереди к врачу и пришла девушка со старшей сестрой и та начала всем присутствующим рассказывать какой это ад, что она 10 лет назад родила и всё помнит и больше ни-ни. Короче припала на уши всем, пока мы с одной девочкой не сказали, что мы вообще-то тоже уже рожали и какбы ничего, выжили. Тогда у неё пыл немного поугас) А первородок пугать это же так весело - чувствуешь себя умудрённой опытом и вообще самой крутой, видимо...
Последний раз редактировалось MMC; 02.07.2015 в 22:49.
У меня тётя все 9 месяцев рассказывала как она умирала, как прорвалась, какой капецц, так рожала потом хреново, вывод если бы это было так плохо-плохо то не было бы у людей и два и три ребёнкаи мы бы тут не тусили со вторыми. Тяжелые роды были у меня и шо??? И опять я беременна и мы планировали и хотели
так что все будет отлично
Кристина, ты как? Как самочувствие?![]()
Ждю супруга он в самолете ребенок во мне. Желания девочки реальны если в них верить всем сердцем.
Снова оформленна в роддом, заатра заберу любимку с аэропорта и едем с часу дня сдаваться. 41 неделя шейка длинная не сгаженая не планирующая рожать. Ждет меня консилиум. Каким то гелем бена будут наверное стимулировать...кароче страшно но безвыхадно
Последний раз редактировалось nusena; 02.07.2015 в 23:20.
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
Кристина, вот муж аиста в самолёте и привезет.
А про этот чудо гель недавно кто-то то из девочек писал, кажется Любушка ( могу ошибаться). из 4 РД сообщение.
Социальные закладки