Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1588 из 2860 ПерваяПервая ... 588 1088 1488 1538 1578 1586 1587 1588 1589 1590 1598 1638 1688 2088 2588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,741 по 31,760 из 57199
  1. Вверх #31741
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    всем привет! девочки , а когда областной закрывается-открывается? я так понимаю вместо областного, дежурный 5-й?
    Всегда думала вместо областного дежурный 4РД...
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

2. Вверх #31742
    Мама года
    Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    Я же сразу написала что инфа возможно не актуальна! А то что у нас что-то кто-то требует - для меня не удивительно! И чего вас это удивляет я не понимаю. Все мы знаем в какой стране мы живем!
    Вот пишите что ре прописывать не обязательно и т.д. и т.п.!!! Я тоже решила сразу не морочить себе голову! Пришла в паспортный стол когда малому было уже больше года! А они уже не прописывают! Потому что такие новые правила или постановления! Фиг их поймешь! Имела гембель по полной программе! Выстояла не одну очередь, заплатила штраф (за то что раньше не прописала), потом опять же выстояла очередяку, хотя были записаны на время, с мамой (к ней приписывали), с мужем (что он не против что бы малого прописали по моей приписке) и с ребенком (т.к. его можно было только с мамой оставить, которая с нами в очереди была). И это все летом, в жарень, людей море, плюс пртходят льготники - которым без очереди положено! Так что не все, к сожалению, в нашей стране так просто как пишут на бумажках!
    Имея такой опыт, второго ре я сразу буду прописывать прямо в собесе.
    Приветики всем!)

----
    Я прописала ребёнка, когда ему было больше полутора лет. Просто сначала так сложилось, что нам было не до того, потом не получалось из-за того, что папа должен был предоставить справку о том, что ребёнок с ним не прописан, а папа у нас "страдает" такой работой, что это было невозможно физически. В итоге, когда мы собрались прописывать, процедура таки да, изменилась и в паспортном этого не делают, а появилось единое окно в райадминистрации, которое всё-всё делает прям))). Сложность была только в том, что нужно было заранее записаться на приём и папа таки должен был предоставить справку из миграционной службы, что ребёнок с ним не прописан (папа в области прописан), которая делается месяц! После этого я пришла в назначенное время со всеми доками и преславутой справчонкой))), но штраф мы никакой НЕ платили, да и спех у нас был такой потому на очередь в сад становились...а так... почему вообще требуют штраф? Кому какое дело прописан ребёнок или нет? А если негде??? И как тогда становиться на очередь в сад, если не прописан? За деньги только??

3. Вверх #31743
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Приветики всем!)

----
    Я прописала ребёнка, когда ему было больше полутора лет. Просто сначала так сложилось, что нам было не до того, потом не получалось из-за того, что папа должен был предоставить справку о том, что ребёнок с ним не прописан, а папа у нас "страдает" такой работой, что это было невозможно физически. В итоге, когда мы собрались прописывать, процедура таки да, изменилась и в паспортном этого не делают, а появилось единое окно в райадминистрации, которое всё-всё делает прям))). Сложность была только в том, что нужно было заранее записаться на приём и папа таки должен был предоставить справку из миграционной службы, что ребёнок с ним не прописан (папа в области прописан), которая делается месяц! После этого я пришла в назначенное время со всеми доками и преславутой справчонкой))), но штраф мы никакой НЕ платили, да и спех у нас был такой потому на очередь в сад становились...а так... почему вообще требуют штраф? Кому какое дело прописан ребёнок или нет? А если негде??? И как тогда становиться на очередь в сад, если не прописан? За деньги только??
    Наша крестница до сих пор нигде не прописана (5, 5лет), в сад пошла без денег (правда в Фонтанке), сомневаюсь, что в школе прийдется им платить.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

4. Вверх #31744
    Мама года
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Сама об этом думала. Думаю, в этот раз обязательно проговорю это с врачом и, думаю, перед родами сделать ещё одно УЗИ!)
    Я уже сразу записалась на 38-ю и на всякий случай 39-ю недели))), а дальше, если что, отдам кому-то...

5. Вверх #31745
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Да, моя врач сказала что 5-й после помывки будет за областной работать, поэтому. Знает как получится с платными палатами...
    вот я об этом и задумалась(((( а когда областной моется?

6. Вверх #31746
    Мама года
    Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение
    Не знаю как у других,но мне не спится только по ночам. Только ложусь,сразу начинает крутить ноги,болят бедра от лежания на боках, жарко,душно,муж хропит,кот мурчит......зато днем- сон просто ангельский,аж слюньки на подушку текут,а стройка под окнами и крики матом рабтников- лучшая колыбельная))))
    Хорошо в первую беременность, можно днём поспать...))))

7. Вверх #31747
    Постоялец форума Аватар для Букачка
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    вот я об этом и задумалась(((( а когда областной моется?
    с 7 августа по 7 сентября

8. Вверх #31748
    Постоялец форума Аватар для Galien
    Нам в 5-м говорили, что областной распределяется между всеми роддомами...
    Будем жить!

9. Вверх #31749
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Мне его от тонуса прописывали, но я не брала.
    Я вообще его всю беременность принимаю и вот сегодня сказала продолжать...
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

10. Вверх #31750
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Вика, до этого девочки писали Некст жутко большемерит 3-6 чуть ли не на годик. Из этого следует, что начинать нужно с Ньюборна
    Спасибочки!
    ♥♥

11. Вверх #31751
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Девочки, отдам подгузники libero 5 штучек 1ка.Может кому то на пробу нужны?мы из летних 2015.Уже выросли.Район Таирова
    Масямба 5.06.2015

12. Вверх #31752
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    ох... чувствую можно попасть(( у меня подруга родила несколько недель назад, сама с 7-го.. мест всем желающим не хватило. А если областной, да с патологиями.. все будут в 5-м

13. Вверх #31753
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Девочки, сейчас на Картерсе к 4 июля какая-то акция покупаешь 2 и 1 в подарок)
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

14. Вверх #31754
    Постоялец форума Аватар для Yase4ka
    Всем приветы
    урррра!!))) я со вчерашнего дня официально в декрете осталось только справку на работу отнести))
    сегодня была в кино 4дх на "Мир Юрского периода")) на Таирово в Планете кино. Это капец))) и водой брызгается, и пар какой-то, и запахи..а кресло так трясло, что я на самых страшных моментах на всякий случай встала и села на ступеньку...)
    не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее

15. Вверх #31755
    Областной вроде всетаки 4 страхует и 2

16. Вверх #31756
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Yase4ka Посмотреть сообщение
    Областной вроде всетаки 4 страхует и 2
    Это обычных беременных и рожениц. Но в обл большинство с патологиями. Потому в 5 переводят. 8 лет назад в первый день открытия после мойки обл роддома, в него заезжали девочки, которых в 5 сохраняли. Это была основная масса.
    PRO TEMPORE

17. Вверх #31757
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Это обычных беременных и рожениц. Но в обл большинство с патологиями. Потому в 5 переводят. 8 лет назад в первый день открытия после мойки обл роддома, в него заезжали девочки, которых в 5 сохраняли. Это была основная масса.
    Блин) у меня пдр 9 сентября, с областным как-то очень все впритык. Я решилась на 5 (по отзывам). Теперь боюсь, чтобы он не был перегружен на мой срок..вообще много чего боюсь)

18. Вверх #31758
    Постоялец форума Аватар для Марина1501
    Цитата Сообщение от Chudo chudesnoe Посмотреть сообщение
    Я вообще его всю беременность принимаю и вот сегодня сказала продолжать...
    А в какой дозировке? Моя просто гиня какая-то странная... говорит попей 3р в день по 2табл, но больше пяти дней его не пей -нет смысла! Вот интересно а за пять дней чем он поможет?
    13.11.12 нянька
    22.09.15 лялька

19. Вверх #31759
    Цитата Сообщение от Yase4ka Посмотреть сообщение
    Блин) у меня пдр 9 сентября, с областным как-то очень все впритык. Я решилась на 5 (по отзывам). Теперь боюсь, чтобы он не был перегружен на мой срок..вообще много чего боюсь)
    Самое хреновое, когда закрывают такие огромные роддома, как обл и 5. Тогда начинается опа по другим))
    PRO TEMPORE

20. Вверх #31760
    Мне наоборот страшно не дотянуть до открытия обл. Буду с начала августа по 7 сентября пластом лежать)
    PRO TEMPORE

Закрытая тема
Страница 1588 из 2860 ПерваяПервая ... 588 1088 1488 1538 1578 1586 1587 1588 1589 1590 1598 1638 1688 2088 2588 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права