Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1584 из 2860 ПерваяПервая ... 584 1084 1484 1534 1574 1582 1583 1584 1585 1586 1594 1634 1684 2084 2584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,661 по 31,680 из 57199
  1. Вверх #31661
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    Я же сразу написала что инфа возможно не актуальна! А то что у нас что-то кто-то требует - для меня не удивительно! И чего вас это удивляет я не понимаю. Все мы знаем в какой стране мы живем!
    Вот пишите что ре прописывать не обязательно и т.д. и т.п.!!! Я тоже решила сразу не морочить себе голову! Пришла в паспортный стол когда малому было уже больше года! А они уже не прописывают! Потому что такие новые правила или постановления! Фиг их поймешь! Имела гембель по полной программе! Выстояла не одну очередь, заплатила штраф (за то что раньше не прописала), потом опять же выстояла очередяку, хотя были записаны на время, с мамой (к ней приписывали), с мужем (что он не против что бы малого прописали по моей приписке) и с ребенком (т.к. его можно было только с мамой оставить, которая с нами в очереди была). И это все летом, в жарень, людей море, плюс пртходят льготники - которым без очереди положено! Так что не все, к сожалению, в нашей стране так просто как пишут на бумажках!
    Имея такой опыт, второго ре я сразу буду прописывать прямо в собесе.
    А в какой такой стране живём? В стране, в которой не все граждане знают и читают про права и обязанности?) Это да. Тут, конечно, много бреда, но НЕ НАСТОЛЬКО же. Ну честно, если бы мне ответили в собесе так про выплаты, я бы не поленилась открыть нужную страничку и качнула бы этот вопрос))) Во-вторых, я не писала, что ребёнка можно не прописывать, т.к. у меня все прописаны. Тут я не в теме. Может Вы меня перепутали. Кто-то другой писал. Тут, как я говорила, я не в теме. В-третьих, просто я действительно поинтересовалась, где может такое требоваться, чтоб дети были прописаны в одном месте??? А то что где-то пишут...ну на заборе тоже пишут)))

2. Вверх #31662
    Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    Не все у нас делается по закону и многие чиновники пользуются тем, что народ у нас в этом плане безграммотный.
    Я конкретно писала про семьи с общими детьми, а как обстоят дела где мамы/папы разные - не знаю.
    И мне так кажется, что разговор уже перешел в стадию - ни о чем! Я изначально не утверждала что инфа мною написана - 100% правда. Так что думаю хватит переливать из пустого в порожнее.
    Вот тут 100% согласна, это очень пустой разговор получается. Я только "за".

3. Вверх #31663
    Посетитель Аватар для Техи
    Привет, пузатики)вот у меня вопрос,делаем мы третье узи и все..а как потом перед родами знать,что ребёнок не запутался там сильно в пуповине? Все-таки от последнего узи до родов месяца полтора-два..или с любым обвитием идут на ер?? Я что-то упустила этот момент,первый раз мне за день до родов узи делали,да и вообще тогда постоянно на узи направляли..теперь что-то переживаю
    Счастливая!!
    Доченька 22.09.2010.
    Сынок 28.10.2015.

4. Вверх #31664
    Цитата Сообщение от Техи Посмотреть сообщение
    Привет, пузатики)вот у меня вопрос,делаем мы третье узи и все..а как потом перед родами знать,что ребёнок не запутался там сильно в пуповине? Все-таки от последнего узи до родов месяца полтора-два..или с любым обвитием идут на ер?? Я что-то упустила этот момент,первый раз мне за день до родов узи делали,да и вообще тогда постоянно на узи направляли..теперь что-то переживаю
    Сама об этом думала. Думаю, в этот раз обязательно проговорю это с врачом и, думаю, перед родами сделать ещё одно УЗИ!)

5. Вверх #31665
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Сама об этом думала. Думаю, в этот раз обязательно проговорю это с врачом и, думаю, перед родами сделать ещё одно УЗИ!)
    По любому надо делать. Я вот в первый раз не такая "розумная" была. Делала только плановые. Гинеколог тоже не назначала перед родами. Так вот на 32 неделе обвития не было. А родился с троекратным тугим вокруг шеи. Спасибо врачу, которая справилась с родами. Т.к. рожала сама. Вот с таким точно не рожают сами. С двойным и не тугим, знаю можно.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

6. Вверх #31666
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    По любому надо делать. Я вот в первый раз не такая "розумная" была. Делала только плановые. Гинеколог тоже не назначала перед родами. Так вот на 32 неделе обвития не было. А родился с троекратным тугим вокруг шеи. Спасибо врачу, которая справилась с родами. Т.к. рожала сама. Вот с таким точно не рожают сами. С двойным и не тугим, знаю можно.
    Ппц... да уж. Напомни пожалуйста врача (чтоб не искать на страничках))

7. Вверх #31667
    Хименко М.В. главврач 4 роддома
    ❤ 100%
    ❤ 100%

8. Вверх #31668
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Мне моя врач говорила что перед родами тоже узи делать будем ,а еще на 35 неделе. Но у меня однократное нетугое обвитие ...Нужно проследить .

9. Вверх #31669
    Частый гость Аватар для Луви
    Я уже сама себе "назначила" еще как минимум одно узи на 37 недельке (записалась только что опять к Блонскому в роддом, он, кстати сказал, что хоть и 1-ый роддом на помывке, но узи работает - может кому пригодится).

Ну и завтра иду к гине, думаю она посмотрит на результаты моего узи (кальцинаты, обвитие) - и полюбому через пару недель отправит для контроля на доплер, ктг и т.д.

Девочки, спасибо за поддержку в репке. Я, если честно, расклеилась чего-то совсем, хотя сам Блонский сказал, что плацента и кровоток в норме, что все ок у нас, не переживать.

Кстати, такой вопросик - кто уже делал третье плановое узи - какую степень зрелости плаценты вам ставят?

10. Вверх #31670
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    для наших стршеньких кто еще не освободил кроватку : )))))
    03.03.12
    13.10.15

11. Вверх #31671
    Частый гость Аватар для Alis1986
    Цитата Сообщение от smill Посмотреть сообщение
    Обалдеть, девченки, а я на каждом шагу могу уснуть, все время спатоньки хочется, у меня даже дела не делаются, так спать хо хочу
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!))Вот не понимаю я ваших бессонниц)Я как сурок.Быстро засыпаю,утром еле просыпаюсь мужа на работу собрать,а потом снова засыпаю и сплю до 11 и еле с будильником встаюТолько ночью по 2-3 раза просыпаюсь в туалет)Мой малыш мне сегодня решил оттоптать печень)Видимо уже перевернулся и ножкой прямо натягивает кожу в районе печени,как выпирает прямо)
    Не знаю как у других,но мне не спится только по ночам. Только ложусь,сразу начинает крутить ноги,болят бедра от лежания на боках, жарко,душно,муж хропит,кот мурчит......зато днем- сон просто ангельский,аж слюньки на подушку текут,а стройка под окнами и крики матом рабтников- лучшая колыбельная))))
    Медвежонок 12.09.2015

12. Вверх #31672
    Цитата Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
    Я уже сама себе "назначила" еще как минимум одно узи на 37 недельке (записалась только что опять к Блонскому в роддом, он, кстати сказал, что хоть и 1-ый роддом на помывке, но узи работает - может кому пригодится).

Ну и завтра иду к гине, думаю она посмотрит на результаты моего узи (кальцинаты, обвитие) - и полюбому через пару недель отправит для контроля на доплер, ктг и т.д.

Девочки, спасибо за поддержку в репке. Я, если честно, расклеилась чего-то совсем, хотя сам Блонский сказал, что плацента и кровоток в норме, что все ок у нас, не переживать.

Кстати, такой вопросик - кто уже делал третье плановое узи - какую степень зрелости плаценты вам ставят?
    Как я тебе писала, что если Блонский не кипишует, то всё ОК) Он ведь сам перестраховщик) Касательно степени зрелости плаценты. У меня на 21-й нед. было 0-1. На 26-й неделе была 1-я степень. Я спросила, нормально ли это для такого срока, на что он сказал - вполне. Всё, мол хорошо, но она слегка утолщена, хотя доплер подтвердил, что всё ОК. Я понимаю, что тебя интересует уже всё же 31-я неделя. Пока сказать не могу. Но полагаю, что некоторые отклонения могут быть несущественными, если остальные показатели в норме. Кстати, спасибо за инфу по УЗИ, думаю, пригодится)
    Последний раз редактировалось Allabama; 01.07.2015 в 14:13.

13. Вверх #31673
    Девочки,а я думала,что перед родами всегда делают узи, только если поздно приехали или стремительные роды,тогда просто не успевают. Я сейчас прямо расстроилась,от 31 недели до родов-2 месяца,все может изминиться...
    Медвежонок 12.09.2015

14. Вверх #31674
    Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение
    Девочки,а я думала,что перед родами всегда делают узи, только если поздно приехали или стремительные роды,тогда просто не успевают. Я сейчас прямо расстроилась,от 31 недели до родов-2 месяца,все может изминиться...
    не всегда( В первый раз моя горе-врач не направила на УЗИ, хотя ничего стремительного не было, перенашивала 10 дней. Теперь буду сама настаивать в любом случае.

15. Вверх #31675
    Фотомама Аватар для amber_r
    Доброго дня!

Я сегодня мама-мама... Вчера с мужем имели скандал. Точнее, я воспитывала малого, но там больше мужа вины, чем сына. Муж включился... Короче, с сегодняшнего дня у нас запрет на телефон (с моей стороны), запрет на уже сто раз читанные книжки (с мужа стороны) и запрет на сто раз смотренные мульты (общий)... Ребенок в панике, смотрит новый для него мульт "Турбо" и страшно переживает (у нас эмоций на троих хватит), а я думаю, чем развлекать его.
    Мы очень много с ним занимались раньше, он развит не по годам. Но вот тормознули. Я забила - устала, папа наш замечательный познакомил ребенка с играми на телефоне, прабабушка сдала, ну или он на голову ей сел, не знаю, что вернее. Короче, я сижу и думаю, что про интернет можно забывать потихоньку, а то я или мозгом поеду, или разорвусь... И это еще не осень, когда пойдут театралка, ушу и китайский плюс коляска в зубах... Я с первого мамского форума так пропала, теперь и с Оф пропаду, я чувствую.

Еще мы вчера к приезду новой мебели подготовились, перестановку сделали. Комод и стеллаж должны были в субботу привезти. Меня мои спрашивали, зачем вот так заранее место готовить. А сейчас вот мальчик позвонил и сказал, что сегодня будут... Чувствительная у меня ... интуиция)))

16. Вверх #31676
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    не всегда( В первый раз моя горе-врач не направила на УЗИ, хотя ничего стремительного не было, перенашивала 10 дней. Теперь буду сама настаивать в любом случае.
    Я даже помню твою историю,она мне запала в созание. В твоем случае вообще все можно было сделать,спокойно и не бегая. Сделать узи, узнать как дела у малыша,спросить чего он там так долго засиделся...
    Медвежонок 12.09.2015

17. Вверх #31677
    Фотомама Аватар для amber_r
    Я, кстати, тоже думала, что перед родами надо контрольное сделать. Но к кому идти? Блонский будет на работе или к кому-то другому записаться? Меня бы и Лапай с Долгушиной удовлетворили на таком сроке.

ЗЫ. Подумала. Если при осмотрах ребенок так и будет сидеть головой книзу, то он ведь уже не перевернется. А если перевернется, то мама это однозначно почувствует. Три кг переворачиваться будет, это же не шутки... Так есть ли смысл идти на узи?
    Последний раз редактировалось amber_r; 01.07.2015 в 14:25.

18. Вверх #31678
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Доброго дня!

Я сегодня мама-мама... Вчера с мужем имели скандал. Точнее, я воспитывала малого, но там больше мужа вины, чем сына. Муж включился... Короче, с сегодняшнего дня у нас запрет на телефон (с моей стороны), запрет на уже сто раз читанные книжки (с мужа стороны) и запрет на сто раз смотренные мульты (общий)... Ребенок в панике, смотрит новый для него мульт "Турбо" и страшно переживает (у нас эмоций на троих хватит), а я думаю, чем развлекать его.
    Мы очень много с ним занимались раньше, он развит не по годам. Но вот тормознули. Я забила - устала, папа наш замечательный познакомил ребенка с играми на телефоне, прабабушка сдала, ну или он на голову ей сел, не знаю, что вернее. Короче, я сижу и думаю, что про интернет можно забывать потихоньку, а то я или мозгом поеду, или разорвусь... И это еще не осень, когда пойдут театралка, ушу и китайский плюс коляска в зубах... Я с первого мамского форума так пропала, теперь и с Оф пропаду, я чувствую.

Еще мы вчера к приезду новой мебели подготовились, перестановку сделали. Комод и стеллаж должны были в субботу привезти. Меня мои спрашивали, зачем вот так заранее место готовить. А сейчас вот мальчик позвонил и сказал, что сегодня будут... Чувствительная у меня ... интуиция)))
    Ого... А чего запрет на книжки уже читанные? Кстати, когда малый был малым, я заходила на форум лишь по конкретной проблеме из-за нехватки времени). Потому как в первые месяцы даже расписала себе расписание (сорри за тавтологию). Помнится, сыну необходимы были тщательные зарядки. Я ему делала 4 раза в день подходы по 30-40 минут. А ещё пыталась найти время после скраба обмазать ноги/бёдра маской из голубой глины, обмотать себя плёнкой, тёплые штаны и убирать квартиру (типа от целлюлита спасалась и убирала - два в одном)))
    По поводу перестановки - нам ещё предстоит!)

19. Вверх #31679
    Я, кстати, тоже думала, что перед родами надо контрольное сделать. Но к кому идти? Блонский будет на работе или к кому-то другому записаться? Меня бы и Лапай с Долгушиной удовлетворили на таком сроке.

ЗЫ. Подумала. Если при осмотрах ребенок так и будет сидеть головой книзу, то он ведь уже не перевернется. А если перевернется, то мама это однозначно почувствует. Три кг переворачиваться будет, это же не шутки... Так есть ли смысл идти на узи?
    Наверно не перевернется, но в пуповине может обмотаться.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

20. Вверх #31680

Расположение ребенка врачи и акушеры на ощупь чувствуют,еше и руками умудряются перевернуть его правильно. А вот обвитие пуповины без узи никак не определить... все же лучше перестраховаться
    Медвежонок 12.09.2015

Закрытая тема
Страница 1584 из 2860 ПерваяПервая ... 584 1084 1484 1534 1574 1582 1583 1584 1585 1586 1594 1634 1684 2084 2584 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права