| ||
Приветики всем!)
----
Я прописала ребёнка, когда ему было больше полутора лет. Просто сначала так сложилось, что нам было не до того, потом не получалось из-за того, что папа должен был предоставить справку о том, что ребёнок с ним не прописан, а папа у нас "страдает" такой работой, что это было невозможно физически. В итоге, когда мы собрались прописывать, процедура таки да, изменилась и в паспортном этого не делают, а появилось единое окно в райадминистрации, которое всё-всё делает прям))). Сложность была только в том, что нужно было заранее записаться на приём и папа таки должен был предоставить справку из миграционной службы, что ребёнок с ним не прописан (папа в области прописан), которая делается месяц! После этого я пришла в назначенное время со всеми доками и преславутой справчонкой))), но штраф мы никакой НЕ платили, да и спех у нас был такой потому на очередь в сад становились...а так... почему вообще требуют штраф? Кому какое дело прописан ребёнок или нет? А если негде??? И как тогда становиться на очередь в сад, если не прописан? За деньги только??
Нам в 5-м говорили, что областной распределяется между всеми роддомами...
Будем жить!
Девочки, отдам подгузники libero 5 штучек 1ка.Может кому то на пробу нужны?мы из летних 2015.Уже выросли.Район Таирова
Масямба 5.06.2015
ох... чувствую можно попасть(( у меня подруга родила несколько недель назад, сама с 7-го.. мест всем желающим не хватило. А если областной, да с патологиями.. все будут в 5-м
Девочки, сейчас на Картерсе к 4 июля какая-то акция покупаешь 2 и 1 в подарок)
100%
10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))
Всем приветы![]()
урррра!!))) я со вчерашнего дня официально в декрете![]()
![]()
осталось только справку на работу отнести))
сегодня была в кино 4дх на "Мир Юрского периода")) на Таирово в Планете кино. Это капец))) и водой брызгается, и пар какой-то, и запахи..а кресло так трясло, что я на самых страшных моментах на всякий случай встала и села на ступеньку...)
не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее
Областной вроде всетаки 4 страхует и 2
не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее
Мне наоборот страшно не дотянуть до открытия обл. Буду с начала августа по 7 сентября пластом лежать)
PRO TEMPORE
Социальные закладки