| ||
Вернулась с УЗи,познакомилась с Болнским,впечатления,приятные,да,внимательный. НО и Шамик ,не хуже. ИМХО.
У нас в принципе всё хорошо,нам 29,5 недель,вес 1500 кг.Лежим уже правильно,надеюсь так будет до родов))Ну и стареющая плацента 1-2 степени.
девочки еще раз всем привет!забрала я сегодня все таки твой декретный больничный!ура!так что я официально с 30.06-02.11 в декрете в связи с беременностью и родами!вот так по умному!
...на работу лист отвезла,теперь буду ждать денег!
![]()
Привет девулечки! Что-то я давно не заходила. Даже не буду пытаться перечитать все.
Полежала на сохранении в 5 рд до его закрытия недельку. Немного мазня была темно-коричневая. Но Арбузова делала узи и сказала все норм (отслоек нет, раскритыя и размягчения тоже ттт). Только появились ощущения каменного живота ((( в рд говорят, что если это без болей то это норм. Физиологический процесс, а гиня в жк сказала, что на сроке 26 недель это рановато. Кого слушать?
13.11.12 нянька
22.09.15 лялька
В большей степени никак. Методом проб и ошибок. Но на картерсе смотрела вчера нет размера 52, 54. Есть ньюборн, далее 0-3, 3-6, 6-9 и т.д. кажется был размер еще для совсем крошек. Я на первое время буду брать ньюборн. И все наперед заказывать не буду. А на нексте то что называется Первый размер. Но всего тоже чуть-чуть. Что бы сориентироваться. А еще можно в темках, у посредников поспрашивать.
некст украина заказываю сама. Так удобнее. Много сразу не бери, что бы на растаможку не попасть. До 150 у.е. на гривны. Я стараюсь брать не больше чем на 2 тыс грн за раз.
❤ 100%
❤ 100%
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Специально открыла карту привата для этих целей. Нет ничего не снимают. Зимой эта дурка была со снятием процента. Тогда весь народ очень возмутился. Т.к. без предупреждения сняли. Но потом отменили. А цены на нексте подняли. Мне даже письмо с некста приходило. Что мол можете заказывать как раньше. Проблема решена. Хорошо хоть я тогда ничего не заказывала. Там от 250 грн тоже бесплатная доставка курьером. Приходит за 3-5 дней.
А как ты Картерс сама заказывала? Он же вроде только через посредника.
❤ 100%
❤ 100%
Mansana, некстовский nb соответствует нашим 56см? Или лучше брать до 1 месяца?
♥♥
всем привет! девочки , а когда областной закрывается-открывается? я так понимаю вместо областного, дежурный 5-й?
Социальные закладки