Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1587 из 2860 ПерваяПервая ... 587 1087 1487 1537 1577 1585 1586 1587 1588 1589 1597 1637 1687 2087 2587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,721 по 31,740 из 57199
  1. Вверх #31721
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от aapelsinka Посмотреть сообщение
    Девочки , всем привет! Вы так тут про обходной пишете , мне написала моя гиня пройти трех врачей- окулиста, Лора и терапевта. И все... Окулист просто дала почитать буквы- стандарт, терапевт спросила , чем я болела , спросила делала ли я что то там с щитовидной - я сказала нет, она посмотрела и говорит : вроде с ней все нормально и все. А лор.. Наругала меня, что я не по прописке пришла, сказала что надо было какой то мозок брать, но не хочет меня уже гонять, поэтому тоже написала , что все отлично.. А тут вас читаю и понимаю, что капец�� или может попозже дадут какой-то полный список обхода врачей? Не знаю, или это просто лайт версия какая то))
    Так уже многие писали, что у всех разные эти листы. Не дадут. Видимо для твоей ЖК такой лист обычный.
    PRO TEMPORE

2. Вверх #31722
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
    Я уже сама себе "назначила" еще как минимум одно узи на 37 недельке (записалась только что опять к Блонскому в роддом, он, кстати сказал, что хоть и 1-ый роддом на помывке, но узи работает - может кому пригодится).

Ну и завтра иду к гине, думаю она посмотрит на результаты моего узи (кальцинаты, обвитие) - и полюбому через пару недель отправит для контроля на доплер, ктг и т.д.

Девочки, спасибо за поддержку в репке. Я, если честно, расклеилась чего-то совсем, хотя сам Блонский сказал, что плацента и кровоток в норме, что все ок у нас, не переживать.

Кстати, такой вопросик - кто уже делал третье плановое узи - какую степень зрелости плаценты вам ставят?
    На 30 неделе написали -1 степень зрелости.

3. Вверх #31723
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Вернулась с УЗи,познакомилась с Болнским,впечатления,приятные,да,внимательный. НО и Шамик ,не хуже. ИМХО.

У нас в принципе всё хорошо,нам 29,5 недель,вес 1500 кг.Лежим уже правильно,надеюсь так будет до родов))Ну и стареющая плацента 1-2 степени.

4. Вверх #31724
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Разве не с 37? Я читала и мне Г сказала, что с 37. Я сама планирую с этого срока начать следить. Это, конечно, если Блонский в 31 неделю мне скажет, что с рубцом всё ОК.
    Я точно не знаю с 36 или 37, я как раз записалась на 36-ю с половинкой
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

5. Вверх #31725
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    девочки еще раз всем привет!забрала я сегодня все таки твой декретный больничный!ура!так что я официально с 30.06-02.11 в декрете в связи с беременностью и родами!вот так по умному!...на работу лист отвезла,теперь буду ждать денег!

6. Вверх #31726
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    девочки еще раз всем привет!забрала я сегодня все таки твой декретный больничный!ура!так что я официально с 30.06-02.11 в декрете в связи с беременностью и родами!вот так по умному!...на работу лист отвезла,теперь буду ждать денег!
    Ура!!!!!! Наконец-то!!!!!!! Скажешь, пожалуйста, когда денюжку начислят.
    PRO TEMPORE

7. Вверх #31727
    Постоялец форума Аватар для Марина1501
    Привет девулечки! Что-то я давно не заходила. Даже не буду пытаться перечитать все.
    Полежала на сохранении в 5 рд до его закрытия недельку. Немного мазня была темно-коричневая. Но Арбузова делала узи и сказала все норм (отслоек нет, раскритыя и размягчения тоже ттт). Только появились ощущения каменного живота ((( в рд говорят, что если это без болей то это норм. Физиологический процесс, а гиня в жк сказала, что на сроке 26 недель это рановато. Кого слушать?
    13.11.12 нянька
    22.09.15 лялька

8. Вверх #31728
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    Поздравляю! !!
    мне еще до 23 на работу ходить! Завидую)))
    13.11.12 нянька
    22.09.15 лялька

9. Вверх #31729
    Цитата Сообщение от Марина1501 Посмотреть сообщение
    Привет девулечки! Что-то я давно не заходила. Даже не буду пытаться перечитать все.
    Полежала на сохранении в 5 рд до его закрытия недельку. Немного мазня была темно-коричневая. Но Арбузова делала узи и сказала все норм (отслоек нет, раскритыя и размягчения тоже ттт). Только появились ощущения каменного живота ((( в рд говорят, что если это без болей то это норм. Физиологический процесс, а гиня в жк сказала, что на сроке 26 недель это рановато. Кого слушать?
    Не рано. У всех по-разному. У кого-то в 20 начинаются, а у кого-то их вообще нет. У меня с сыном начались на 36, сейчас с 24. У родственницы с 21 первая беременность.
    PRO TEMPORE

10. Вверх #31730
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Ура!!!!!! Наконец-то!!!!!!! Скажешь, пожалуйста, когда денюжку начислят.
    Обязательно скажу!Как же с вами,девочки,такой новостью не поделится!

11. Вверх #31731
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Цитата Сообщение от Chudo chudesnoe Посмотреть сообщение
    Кстати, зашла вчера в Мегаантошку и прозрела от цен на вещички, человечки в районе 200 гр за шт, бодики 150-180 грн. В связи с этим вопрос. Кто заказывает Некст, Картерс как вы ориентируетесь с размерами, насколько я знаю Некст большемерит, а Картерс наоборот. Как понять, что соответствует нашему 52, 54 и т.д.?

И кто Некст заказывает, вы с украинского нашего заказываете без посредников? (я просто темная в этих делах)

В большей степени никак. Методом проб и ошибок. Но на картерсе смотрела вчера нет размера 52, 54. Есть ньюборн, далее 0-3, 3-6, 6-9 и т.д. кажется был размер еще для совсем крошек. Я на первое время буду брать ньюборн. И все наперед заказывать не буду. А на нексте то что называется Первый размер. Но всего тоже чуть-чуть. Что бы сориентироваться. А еще можно в темках, у посредников поспрашивать.
    некст украина заказываю сама. Так удобнее. Много сразу не бери, что бы на растаможку не попасть. До 150 у.е. на гривны. Я стараюсь брать не больше чем на 2 тыс грн за раз.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

12. Вверх #31732
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    В большей степени никак. Методом проб и ошибок. Но на картерсе смотрела вчера нет размера 52, 54. Есть ньюборн, далее 0-3, 3-6, 6-9 и т.д. кажется был размер еще для совсем крошек. Я на первое время буду брать ньюборн. И все наперед заказывать не буду. А на нексте то что называется Первый размер. Но всего тоже чуть-чуть. Что бы сориентироваться. А еще можно в темках, у посредников поспрашивать.
    некст украина заказываю сама. Так удобнее. Много сразу не бери, что бы на растаможку не попасть. До 150 у.е. на гривны. Я стараюсь брать не больше чем на 2 тыс грн за раз.
    А какой карточкой расчитываешься? Говорят налог какй-то стали снимать, я раньше картой Пивденного расчитывалась и доставка от 160 грн бесплатная была. Но вот год как укр. Некст не заказывала. Картерс взяла сейчас 3М, сравнила со Смиловскими вещами соответствует р62.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

13. Вверх #31733
    Не рано. У всех по-разному. У кого-то в 20 начинаются, а у кого-то их вообще нет. У меня с сыном начались на 36, сейчас с 24. У родственницы с 21 первая беременность.
    А ты ничего не принимаешь? Мне назначила магнеб6
    13.11.12 нянька
    22.09.15 лялька

14. Вверх #31734
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    А какой карточкой расчитываешься? Говорят налог какй-то стали снимать, я раньше картой Пивденного расчитывалась и доставка от 160 грн бесплатная была. Но вот год как укр. Некст не заказывала. Картерс взяла сейчас 3М, сравнила со Смиловскими вещами соответствует р62.
    Специально открыла карту привата для этих целей. Нет ничего не снимают. Зимой эта дурка была со снятием процента. Тогда весь народ очень возмутился. Т.к. без предупреждения сняли. Но потом отменили. А цены на нексте подняли. Мне даже письмо с некста приходило. Что мол можете заказывать как раньше. Проблема решена. Хорошо хоть я тогда ничего не заказывала. Там от 250 грн тоже бесплатная доставка курьером. Приходит за 3-5 дней.
    А как ты Картерс сама заказывала? Он же вроде только через посредника.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

15. Вверх #31735
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    Специально открыла карту привата для этих целей. Нет ничего не снимают. Зимой эта дурка была со снятием процента. Тогда весь народ очень возмутился. Т.к. без предупреждения сняли. Но потом отменили. А цены на нексте подняли. Мне даже письмо с некста приходило. Что мол можете заказывать как раньше. Проблема решена. Хорошо хоть я тогда ничего не заказывала. Там от 250 грн тоже бесплатная доставка курьером. Приходит за 3-5 дней.
    А как ты Картерс сама заказывала? Он же вроде только через посредника.
    Нет-нет, Картерс через посредника. Я Некст имела в виду
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

16. Вверх #31736
    Цитата Сообщение от Марина1501 Посмотреть сообщение
    А ты ничего не принимаешь? Мне назначила магнеб6
    Мне его от тонуса прописывали, но я не брала.
    PRO TEMPORE

17. Вверх #31737
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Mansana, некстовский nb соответствует нашим 56см? Или лучше брать до 1 месяца?
    ♥♥

18. Вверх #31738
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Mansana, некстовский nb соответствует нашим 56см? Или лучше брать до 1 месяца?
    Вика, до этого девочки писали Некст жутко большемерит 3-6 чуть ли не на годик. Из этого следует, что начинать нужно с Ньюборна
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

19. Вверх #31739
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    всем привет! девочки , а когда областной закрывается-открывается? я так понимаю вместо областного, дежурный 5-й?

20. Вверх #31740
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    всем привет! девочки , а когда областной закрывается-открывается? я так понимаю вместо областного, дежурный 5-й?
    Да, моя врач сказала что 5-й после помывки будет за областной работать, поэтому. Знает как получится с платными палатами...
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

Закрытая тема
Страница 1587 из 2860 ПерваяПервая ... 587 1087 1487 1537 1577 1585 1586 1587 1588 1589 1597 1637 1687 2087 2587 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права