Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 1310 из 2906 ПерваяПервая ... 310 810 1210 1260 1300 1308 1309 1310 1311 1312 1320 1360 1410 1810 2310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,181 по 26,200 из 58111
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #26181
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ben1982 Посмотреть сообщение
    По моей информации в анк сломался сервер в четверг. Поэтому приказы не были опубликованы на сайте, скорее всего. А общее количество может снижаться в связи с тем, что в 2014 году было относительно немного поданных дел.
    Позвольте уточнить. В четверг все таки были подписаны приказы?

3. Вверх #26182
    Посетитель
    Цитата Сообщение от basarabean Посмотреть сообщение
    Позвольте уточнить. В четверг все таки были подписаны приказы?
    Об этом мне не доложили) я знаю лишь о поломке сервера и связываю с этим отсутствие приказов на сайте. Посмотрим на следующей неделе, от какого числа будут новые приказы

4. Вверх #26183
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ben1982 Посмотреть сообщение
    Об этом мне не доложили) я знаю лишь о поломке сервера и связываю с этим отсутствие приказов на сайте. Посмотрим на следующей неделе, от какого числа будут новые приказы
    На этом форуме раньше мелькала информация что у АНК отпуск до 22 июля.

5. Вверх #26184
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Romansemyn Посмотреть сообщение
    На этом форуме раньше мелькала информация что у АНК отпуск до 22 июля.
    Как у них может быть отпуск до 22 июля, если, вроде, 7 июля присяга?

6. Вверх #26185
    Посетитель Аватар для veterok20
    Цитата Сообщение от Cetatean_roman Посмотреть сообщение
    vacanta de vara
    По этой причине могут и на письма не отвечать?

7. Вверх #26186
    Новичок Аватар для Vadimu
    Цитата Сообщение от Eagle Посмотреть сообщение
    Не соглашусь. Давайте разделять такие понятия, как румын – национальность и румын – гражданин Румынии. Насколько мне известно, согласно закона Румынии о восстановлении утраченного гражданства, право на восстановление имеют именно граждане Румынии и их потомки, т. е. и украинцы, русские, гагаузы, болгары и т.д. в том числе, предки которых с 1918 по 1940 проживали на указанной территории. Румыния восстанавливает гражданство по «праву почвы», а не «крови», в отличие, например, от Болгарии, где работает «право крови», т.е. восстанавливают гражданство этническим болгарам, у которых в документах есть запись, национальность – болгарин. Вам ли, как посреднику этого не знать? Естественно, что принимая гражданство Румынии, необходимо минимально знать язык, хотя бы из уважения к стране.
    Добавлю только то,что давайте еще разделять оголтелый шовинизм и открытую украинофобию на украинском ресурсе!
    Щенок впервые появившийся на свет,считает себя познавшим мир.

8. Вверх #26187
    Новичок Аватар для Vadimu
    Моё сообщение есть предупреждение для тех.кто решил прописаться в Румынии,чтобы вас не кинули.Человек прописывается в Румынии и получает булетин с пропиской с любом городе,платит 200-400 евро в зависимости от аппетита посредника.Через месяца 2 выезжает в Германию и покупает автомобиль и хочет поставить его на учет в Румынии.Но тут выясняется,что он уже выписан и дом продан.Новый жилец вряд ли захочет его прописать,а если пропишет,то снова надо будет платить и где гарантия,что его снова не выпишут?В любом случае,не попадайтесь на таких дельцов!Подобная схема на скрине:[IMG][/IMG] И не доверяйте своё дело ловкачам,у которых есть "свои" натариусы,которые "даже замазкой замазывают" ваши документы.Помните,что подделка документов карается во всех странах мира.И,если будет обнаружена фальш,то,несмотря,на то что вы получили гражданство,вас его лишат!

9. Вверх #26188
    Частый гость Аватар для Cetatean_roman
    Цитата Сообщение от Vadimu Посмотреть сообщение
    Моё сообщение есть предупреждение для тех.кто решил прописаться в Румынии,чтобы вас не кинули.Человек прописывается в Румынии и получает булетин с пропиской с любом городе,платит 200-400 евро в зависимости от аппетита посредника.Через месяца 2 выезжает в Германию и покупает автомобиль и хочет поставить его на учет в Румынии.Но тут выясняется,что он уже выписан и дом продан.Новый жилец вряд ли захочет его прописать,а если пропишет,то снова надо будет платить и где гарантия,что его снова не выпишут?В любом случае,не попадайтесь на таких дельцов!Подобная схема на скрине:[IMG][/IMG] И не доверяйте своё дело ловкачам,у которых есть "свои" натариусы,которые "даже замазкой замазывают" ваши документы.Помните,что подделка документов карается во всех странах мира.И,если будет обнаружена фальш,то,несмотря,на то что вы получили гражданство,вас его лишат!
    Stimat dl Vadim,

По вашей первой бредовой идее, вы меня простите, но вы просто не знакомы с законами. Выданный булетин действителен 10 лет, а продан дом, или сняты вы с учета в Румынии или нет, немецкие власти при покупке машины не волнует. Булетин не анулируют 10 лет, там есть дата выдачи и дата когда закончится действие. Что вы думаете, вся Румыния живет по прописке??? Не смешите мои носки!!! Более менее по прописке живет старшее поколение. Румынские власти булетин делают даже на зарегистрированный в налоговой контракт аренды, вы хотите сказать что 10 лет вы будете жить в арендованной квартире???

К вам две просьбы:

1. Учите мат. часть
    2. Разделяйте зерна от плевел и не делайте а) быстрых выводов б) работу за органы

Совет:
    Развивайте логическое мышление. Принимайте пирацетам, кавинтон, циннаризин чтобы лучше соображать, так как ваш пост не тянет даже на 3- по логике. Вы косвенно обвиняете меня в том, чего я не совершал.
    И не судите, чтобы самим не стать подсудимым.

P.S. Мне конкретные факты замазывания своими нотариусами и заверки подобных документов не известны, если конкретные факты мне станут известны, я как порядочный гражданин свЯто чтущий законы республики Румыния незамедлительно сообщу о них куда следует. Но только если мне станут известны факты, а не слухи. Слухов много, фактов нет!
    Если у вас есть конкретика, пишите мне в личку и мы вместе восстановим справедливость! Я ВСЕГДА НА СТОРОНЕ ЗАКОНА, а по закону прописать хоть миллион в сарае не запрещено.
    Так что, как видите, я чист! А вы?
    Последний раз редактировалось Cetatean_roman; 29.06.2015 в 21:22.
    [MOD]

10. Вверх #26189
    Посетитель
    Ребята кто может подсказать адресс в Сучаве где делаеться внутр. паспорт, я так понимаю что не там где СОР и СОБ

11. Вверх #26190
    Цитата Сообщение от _shtorm_ Посмотреть сообщение
    Ребята кто может подсказать адресс в Сучаве где делаеться внутр. паспорт, я так понимаю что не там где СОР и СОБ
    Municipiul Suceava, Strada Avram Iancu nr. 1
    Cod postal: 720008
    Telefon/fax: 0230/522813; 0230/522814
    [MOD]

12. Вверх #26191
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mihail Lia Посмотреть сообщение
    Это что все ждут 6 месяцев? Может есть кто получил быстрее? Вроде все говорят что ждать Сор 1.5-2 месяца? Кто-небудь может утешить меня?
    Многие получают в законные сроки, мне просто не повезло.

13. Вверх #26192
    Новичок
    Цитата Сообщение от Trunko Посмотреть сообщение
    Ну, что господа хорошие. Альтернативная лавочка благополучно приказала долго жить. Все удивительно совпадает с откровениями на форуме некоторых "добрых" людей.
    Можете их вспомнить "незлим тихим словом". Это непорядочно в высшей степени и подло. Так что учите румынский, господа та любі друзі. Шансы теперь уравниваются у всех.
    Побольше откровений на форуме и глядишь с 2016 года введут официальный экзамен. ))
    В смысле? Какая лавочка?

14. Вверх #26193
    Постоялец форума Аватар для Toriek
    Цитата Сообщение от stsergey Посмотреть сообщение
    В смысле? Какая лавочка?
    та это панику любят пускать
    читал ветку с самого начала и осилил до 1000 страницы,потом забил.. стабильно раз на 100 страниц кто-то пишет "ВСЕ ЗАКРЫЛИ ЛАВОЧКУ ОТМЕНЯТ ЗАКОН ГРАЖДАНСТВА НЕ ДАДУТ" и прочее и прочее)

15. Вверх #26194
    Постоялец форума
    Ну, что господа хорошие. Альтернативная лавочка благополучно приказала долго жить. Все удивительно совпадает с откровениями на форуме некоторых "добрых" людей.
    Можете их вспомнить "незлим тихим словом". Это непорядочно в высшей степени и подло. Так что учите румынский, господа та любі друзі. Шансы теперь уравниваются у всех.
    Побольше откровений на форуме и глядишь с 2016 года введут официальный экзамен. ))
    У кого выравниваются шансы? То есть были у кого-то особые условия, а теперь их нет? Разве плохо, когда у всех равные шансы?
    Какая "альтернативная лавочка"?
    Каждый поступает максимально рационально, исходя из окружающих условий.

16. Вверх #26195
    Если будет экзамен, вопрос все равно будет решаться, просто будет дороже.
    [MOD]

17. Вверх #26196
    Частый гость
    Может хватит уже об одном и том же? Просили же не поднимать больше эту тему. Кому надо в личке пообщаются.

18. Вверх #26197
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tarigor Посмотреть сообщение
    Может хватит уже об одном и том же? Просили же не поднимать больше эту тему. Кому надо в личке пообщаются.
    Какую тему? Вы что-то поняли об "альтернативной лавочке"? Что это такое?
    Призошли какие-то изменения в эти дни?

19. Вверх #26198
    Посетитель Аватар для Trunko
    Цитата Сообщение от Evangelica Посмотреть сообщение
    Какую тему? Вы что-то поняли об "альтернативной лавочке"? Что это такое?
    Призошли какие-то изменения в эти дни?
    Вам оно лично зачем в 63 года?. "Альтернативная лавочка" это курсы румынского языка такие. Закрылись они. Все учат с самоучителями.

20. Вверх #26199
    Постоялец форума
    Вам оно лично зачем в 63 года?. "Альтернативная лавочка" это курсы румынского языка такие. Закрылись они. Все учат с самоучителями.
    А возраст-то тут при чём? Я убрала данные по возрасту, раз оказалось, что это может быть каким-то критерием. Можно и другой возраст придумать.

Цитата Сообщение от Cetatean_roman Посмотреть сообщение
    Если будет экзамен, вопрос все равно будет решаться, просто будет дороже.
    А вот теперь всё понятно про лавочку.
    Последний раз редактировалось Evangelica; 01.07.2015 в 11:21.

21. Вверх #26200
    Частый гость Аватар для Acropolis
    Otvet prost, SOR vydaiotsea v Buhareste v 2 meseatsa so dnea podachi - legalinyi srok, v poslednee vremea vyhodeat s opozdaniem te kto rodilisi do 1980.
    Последний раз редактировалось Acropolis; 01.07.2015 в 02:03.

Ответить в теме
Страница 1310 из 2906 ПерваяПервая ... 310 810 1210 1260 1300 1308 1309 1310 1311 1312 1320 1360 1410 1810 2310 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права