Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Я ездил в Румынию неделю назад. Нужна зеленка 450-570 грн., Проезд по Молдавии 4 евро по Румынии 3 евро. Вот сайт по тарифам, по ограничению скорости , по актуальным ценам на топливо http://autotraveler.ru/romania/#.VY0ShMbFIfp румыния
http://autotraveler.ru/moldova/#.VY0Sv8bFIfo молдавия
Пришел ответ из ANC ,прошу свободно владеющим языком перевести. Все ли в порядке. Я так понимаю сообщают о присвоении постоянного номера, рассмотрении дела в течени 5 месяцев и т.д.
Cererea dumneavoastră de redobândire a cetăţeniei române a fost înregistrată la Secretariatul Tehnic al Comisiei pentru Cetăţenie sub nr. ****/RD/2015.
Conform art.16 alin. (2) lit. c) din Legea nr.21/1991, republicată, preşedintele Comisiei pentru Cetăţenie a fixat data la care Comisia pentru cetăţenie urmează să verifice îndeplinirea condiţiilor necesare redobândirii cetăţeniei române, în interiorul termenului de 5 luni prevăzut de lege.
Întrucât la termenul fixat pentru dezbaterea cererii, procedându-se la verificarea condiţiilor necesare redobândirii cetăţeniei române, s-a constatat necesitatea primirii unor relaţii de la autorităţile abilitate a le furniza, utile în soluţionarea acesteia, acesta a fost prorogat succesiv.
Apreciem că dosarul este complet în momentul în care se constată că actele sunt depuse în integralitatea lor şi s-au obţinut toate relaţiile de la instituţiile cu care Autoritatea Naţională pentru Cetăţenie conlucrează.
Prin urmare, la acest moment, cererea dumneavoastră este în curs de soluţionare şi urmează să vi se comunice, din oficiu, prin scrisoare recomandată, Ordinul Preşedintelui Autorităţii Naţionale pentru Cetăţenie.
Cu stimă,
Autoritatea Naţională pentru Cetăţenie
По открытым.
В этом месяце минимальное количество приказов за несколько лет. За неделю ни одного.
Кто знает. Если я лично сама подала документы в Ясах в посольство два месяца назад. На месте получила номер. через их сайт смотрю а мой номер не найден. Кто знает как это работает и через сколько я могу увидеть происходящее и на какой стадии они находятся?
Счастье есть..Я знаю цвет его глаз,его смех..И оно зовет меня мамой!
Я так думаю ,что досар Вы подали не в посольство ,а в региональное отделение ANC.Насчет номеров-раньше выдавали временные,теперь вроде постой,как я понял-если есть (RD)-то это постоянный.Дальнейшую судьбу досара узнавайте по запросам в различной форме-(электронка, почта,посредник)
На сайте выкладываются приказы с уже разрешёнными кандидатами. Обычно это происходит примерно через полтора-два года. После появления фамилии в приказе, проходится знаменитая присяга, которая может сбросить на нет все предыдущие усилия и ожидания.
До выхода в приказе можно пытаться прослеживать путь досара разными путями (как выше сказано), а можно просто терпеливо ждать, каждый день проверяя приказы. Если в документах всё нормально, то приказ будет. Проверка - это для самоуспокоения. Обычно все получают стандартные ответы, что досар рассматриватеся.
Каждый поступает максимально рационально, исходя из окружающих условий.
Социальные закладки