Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Моё сообщение есть предупреждение для тех.кто решил прописаться в Румынии,чтобы вас не кинули.Человек прописывается в Румынии и получает булетин с пропиской с любом городе,платит 200-400 евро в зависимости от аппетита посредника.Через месяца 2 выезжает в Германию и покупает автомобиль и хочет поставить его на учет в Румынии.Но тут выясняется,что он уже выписан и дом продан.Новый жилец вряд ли захочет его прописать,а если пропишет,то снова надо будет платить и где гарантия,что его снова не выпишут?В любом случае,не попадайтесь на таких дельцов!Подобная схема на скрине:[IMG][/IMG] И не доверяйте своё дело ловкачам,у которых есть "свои" натариусы,которые "даже замазкой замазывают" ваши документы.Помните,что подделка документов карается во всех странах мира.И,если будет обнаружена фальш,то,несмотря,на то что вы получили гражданство,вас его лишат!
![]()
Stimat dl Vadim,
По вашей первой бредовой идее, вы меня простите, но вы просто не знакомы с законами. Выданный булетин действителен 10 лет, а продан дом, или сняты вы с учета в Румынии или нет, немецкие власти при покупке машины не волнует. Булетин не анулируют 10 лет, там есть дата выдачи и дата когда закончится действие. Что вы думаете, вся Румыния живет по прописке??? Не смешите мои носки!!!Более менее по прописке живет старшее поколение. Румынские власти булетин делают даже на зарегистрированный в налоговой контракт аренды, вы хотите сказать что 10 лет вы будете жить в арендованной квартире???
К вам две просьбы:
1. Учите мат. часть
2. Разделяйте зерна от плевел и не делайте а) быстрых выводов б) работу за органы
Совет:
Развивайте логическое мышление. Принимайте пирацетам, кавинтон, циннаризин чтобы лучше соображать, так как ваш пост не тянет даже на 3- по логике. Вы косвенно обвиняете меня в том, чего я не совершал.
И не судите, чтобы самим не стать подсудимым.
P.S. Мне конкретные факты замазывания своими нотариусами и заверки подобных документов не известны, если конкретные факты мне станут известны, я как порядочный гражданин свЯто чтущий законы республики Румыния незамедлительно сообщу о них куда следует. Но только если мне станут известны факты, а не слухи. Слухов много, фактов нет!
Если у вас есть конкретика, пишите мне в личку и мы вместе восстановим справедливость! Я ВСЕГДА НА СТОРОНЕ ЗАКОНА, а по закону прописать хоть миллион в сарае не запрещено.
Так что, как видите, я чист! А вы?
Последний раз редактировалось Cetatean_roman; 29.06.2015 в 21:22.
[MOD]
Ребята кто может подсказать адресс в Сучаве где делаеться внутр. паспорт, я так понимаю что не там где СОР и СОБ
Может хватит уже об одном и том же? Просили же не поднимать больше эту тему. Кому надо в личке пообщаются.
Последний раз редактировалось Evangelica; 01.07.2015 в 11:21.
Каждый поступает максимально рационально, исходя из окружающих условий.
Otvet prost, SOR vydaiotsea v Buhareste v 2 meseatsa so dnea podachi - legalinyi srok, v poslednee vremea vyhodeat s opozdaniem te kto rodilisi do 1980.
Последний раз редактировалось Acropolis; 01.07.2015 в 02:03.
Социальные закладки