Вопрос назрел. Как вы сейчас кнопок своих на ночь одеваете? Я все боюсь, чтоб ребзь не замёрз ночью....
Арфа, фотки супер. Надо будет себе тоже поиграться так!))))
| ||
Тема: Деточки весны 2015
Вопрос назрел. Как вы сейчас кнопок своих на ночь одеваете? Я все боюсь, чтоб ребзь не замёрз ночью....
Арфа, фотки супер. Надо будет себе тоже поиграться так!))))
Вот Судокрем ещё не пробовала.Пробовала Деситин-безтолку.Хорошо заживляет ещё облепиховое масло, но это нужно все время свечу растапливать.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Девочки, спасибо за комплеманы)))
Я одеваю обычно тоненький человечек.
Вчера одела с ножками а вверху футболочкой, ночью взяла ее с холоднючими рученками, но не думаю что она прям замерзла, просто терморегуляция еще плохая. не думаю что при 26 гр. с открытыми только ручками и еще укрытой можно замерзнуть.
Сегодня вообще одела бодик футболочкой и укрыла
Руки над головой как обычно, голые, не укроешь...
Ну вот я обычно человечек одевала или тонкий бодик с длинным рукавом и тонкие ползунки. Сегодня решила попробовать футболочку с ползунками. Ну и укрыть. Руки у нас тоже где угодно, но не под пеленкой. Кстати. А чем укрываете? Я сейчас тёплой пеленкой укрыла. Хотя была ночь, когда сына с удовольствием под одеяльцем теплющим дрых.
У меня было несколько раз малый поперхнулся, оно ему в носоглотке стало, он краснееет и тупо открывает рот, я так испугалась ппц, хорошо комарика смотреоаи знала че делать... так у мужа моего малявка подавился и кашляет ( не задыхается ничего, просто как откашливает) он с ним на руках ко мне мчится.. ОН ПОДАВИЛСЯ!!! .. короче пока добегает - малый уже улыбака, а муж красный, перепуганный ..
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Судокрем тоже от опрелостей.попробуй может поможет!
Если нету могу поделиться для пробы)))
А то он не копеечный все таки,я когда купила большую банку,сейчас такие в продажи не видела,маленькие какие-то,ну и на то время цена хорошая была.хорошо что срок у него большой.как раз для малого пригодился,а то стоял без дела.
Еще можно присыпкой попробовать.у на чикковская-очень ею довольна.150 г баночка стоит 75 грн,а бюбхен 120 видела за 79.так что чикковская выгоднее.з
Последний раз редактировалось ЛяЛя:); 27.06.2015 в 02:34.
8.04.2015 Тимурчик
Это что за система взвешиаания?!ребенка полностью раздевают. А т.к. она у тебя больше, чем 3800 родилась, может даже терять вес, а так уже набрала, за 1.5 недели еще наест, не переживай.
Это же одна поликлиника, туда многие с глушко ходят к окулисту и гастроэнтерологу, так чтотне думаю, что есть сложность
Я тоже одевала бодик, но стала и ноги закрывать, а то бежит нв месте и раскрывается весь, жопёна
Я теплой укрываю, а если со мной спит, так под пледом и одеялом с радостью сопит, теплолюбивый.
Так, для мониторинга, а какие у вас подгузы?
11.05.2015 Матвейчик
Так я знаю,что одна, но участок мой к Толбухина совсем не относится, а мы все закреплены за участковыми педиатрами. К специалистам я итак к местячковым не хожу, ни к лору, ни к окулисту, ни к гастроэнтерологу....Да и чтобы ходить на другой участок,нужно согласие врача, к которому планируют ходить.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Доброе утро)
Погодка бяка,думала с коляской на Новый рынок сбегать за пампиками,но что-то эта погода меня остановила.Может наладится еще.
Всем спасибо за поздравления)
Время просто чумачечее,я мужу говорю что еще пару месяцев и дочка в ходунках будет гонять.
Сейчас,подожди,звякну в небесную канцелярию,закажем солнышко)
КСЕРОФОРМОМ!!! Я считаю что ничего так не помогает,присыпала и забыла.
Я хоть и не люблю такие мероприятия,всмысле ментам жаловаться,но тут только участкового пригласить.А хозяину обьяснить,что если проблемы ему с собаками не нужны,пусть идет в парк и там дрессировками занимается.
Очень прикольно)))
Моя жару не любит,в бодике спит,раскрывается,пока ногами пеленку не скинет не угомонится.Правда на ночь носочки одеваю,укрытая же не спит.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Доброе утро)) Мы в одном памперсе спим или в маечке, без носочков))укрываемся пелёночкой....
Мы спим в бодике и носочках.Аврора у меня не такая мерзлячка,как я.Оденешь чуть больге-мокрая сразу.Ночью накрываю ее пеленкой байковой.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Да,время летит. Нам хоть и без недельки 2, но ходуны мы уже прикупили))) впрок. Они сейчас их мало привозят - невыгодно, цена кусается. У старшей были чикковские, она их любила и качество было отменное. Но тогда Чикко был итальянский,....я их продала, выглядели,как не юзаные. Потом пожалела, нужно было оставить. Сейчас тоже взяли Чикко, посмотрим, не испортилось ли качество и прочность конструкции)))
Нам от потнички больше жидкость Кастелани помогает, ксероформ тоже есть про всяк випадок))
По поводу собак - дохлый номер) Парка тут нет) Царское село, частные дома, как ты понимаешь такие,в которые пойдет разбираться только участковый-самоубийца.....Я соседке говорила, а она отвечает,что не заклеить же собаке рот скотчем.....а муж у себя дома хочет орет, хочет шепотом разговаривает....
А вот во всеми нелюбимой Америке, хозяев таких проблемных собак обязывают либо сделать операцию еа голосовых связках, либо пришла служба и забрала песика.....в лучшем случае.....
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
У мея белые памперсы были, не было проблем с жопёнкой, дада как зеленые памперсы, в жару мне казались очень "теплыми", но тоже не жалуемя. Правда я с 11.05 использовала 2 упаковки по 94 белых памперсов, и дады 78, пачка на 2 недели
сейчас снова открыла белый памперс, он по сравнению с дадой благородный такой, но явно не хуже зеленых.
но я ваши хаггисы не видела, не могу сравнить. Сегодня хочу взять новую даду фит, она потоньше, может возьму на пробу и елит софт, что понимать, что нам лучше.
11.05.2015 Матвейчик
Социальные закладки