| ||
Тема: Деточки весны 2015
У нас тоже такое былокак раз к нам медсестра пришла и сказала что это потничка,вобщем под мышками мы намазюкали синькой,а складочки на шее кремом с цинком.Можно было и шею синькой-так медсестра сказала,но из эстетических соображений шею синькой не мазала.Через два дня все прошло,но мы ещё купали в череде и начали одевать полегче.Выздоравливайте!
Моя королевишна как залезла сегодня в 3 часа на руки, так и сидела, причем капризули-похныки крутила, и не спала....Я начала потихоньку звереть, к 19.30 я сдалась и решила искупать ее пораньше, потому как лапы ломило и хвост отваливался уже. Царица благосклонно приняла это событие, лежала довольная, с улыбаками ногой махаЛь....Но тут холопы извлекли ее Величество из купели....Твою ж мать, как она орала....Собак мой с перепугу промахнулся залезть под кровать и врезался лобешником))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Вика, тебе точный прогноз нужен или солнечный?мой прогноз показывает 21 градус и дождик, будем надеяться на то, что он брехун.
Бобренка, ты как себя чувствуешь? Температура не поднималась больше?
Мало того, что они не учитывают 400 грамм физиологической потери веса, так еще и памперс с майкой у них весит 200 грамм. Отчего же не 500?!
Смесью не сказали докармливать, как Янке?
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Тата, а вот к этой заведующей-невропатологу можно на прием из другой поликлиники прийти, не знаешь? Я так понимаю, что ты ею довольна на все 100?
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Как ты понимаешь,была бы недовольна,то не ходила бы к ней....но альтернативы не вижу совсем((( У меня еще врач есть(подруга моя раньше в рд 1 работала) для консультаций увы в телефонно-интернетном режиме, потому как со старшей малой она приезжала ко мне домой, а вот сейчас работает на иностранную компанию и частная практика уже не вписывается в ее график.
Насчет попасть....я думаю, что приезжаешь и говоришь,что очень надо, советовали,рекомендовали.....Я то тоже не по прописке там.
Девочки, я на собак соседских хочу пожаловаться......Я сама собачница с опытом и медалями, но,епти, было бы у меня ружье, я бы их пристрелила на фиг....Сначала она была одна....ссссс...собака -овчарка женского рода, лает 23 с половиной часа в сутки, молчит,когда жрет....Я серьезно, лает постоянно, в любое время суток....Окна на их сторону открыть невозможно из-за лая. Это капец...Вечером сосед приезжает с работы и еще начинает ее дрессировать....это очередная жесть, потому как орет он на весь переулок...Причем, та собака не врубает,что ему надо, потому как команды он дает все одновременно....Короче,вечером во дворе вообще нельзя находиться.... Но самый прикол в том,что вчера они притащили себеиеще собаку.....И сегодня вся улица слушала,как дрессировали сначала малохольную Барбу,а потом Гошу.....
А у нас опрелость между булочками на попе.Все время мажу Бепаноеном,но не помогает.Вчера купили Драполен-мать моя женщина,ещё хуж е стало.Этой жидкостью Кастелани там можно мазать?Оно не будет печь?
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
сегодня позвонила педиатр (после моего похода к заве пол-ки) и сказала что на 30.06. у нас манту, а на 07.07. БЦЖ на 12,00. Попросила прибыть за 15 минут на осмотрт и первыми идем делать (у нас БЦж делают с 12,00 2 раза в неделю)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
девочки, у кого старшие детки мальчишки (или даже девчонки)) Здесь на форуме есть тема "Поход в пожарку". Очень рекомендую, малый получил море удовольствия, был с подружкой и с другом - у детей море впечатлеений. Водили показывали столовую, кровати, кабинет с партами где пожарники занимаются. По тревоге спускались по трубе, одевали шлемы, костюмы, прыгали в машину с сиренами. Экскурсия благотворительная - деньги идут на лечение мальчика. Со взрослого с детьми - 50 грн. каждый дополнительный взрослый еще 25 грн
Еще, дайте плиз проверенный рецепт вкусного лимонада. я по какому-то делала из интернета - не понравился
Как-то у малой была очень сильная опрелость, краснючая, вылечила за один день. Сегодня использовала тоже, все прошло за одну замену подгузника.
Ксероформом намазюкать, потом присыпкой (у меня джонсонс беби) и сверху всего этого касательными движениями чтоб предыдущие слои не размазать - Судокремом. Все как рукой снимает)))
Социальные закладки