Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 463 из 1285 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 963 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,241 по 9,260 из 25693
  1. Вверх #9241
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Вопрос назрел. Как вы сейчас кнопок своих на ночь одеваете? Я все боюсь, чтоб ребзь не замёрз ночью....
    Арфа, фотки супер. Надо будет себе тоже поиграться так!))))

2. Вверх #9242
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Вот Судокрем ещё не пробовала.Пробовала Деситин-безтолку.Хорошо заживляет ещё облепиховое масло, но это нужно все время свечу растапливать.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

3. Вверх #9243
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Девочки, спасибо за комплеманы)))

Я одеваю обычно тоненький человечек.
    Вчера одела с ножками а вверху футболочкой, ночью взяла ее с холоднючими рученками, но не думаю что она прям замерзла, просто терморегуляция еще плохая. не думаю что при 26 гр. с открытыми только ручками и еще укрытой можно замерзнуть.
    Сегодня вообще одела бодик футболочкой и укрыла
    Руки над головой как обычно, голые, не укроешь...

4. Вверх #9244
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Июльская Посмотреть сообщение
    Если так рассуждать, то всегда уже будут те, кто младше))) так что теперь, нашим деткам не светит?! Протест!)))
    Еще первоочередно делают тем кто в группе риска ( у кого рядом туб. Больной живет)
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

5. Вверх #9245
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение

Вчера одела с ножками а вверху футболочкой, ночью взяла ее с холоднючими рученками, но не думаю что она прям замерзла, просто терморегуляция еще плохая. не думаю что при 26 гр. с открытыми только ручками и еще укрытой можно замерзнуть.
    Ну вот я обычно человечек одевала или тонкий бодик с длинным рукавом и тонкие ползунки. Сегодня решила попробовать футболочку с ползунками. Ну и укрыть. Руки у нас тоже где угодно, но не под пеленкой. Кстати. А чем укрываете? Я сейчас тёплой пеленкой укрыла. Хотя была ночь, когда сына с удовольствием под одеяльцем теплющим дрых.

6. Вверх #9246
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    Моя как первый раз поперхнулась...муж с ванной орал громче малой в раз 100
    У меня было несколько раз малый поперхнулся, оно ему в носоглотке стало, он краснееет и тупо открывает рот, я так испугалась ппц, хорошо комарика смотреоаи знала че делать... так у мужа моего малявка подавился и кашляет ( не задыхается ничего, просто как откашливает) он с ним на руках ко мне мчится.. ОН ПОДАВИЛСЯ!!! .. короче пока добегает - малый уже улыбака, а муж красный, перепуганный ..
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

7. Вверх #9247
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    А у нас опрелость между булочками на попе.Все время мажу Бепаноеном,но не помогает.Вчера купили Драполен-мать моя женщина,ещё хуж е стало.Этой жидкостью Кастелани там можно мазать?Оно не будет печь?
    Судокрем тоже от опрелостей.попробуй может поможет!
    Если нету могу поделиться для пробы)))
    А то он не копеечный все таки,я когда купила большую банку,сейчас такие в продажи не видела,маленькие какие-то,ну и на то время цена хорошая была.хорошо что срок у него большой.как раз для малого пригодился,а то стоял без дела.
    Еще можно присыпкой попробовать.у на чикковская-очень ею довольна.150 г баночка стоит 75 грн,а бюбхен 120 видела за 79.так что чикковская выгоднее.з
    Последний раз редактировалось ЛяЛя:); 27.06.2015 в 02:34.
    8.04.2015 Тимурчик

8. Вверх #9248
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Девочки, нас вчера взвешивали в поликлинике, так они считают не от того веса с которым выписались, а от того с которым родились..у вас тоже так считали? Мы родились 3900, выписались 3500, вчера взвесили в поликлинике и отняли 200 грамм на памперс и майку, в итоге сейчас мы 4150...за три недели это мало? Набрали 250 грамм всего..
    Это что за система взвешиаания?!ребенка полностью раздевают. А т.к. она у тебя больше, чем 3800 родилась, может даже терять вес, а так уже набрала, за 1.5 недели еще наест, не переживай.
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Тата, а вот к этой заведующей-невропатологу можно на прием из другой поликлиники прийти, не знаешь? Я так понимаю, что ты ею довольна на все 100?
    Это же одна поликлиника, туда многие с глушко ходят к окулисту и гастроэнтерологу, так чтотне думаю, что есть сложность
    Я тоже одевала бодик, но стала и ноги закрывать, а то бежит нв месте и раскрывается весь, жопёна
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Ну вот я обычно человечек одевала или тонкий бодик с длинным рукавом и тонкие ползунки. Сегодня решила попробовать футболочку с ползунками. Ну и укрыть. Руки у нас тоже где угодно, но не под пеленкой. Кстати. А чем укрываете? Я сейчас тёплой пеленкой укрыла. Хотя была ночь, когда сына с удовольствием под одеяльцем теплющим дрых.
    Я теплой укрываю, а если со мной спит, так под пледом и одеялом с радостью сопит, теплолюбивый.
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Судокрем тоже от опрелостей.попробуй может поможет!
    Если нету могу поделиться для пробы)))
    А то он не копеечный все таки,я когда купила большую банку,сейчас такие в продажи не видела,маленькие какие-то,ну и на то время цена хорошая была.хорошо что срок у него большой.как раз для малого пригодился,а то стоял без дела.
    Еще можно присыпкой попробовать.у на чикковская-очень ею довольна.150 г баночка стоит 75 грн,а бюбхен 120 видела за 79.так что чикковская выгоднее.з
    Так, для мониторинга, а какие у вас подгузы?
    11.05.2015 Матвейчик

9. Вверх #9249
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Это что за система взвешиаания?!ребенка полностью раздевают. А т.к. она у тебя больше, чем 3800 родилась, может даже терять вес, а так уже набрала, за 1.5 недели еще наест, не переживай.

Это же одна поликлиника, туда многие с глушко ходят к окулисту и гастроэнтерологу, так чтотне думаю, что есть сложность;
    Я тоже одевала бодик, но стала и ноги закрывать, а то бежит нв месте и раскрывается весь, жопёна

Я теплой укрываю, а если со мной спит, так под пледом и одеялом с радостью сопит, теплолюбивый.

Так я знаю,что одна, но участок мой к Толбухина совсем не относится, а мы все закреплены за участковыми педиатрами. К специалистам я итак к местячковым не хожу, ни к лору, ни к окулисту, ни к гастроэнтерологу....Да и чтобы ходить на другой участок,нужно согласие врача, к которому планируют ходить.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

10. Вверх #9250
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Так я знаю,что одна, но участок мой к Толбухина совсем не относится, а мы все закреплены за участковыми педиатрами. К специалистам я итак к местячковым не хожу, ни к лору, ни к окулисту, ни к гастроэнтерологу....Да и чтобы ходить на другой участок,нужно согласие врача, к которому планируют ходить.
    Знакомую с малой отправляли с глушко к окулисту именно на толбухина, а гастроэнтеролог- таировское светило Печугина, же только там.
    то, что участки закреплены-это понятро, я про т.н. спецов писала.
    11.05.2015 Матвейчик

11. Вверх #9251
    Посетитель Аватар для Июльская
    девочки, у кого старшие детки мальчишки (или даже девчонки)) Здесь на форуме есть тема "Поход в пожарку". Очень рекомендую, малый получил море удовольствия, был с подружкой и с другом - у детей море впечатлеений. Водили показывали столовую, кровати, кабинет с партами где пожарники занимаются. По тревоге спускались по трубе, одевали шлемы, костюмы, прыгали в машину с сиренами. Экскурсия благотворительная - деньги идут на лечение мальчика. Со взрослого с детьми - 50 грн. каждый дополнительный взрослый еще 25 грн
    Да, согласна, что деткам очень нравится!!!!! Действительно очень интересно. Разрешают по пожарной машине полазить и из шланга ворота поливали.

12. Вверх #9252
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Доброе утро)
    Погодка бяка,думала с коляской на Новый рынок сбегать за пампиками,но что-то эта погода меня остановила.Может наладится еще.
    Всем спасибо за поздравления)
    И мы всех поздравляем с юбилейчиками! Сегодня словила себя на мысли, что заврта будет год, как мы узнали, что в семье пупс будет.))) А сейчас лежит под сисей уже наверно 7 кг счастья. Время мчится с какой-то нереальной скоростью.
    Время просто чумачечее,я мужу говорю что еще пару месяцев и дочка в ходунках будет гонять.
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Где точный прогноз посмотреть на воскресенье? Мне нужна нормальная погода.
    Сейчас,подожди,звякну в небесную канцелярию,закажем солнышко)
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Да, только на ГВ. Сказали, что детки крупные при рождении набирают медленнее. ..буду ждать тогда, спасибо.

Девочки, подскажите у кого было, у малой подмышки красные и шея, появились маленькие прыщики, это от жары? Что делать с ними?
    КСЕРОФОРМОМ!!! Я считаю что ничего так не помогает,присыпала и забыла.
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Девочки, я на собак соседских хочу пожаловаться......Я сама собачница с опытом и медалями, но,епти, было бы у меня ружье, я бы их пристрелила на фиг....Сначала она была одна....ссссс...собака -овчарка женского рода, лает 23 с половиной часа в сутки, молчит,когда жрет....Я серьезно, лает постоянно, в любое время суток....Окна на их сторону открыть невозможно из-за лая. Это капец...Вечером сосед приезжает с работы и еще начинает ее дрессировать....это очередная жесть, потому как орет он на весь переулок...Причем, та собака не врубает,что ему надо, потому как команды он дает все одновременно....Короче,вечером во дворе вообще нельзя находиться.... Но самый прикол в том,что вчера они притащили себеиеще собаку.....И сегодня вся улица слушала,как дрессировали сначала малохольную Барбу,а потом Гошу.....
    Я хоть и не люблю такие мероприятия,всмысле ментам жаловаться,но тут только участкового пригласить.А хозяину обьяснить,что если проблемы ему с собаками не нужны,пусть идет в парк и там дрессировками занимается.
    Давно хочу показать как над старшим когда-то издевалась)))

Вложение 10007386
    Вложение 10007392
    Очень прикольно)))
    Вопрос назрел. Как вы сейчас кнопок своих на ночь одеваете? Я все боюсь, чтоб ребзь не замёрз ночью....
    Арфа, фотки супер. Надо будет себе тоже поиграться так!))))
    Моя жару не любит,в бодике спит,раскрывается,пока ногами пеленку не скинет не угомонится.Правда на ночь носочки одеваю,укрытая же не спит.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

13. Вверх #9253
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение

Это же одна поликлиника, туда многие с глушко ходят к окулисту и гастроэнтерологу, так чтотне думаю, что есть сложность

Элит софты))
    Сейчас уже заканчиваются наши запасы и я в раздумии какие подгузы брать.....а то жти кучеряво по 400 грн...думаю даду попробовать или какие-то другие.
    А у вас какие?
    8.04.2015 Тимурчик

14. Вверх #9254
    Частый гость
    Доброе утро)) Мы в одном памперсе спим или в маечке, без носочков))укрываемся пелёночкой....

15. Вверх #9255
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    У меня было несколько раз малый поперхнулся, оно ему в носоглотке стало, он краснееет и тупо открывает рот, я так испугалась ппц, хорошо комарика смотреоаи знала че делать... так у мужа моего малявка подавился и кашляет ( не задыхается ничего, просто как откашливает) он с ним на руках ко мне мчится.. ОН ПОДАВИЛСЯ!!! .. короче пока добегает - малый уже улыбака, а муж красный, перепуганный ..
    А я сейчас его книгу ск7ачала про спасения...сложно читать...там же же...и раны и т.д...но детки шустрые...на всяк случай надо знать, как вести себя при тех же ссадинках))))
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

16. Вверх #9256
    Посетитель
    Элит софты))
    Сейчас уже заканчиваются наши запасы и я в раздумии какие подгузы брать.....а то жти кучеряво по 400 грн...думаю даду попробовать или какие-то другие.
    А у вас какие?
    У нас тоже запасы единички подходят к концу,остались только пачка зеленых памперсов,но они нас жмут в ножках поэтому тоже в раздумиях-брать хаггис или попробовать даду,а если и она жать будеткто-то знает,может на посёлке дада где-то поштучно продаётся?

17. Вверх #9257
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Мы спим в бодике и носочках.Аврора у меня не такая мерзлячка,как я.Оденешь чуть больге-мокрая сразу.Ночью накрываю ее пеленкой байковой.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

18. Вверх #9258
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Iriwka Fl Посмотреть сообщение
    У нас тоже запасы единички подходят к концу,остались только пачка зеленых памперсов,но они нас жмут в ножках поэтому тоже в раздумиях-брать хаггис или попробовать даду,а если и она жать будеткто-то знает,может на посёлке дада где-то поштучно продаётся?
    Могу дать пару, бесплатно, попробывать , но у нас 3ка ....вам видимо нужна 2ка ....раз 1 жмёт....

19. Вверх #9259
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Доброе утро)

Время просто чумачечее,я мужу говорю что еще пару месяцев и дочка в ходунках будет гонять.

КСЕРОФОРМОМ!!!

Я хоть и не люблю такие мероприятия,всмысле ментам жаловаться,но тут только участкового пригласить.А хозяину обьяснить,что если проблемы ему с собаками не нужны,пусть идет в парк и там дрессировками занимается.
    .
    Да,время летит. Нам хоть и без недельки 2, но ходуны мы уже прикупили))) впрок. Они сейчас их мало привозят - невыгодно, цена кусается. У старшей были чикковские, она их любила и качество было отменное. Но тогда Чикко был итальянский,....я их продала, выглядели,как не юзаные. Потом пожалела, нужно было оставить. Сейчас тоже взяли Чикко, посмотрим, не испортилось ли качество и прочность конструкции)))

Нам от потнички больше жидкость Кастелани помогает, ксероформ тоже есть про всяк випадок))

По поводу собак - дохлый номер) Парка тут нет) Царское село, частные дома, как ты понимаешь такие,в которые пойдет разбираться только участковый-самоубийца.....Я соседке говорила, а она отвечает,что не заклеить же собаке рот скотчем.....а муж у себя дома хочет орет, хочет шепотом разговаривает....

А вот во всеми нелюбимой Америке, хозяев таких проблемных собак обязывают либо сделать операцию еа голосовых связках, либо пришла служба и забрала песика.....в лучшем случае.....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

20. Вверх #9260
    Элит софты))
    А у вас какие?
    У мея белые памперсы были, не было проблем с жопёнкой, дада как зеленые памперсы, в жару мне казались очень "теплыми", но тоже не жалуемя. Правда я с 11.05 использовала 2 упаковки по 94 белых памперсов, и дады 78, пачка на 2 недели
    сейчас снова открыла белый памперс, он по сравнению с дадой благородный такой, но явно не хуже зеленых.
    но я ваши хаггисы не видела, не могу сравнить. Сегодня хочу взять новую даду фит, она потоньше, может возьму на пробу и елит софт, что понимать, что нам лучше.
    11.05.2015 Матвейчик

Ответить в теме
Страница 463 из 1285 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 963 ... ПоследняяПоследняя