Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 462 из 1285 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 962 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,221 по 9,240 из 25693
  1. Вверх #9221
    Посетитель
    Всем спасибо за поздравления

Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    Моя как первый раз поперхнулась...муж с ванной орал громче малой в раз 100
    Ха-ха-ха
    Мы тоже как-то купались,перевернулись на животик и получилось что наша девочка нырнула,а держал её папкау неё глаза от шока по 50 копеек,папе плохо...вообщем пока всех успокоила,то и вода остыла и на этом вечернее купание закончилось

2. Вверх #9222
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Девочки, нас вчера взвешивали в поликлинике, так они считают не от того веса с которым выписались, а от того с которым родились..у вас тоже так считали? Мы родились 3900, выписались 3500, вчера взвесили в поликлинике и отняли 200 грамм на памперс и майку, в итоге сейчас мы 4150...за три недели это мало? Набрали 250 грамм всего..
    Маловато набрали. Надо замерять сколько съедает.
    Я читаю про ваши размеры и удивляюсь. Или у всех такие богатыри детки или у меня малышка. 3 месяца , а вес только вчера до 5 кг добрался

3. Вверх #9223
    Посетитель
    Да, только на ГВ. Сказали, что детки крупные при рождении набирают медленнее. ..буду ждать тогда, спасибо.

Девочки, подскажите у кого было, у малой подмышки красные и шея, появились маленькие прыщики, это от жары? Что делать с ними?
    У нас тоже такое былокак раз к нам медсестра пришла и сказала что это потничка,вобщем под мышками мы намазюкали синькой,а складочки на шее кремом с цинком.Можно было и шею синькой-так медсестра сказала,но из эстетических соображений шею синькой не мазала.Через два дня все прошло,но мы ещё купали в череде и начали одевать полегче.Выздоравливайте!

4. Вверх #9224
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравления)))
    Мне тут эта рыба даёт жизни я к улову не готова)))
    Купала его сейчас и снова воды он хлюпнул и носом и ртом и опять орал как в первый миг нашей встречи))) у меня все 2 месяца перед глазами пронеслись.
    Моя королевишна как залезла сегодня в 3 часа на руки, так и сидела, причем капризули-похныки крутила, и не спала....Я начала потихоньку звереть, к 19.30 я сдалась и решила искупать ее пораньше, потому как лапы ломило и хвост отваливался уже. Царица благосклонно приняла это событие, лежала довольная, с улыбаками ногой махаЛь....Но тут холопы извлекли ее Величество из купели....Твою ж мать, как она орала....Собак мой с перепугу промахнулся залезть под кровать и врезался лобешником))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

5. Вверх #9225
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Цитата Сообщение от Iriwka Fl Посмотреть сообщение
    У нас тоже такое былокак раз к нам медсестра пришла и сказала что это потничка,вобщем под мышками мы намазюкали синькой,а складочки на шее кремом с цинком.Можно было и шею синькой-так медсестра сказала,но из эстетических соображений шею синькой не мазала.Через два дня все прошло,но мы ещё купали в череде и начали одевать полегче.Выздоравливайте!
    Спасибо! Завтра помажу кремом, у меня есть от опрелостей.
    Одеваем легко совсем...только на ночь или бодик тонкий или укрываем пеленкой..
    Гайка с Ямайки ☼

6. Вверх #9226
    Да, только на ГВ. Сказали, что детки крупные при рождении набирают медленнее. ..буду ждать тогда, спасибо.

Девочки, подскажите у кого было, у малой подмышки красные и шея, появились маленькие прыщики, это от жары? Что делать с ними?
    Жидкость Кастелани, она прозрачная и помогает отлично, продается в Гаевского, Фармации и в Анкоре, то есть там, где готовят.

7. Вверх #9227
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Вика, тебе точный прогноз нужен или солнечный? мой прогноз показывает 21 градус и дождик, будем надеяться на то, что он брехун.
    Бобренка, ты как себя чувствуешь? Температура не поднималась больше?
    Девочки, нас вчера взвешивали в поликлинике, так они считают не от того веса с которым выписались, а от того с которым родились..у вас тоже так считали? Мы родились 3900, выписались 3500, вчера взвесили в поликлинике и отняли 200 грамм на памперс и майку, в итоге сейчас мы 4150...за три недели это мало? Набрали 250 грамм всего..
    Мало того, что они не учитывают 400 грамм физиологической потери веса, так еще и памперс с майкой у них весит 200 грамм. Отчего же не 500?!
    Смесью не сказали докармливать, как Янке?
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

8. Вверх #9228
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Тата, а вот к этой заведующей-невропатологу можно на прием из другой поликлиники прийти, не знаешь? Я так понимаю, что ты ею довольна на все 100?
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

9. Вверх #9229
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Маловато набрали. Надо замерять сколько съедает.
    Я читаю про ваши размеры и удивляюсь. Или у всех такие богатыри детки или у меня малышка. 3 месяца , а вес только вчера до 5 кг добрался
    Не у всех, нам через неделю 2 мес, на данный момент мы 4400. Вряд ли мы наедим 600 грамм за неделю) В первый месяц 500 набрали...

10. Вверх #9230
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Тата, а вот к этой заведующей-невропатологу можно на прием из другой поликлиники прийти, не знаешь? Я так понимаю, что ты ею довольна на все 100?
    Как ты понимаешь,была бы недовольна,то не ходила бы к ней....но альтернативы не вижу совсем((( У меня еще врач есть(подруга моя раньше в рд 1 работала) для консультаций увы в телефонно-интернетном режиме, потому как со старшей малой она приезжала ко мне домой, а вот сейчас работает на иностранную компанию и частная практика уже не вписывается в ее график.
    Насчет попасть....я думаю, что приезжаешь и говоришь,что очень надо, советовали,рекомендовали.....Я то тоже не по прописке там.

11. Вверх #9231
    Девочки, я на собак соседских хочу пожаловаться......Я сама собачница с опытом и медалями, но,епти, было бы у меня ружье, я бы их пристрелила на фиг....Сначала она была одна....ссссс...собака -овчарка женского рода, лает 23 с половиной часа в сутки, молчит,когда жрет....Я серьезно, лает постоянно, в любое время суток....Окна на их сторону открыть невозможно из-за лая. Это капец...Вечером сосед приезжает с работы и еще начинает ее дрессировать....это очередная жесть, потому как орет он на весь переулок...Причем, та собака не врубает,что ему надо, потому как команды он дает все одновременно....Короче,вечером во дворе вообще нельзя находиться.... Но самый прикол в том,что вчера они притащили себеиеще собаку.....И сегодня вся улица слушала,как дрессировали сначала малохольную Барбу,а потом Гошу.....

12. Вверх #9232
    Не покидает форум Аватар для maxxamara

нас спасает масло подсолнечное (мажу подмышки, локотки с внутренней стороны, под коленками, шею, за ушами ..ну и , собственно, попу с пирожком и его складочками)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #9233
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    А у нас опрелость между булочками на попе.Все время мажу Бепаноеном,но не помогает.Вчера купили Драполен-мать моя женщина,ещё хуж е стало.Этой жидкостью Кастелани там можно мазать?Оно не будет печь?
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

14. Вверх #9234
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    сегодня позвонила педиатр (после моего похода к заве пол-ки) и сказала что на 30.06. у нас манту, а на 07.07. БЦЖ на 12,00. Попросила прибыть за 15 минут на осмотрт и первыми идем делать (у нас БЦж делают с 12,00 2 раза в неделю)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #9235
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    девочки, у кого старшие детки мальчишки (или даже девчонки)) Здесь на форуме есть тема "Поход в пожарку". Очень рекомендую, малый получил море удовольствия, был с подружкой и с другом - у детей море впечатлеений. Водили показывали столовую, кровати, кабинет с партами где пожарники занимаются. По тревоге спускались по трубе, одевали шлемы, костюмы, прыгали в машину с сиренами. Экскурсия благотворительная - деньги идут на лечение мальчика. Со взрослого с детьми - 50 грн. каждый дополнительный взрослый еще 25 грн

16. Вверх #9236
    Еще, дайте плиз проверенный рецепт вкусного лимонада. я по какому-то делала из интернета - не понравился

17. Вверх #9237
    Давно хочу показать как над старшим когда-то издевалась)))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0411.jpg
Просмотров: 52
Размер:	147.5 Кб
ID:	10007386
Название: IMG_0528.jpg
Просмотров: 52
Размер:	149.2 Кб
ID:	10007392

18. Вверх #9238
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    А у нас опрелость между булочками на попе.Все время мажу Бепаноеном,но не помогает.Вчера купили Драполен-мать моя женщина,ещё хуж е стало.Этой жидкостью Кастелани там можно мазать?Оно не будет печь?
    Не знаю, я не пробовала там мазать. Жидкость на водной основе, поэтому печь не должна. Судо-крем не пробовала? Я чиковским мазюкаю, ттт, нормально.

19. Вверх #9239
Название: IMG_0236.jpg
Просмотров: 46
Размер:	95.8 Кб
ID:	10007421
Название: IMG_0551.jpg
Просмотров: 50
Размер:	115.6 Кб
ID:	10007425

20. Вверх #9240
    Как-то у малой была очень сильная опрелость, краснючая, вылечила за один день. Сегодня использовала тоже, все прошло за одну замену подгузника.
    Ксероформом намазюкать, потом присыпкой (у меня джонсонс беби) и сверху всего этого касательными движениями чтоб предыдущие слои не размазать - Судокремом. Все как рукой снимает)))

Ответить в теме
Страница 462 из 1285 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 962 ... ПоследняяПоследняя