Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 460 из 1285 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,181 по 9,200 из 25693
  1. Вверх #9181
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    Полностью с вами согласна...тем более не нравится мне моя педя...но вот такой характер, хоть бей меня, у самой денег не густо, а им даю....ох
    я просто навернуть могу в голове, что вдруг денег не дам...и они чего плохого напрописывают малой....
    Я тоже стараюсь не платить...как мне врач сказала которая роды принимала, что не у всех есть деньги рожают малоимущие, с деревень, цыгане, а платите вы за них, у которых есть деньги, тем самым вы и перекрываете их пребывание в роддоме и роды бесплатные)))) так что я кормить не собираюсь....пусть за меня платят другие.....я должна дать ей 50-100 грн-своим детям она еду купит, деньги домой принесёт, а своего ребёнка я должна потом в чём-то ущемить???там дай, там дай сумма выходит в итоге потом хорошая....лучше сыну на кино дам или сходит накупит себе вкусняшек))))....пусть у меня и есть деньги, но я не балую .....это их работа и они получают за это деньги....не нравится пусть ищут работу с большой зарплатой.....а они же зубами держатся за свои места....

2. Вверх #9182
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    С мини датой!!! )))))
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Мамиечка, с мини-днюшкой вас))) красивых какашек, мягкого животика и улыбашек
    Спасибо девочки))) у нас с утра улыбашка был а теперь тучи эти и ветер нагнали тоску мне на ребёнка))) руку доедает.
    Позвонила своей медсестре за бцж сказала сначала малявки мы уже взрослые и чуть позже нам поставят.
    Спасибо за счастье ;)

3. Вверх #9183
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Мамиечка, с мини-днюшкой вас))) красивых какашек, мягкого животика и улыбашек
    присоединяюсь к поздравлениям))

и Машу с Леночкой поздравляем!!!!!!!!!!
    8.04.2015 Тимурчик

4. Вверх #9184
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Девочки, привет! Подскажите пожалуйста, кто давал Плантекс, его по инструкции на 100 мл воды, нам три недели и давать надо по чайной ложке 3-4 раза в день, эти 100 мл по идее надолго. ..его можно хранить готовым? Спасибо
    Гайка с Ямайки ☼

5. Вверх #9185
    Частый гость
    Мамиечка!!!!))) Поздравляю!!!Наслаждайтесь сынулей, потому что время летит стремительно. Ловите, каждый день вашей новой жизни, потому что каждый день родителей - прекрасен!!!)))
    Пускай всегда с радостью малыш ваш просыпается!!!!Здоровья вам обоим крепкого, а папуле – терпения!!!!)))

6. Вверх #9186
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    мне такие корабли снились сегодня..прям много-много их было, большие, они хоть и грузовые были (не лайнеры), но красивые....прям встала под впечатлением, до сих пор "перед глазами стоят"...к чему у нас корабли снятся?

привет всем!

Вика, с мини-днюшкой!!!спокойных ночей и радостных улыбок!
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #9187
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Девули, я рыдала от смеха)))) https://m.youtube.com/watch?v=4lzcif8dZBk&feature=youtu.be
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

8. Вверх #9188
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Подскажите пожалуйста, кто давал Плантекс, его по инструкции на 100 мл воды, нам три недели и давать надо по чайной ложке 3-4 раза в день, эти 100 мл по идее надолго. ..его можно хранить готовым? Спасибо
    Делай пол пакетика на 50 мл не надо в такую жару ничего хранить.
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Мамиечка!!!!))) Поздравляю!!!Наслаждайтесь сынулей, потому что время летит стремительно. Ловите, каждый день вашей новой жизни, потому что каждый день родителей - прекрасен!!!)))
    Пускай всегда с радостью малыш ваш просыпается!!!!Здоровья вам обоим крепкого, а папуле – терпения!!!!)))
    спасибо)) мы с мужем реально наслаждаемся как беременность пронеслась так и сыночка быстро вырастет, так что пусть и на животе у нас спит и на ручках сидит лишь бы детка улыбалась.
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    мне такие корабли снились сегодня..прям много-много их было, большие, они хоть и грузовые были (не лайнеры), но красивые....прям встала под впечатлением, до сих пор "перед глазами стоят"...к чему у нас корабли снятся?

привет всем!

Вика, с мини-днюшкой!!!спокойных ночей и радостных улыбок!
    Это очень хорошо!
    Поздравляю вас с Леночкой! Всего самого прекрасного маленькой фее, а маме пусть продолжают сбываться мечты)) может сон намекает пора яхту купить а то жить у моря без яхты не комильфо)))
    А мне рыба приснилась я проснулась с дергающимся глазиком какая нахрен рыба три года без рыбы))) первая рыба в сад пойти должна.
    А ещё машина меня подвозили но там дорога под водой и надо было противогаз одеть он к кислороду подключен а я думаю как я ненавижу противогазы ещё со школы)))
    Короче мало того что сна как кот наплакал так и такой дикий бред снится
    Спасибо за счастье ;)

9. Вверх #9189
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    девочки, кто может спросить у священника, можно ли брать крестной мамой моей дочери, ту у которой я крестила дочь? т.е. мою куму
    Я здесь на форуме читала,что спрашивали священника ис казадли что можно,нельзя только мужа с женой,некрещенных и ещё кого то точно не помню,а крестить друг у друга можно,а перекрещивание-это когда второй раз хотят креститься.

Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    ну вот и я так и знала что между теми кто крестил низзя а вообще конечно интересно в каждой церкви своё говорят.

Я тоже за те пинетки! Прикольные.
    Надо своему на осень глянуть

Спасибо!

А малявке моей 2 месяца)) мне не верится))) утром проснулся я его обняла и так сладко мы ещё поспали)) вчера вспоминала как я на поляне квасовой жила! После родов ни разу изжоги не было))
    С мини датской вас!растите большими и здоровыми!
    А нам сегодня аж 1 месяц

Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    Нам сегодня будут делать бцж. Нам 2 месяца и 1 неделя, сделали манту а теперь прививку. Мы ничего не платим когда к ним приходим только когда вызывают на дом. Девочке которая рожала со мной в один день малому сделали ещё в 3 недели!
    Вы на посёлке?в какой поликлинике? Я уже думаю может действительно к заведующей идти,и что-ругаться или денег предлагать?! Никогда с таким не сталкивалась

10. Вверх #9190
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Всем привет)
    Утром читала вас,пыталась цетировать,но проснулась дочка и все пропало...
    Всех у кого сегодня минидата поздравляю,здоровья крепкого)Нам кстати вчера было три месяца.
    По поводу церкви и крестильных обрядов,тут можно сколько угодно спорить,к сожалению правила меняются как наша конституция-каждый создает те правила которые выгодны в данное время.
    По поводу бцж,только вчера вечером смотрела по телеку что вакцину завезли и начали вакцинацию,но ее не много и всем не хватит,это конечно жесть...Интересно,как они определяют кому нужнее,по каким критериям.
    Последний раз редактировалось *Nata; 26.06.2015 в 16:03.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

11. Вверх #9191
    Цитата Сообщение от Iriwka Fl Посмотреть сообщение

А нам сегодня аж 1 месяц

Вы на посёлке?в какой поликлинике? Я уже думаю может действительно к заведующей идти,и что-ругаться или денег предлагать?! Никогда с таким не сталкивалась
    и вас с даткой важной!!! Чтоб ночки спали и росли маме с папой на радость)))
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    Всех у кого сегодня минидата поздравляю,здоровья крепкого)Нам кстати вчера было три месяца.
    Поплводу церкви и крестильных обрядов,тут можно сколько угодно спорить,к сожалению правила меняются как наша конституция-каждый создает те птавила которые выгодны в данное время.
    По поводу бцж,только вчера вечером смотрела по телеку что вакцину завезли и начали вакцинацию,но ее не много и всем не хватит,это конечно жесть...
    Поздравляем Николь! 3 месяца это чудно! Поменьше капризов побольше улыбок маме с папой на радость!
    Спасибо за счастье ;)

12. Вверх #9192
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    я пакетик ровненько встряхивала, проводила ногтем(или ручкой) линию половины на пакете, и отсыпала по эту линию, разводила 50мл воды

13. Вверх #9193
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    По поводу церкви и крестильных обрядов,тут можно сколько угодно спорить,к сожалению правила меняются как наша конституция-каждый создает те правила которые выгодны в данное время.
    По поводу бцж,только вчера вечером смотрела по телеку что вакцину завезли и начали вакцинацию,но ее не много и всем не хватит,это конечно жесть...Интересно,как они определяют кому нужнее,по каким критериям.
    видимо, чем младше ребенок, тем нужнее

14. Вверх #9194
    Частый гость Аватар для Babayka
    Девочки, всех поздравляю с мини датками!!!Растите здоровые и радуйтесь каждому дню!

15. Вверх #9195
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    меня смущает один момент: во время массажа детки ведь могут начать пукать и какнуть, причем выстрелить прям на массажистку, правильно?
    Моя только писяет))).
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

16. Вверх #9196
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Цитата Сообщение от Iriwka Fl Посмотреть сообщение
    Я здесь на форуме читала,что спрашивали священника ис казадли что можно,нельзя только мужа с женой,некрещенных и ещё кого то точно не помню,а крестить друг у друга можно,а перекрещивание-это когда второй раз хотят креститься.

А нам сегодня аж 1 месяц

Нет мы на таирова, поликлиника на Глушко, но педя говорила что во всех поликлиника города сейчас есть вакцина.

17. Вверх #9197
    С нами сегодня делали и годовалый малыши и поменьше вообще всякие, так что не знаю по каким критериям. Нам педя позвонила и сказала бегом на манту а потом на прививку.

18. Вверх #9198
    Всех деток поздравляю с мини датами!!!!!! Пусть ростут здоровенькие!!!!!

19. Вверх #9199
    Посетитель Аватар для Июльская
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    а вы за приемы платите?много?
    я извиняюсь за вопрос, вдруг обижу....
    просто мне кажется, что зовут, тех кто платит, или больше всех платит
    Я 50 гривен давала уже 3 раза
    Может мало, но мне казалось много, но меня не зовут
    Мне кажется не от денег за прием зависит. Может, разве что, договорились заранее и конкретно за услугу отблагодарили. А вообще, в таком случае лучше к заведующей идти договариваться. Я вчера была в поликлинике и столкнулась с девочкой, у нее мальчику месяц. Так вот их просто позвали. Они никому денег не платили. Может действительно указание сверху пришло, что деткам до 2 месяцев. А если уже больше, то это точно с заведующей договариваться. Это же через пробу Манту надо делать.

20. Вверх #9200
    Посетитель Аватар для Июльская
    Если так рассуждать, то всегда уже будут те, кто младше))) так что теперь, нашим деткам не светит?! Протест!)))

Ответить в теме
Страница 460 из 1285 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 ... ПоследняяПоследняя