Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 456 из 1285 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,101 по 9,120 из 25693
  1. Вверх #9101
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    у нас так на прогулке.только вышли сразу в крик - надо показать человечку мир,недолго на ручках,а потом в коляске концерт-прокричится,я его на бочок,соску и поехали.и мирно спитЭ,правда недолго.и дома такое бывает.
    а в последнее время сразу после кормления начал кричать....не пойму почему...???

у нас как-то само отпало...в 1,5 месяца.стал дольше спать.бывало что просыпался и не сразу усыпал,я ему водичку/чай давала,соску и засыпал.

уже написали...

и смысл к ним ходить?для "галочки" получается.понятно....работа надоела,дома проблемы и т.д. но это же детки,причем такие маленькие.
    у сестры малого в месяц спастику не заметили,они потом из-за этого 3 или 4 месяца с животиком намучались,ребенок не мог сам покакать ,только с трубочкой.
    вот она наша "бесплатная медицина".
    А что такое спастика? Мы тоже только с трубочкой какаем.. сами никак..
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

2. Вверх #9102
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    У меня недавно тоже с животом была бяка - определила, что от яйца. Это было единственное, что ела сама. Остальное всей семьей кушали.
    Ну я так вчера сама кушала буряк и ещё банан. Вот что-то да не пошло.....

3. Вверх #9103
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Люблю Мартини Посмотреть сообщение
    Три!)) Мы тоже в воскресенье...
    О вообще чудесно, а где вы будете крестить?
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Мы в субботу покрестились, а в воскресенье сходили сразу на причастие,испили так сказать винца в первый раз)))даже не скривился;-)
    Потерпит недельку без винца)))
    У меня вот вопрос я никогда не причищалась, надо бы наверно начать но одна мысль об общей ложке меня передергивает, и что деткам тоже дают вино с общей ложки? У меня прям глаз дергаться от одной мысли об этом начинает. Свекровь меня точно анафеме предаст если узнает
    Спасибо за счастье ;)

4. Вверх #9104
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Вика, ты смотришь СТБ?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #9105
    хочу гречку с молоком и сахаром..и сил нет на кухню идти...и хочется...
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #9106
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение

У меня вот вопрос я никогда не причищалась, надо бы наверно начать но одна мысль об общей ложке меня передергивает, и что деткам тоже дают вино с общей ложки? У меня прям глаз дергаться от одной мысли об этом начинает. Свекровь меня точно анафеме предаст если узнает
    да. поэтому дети идут впереди всех. у меня старшая ходит с рождения со свекровью. давно правда не была уже, т.к. бабушка мужа сильно болела (старость уже, как врачи говорят) и она за ней ухаживала....но сегодня ее не стало((((. Водить старшую свекровь стала после крестин, до этого нельзя кажись...
    По поводу одежды в церковь, даже не знала про обувь...
    у меня и плечи были открытыми, просто потом платок накинула и зашла чтобы меня вычитали после крестин...
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #9107
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Вопросик тут кто то писал что если открыто овальное окошко нельзя делать массаж, это правда??? И почему?

8. Вверх #9108
    Частый гость

У нас скоро будет месяц как покрестились.....мы не причащались))))а иконы, крест...все же целуют...мне давали на крещении, но я сделала вид, что целую...
    я была в коротком платье...выше колена....без крестика на шеи...меня никто не отругал....если прям ооочень, оочень верующии..исповеди, причащения, пост и т.д. тогда видимо длинное платье по щиколотки ,платок и закрытая обувь...и не накрашенная....вообщем монашка

9. Вверх #9109
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Общий укрепляющий. 4 раза сделали, головку намного лучше держит и сегодня со спины на живот перевернулась)
    меня смущает один момент: во время массажа детки ведь могут начать пукать и какнуть, причем выстрелить прям на массажистку, правильно?

10. Вверх #9110
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Ой так у нас на вызодных в темуе два крещения!))))))
    девочки, кто может спросить у священника, можно ли брать крестной мамой моей дочери, ту у которой я крестила дочь? т.е. мою куму

11. Вверх #9111
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Девочки в субботу у нас крестины наконец то....
    Ничего толкового одеть нет есть платье черное...облегающее ниже колена...сильно катастрофично в черном быть? Сверху белый кардиган накину....и туфли носок слегка открыт тоже нельзя?
    А чего нельзя? Оо Вроде все прилично. ? У меня вот 25лет будет( одеть нечего.. платье что ни одену везде фартух и по швам трещит(девочки я блин начала вес набирать(
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

12. Вверх #9112
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    девочки, кто может спросить у священника, можно ли брать крестной мамой моей дочери, ту у которой я крестила дочь? т.е. мою куму
    Не сильна в этих вопросах, но кажется нет, это типа перекрещивание
    11.05.2015 Матвейчик

13. Вверх #9113
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Не сильна в этих вопросах, но кажется нет, это типа перекрещивание
    тоже не сильна и слышала как то что категорически нет, как и обратное. Хотелось бы услышать мнение именно священников...а мне пока нельзя в церковь..

14. Вверх #9114
    Постоялец форума Аватар для katellla
    а вам зачем смесь? тебе стыдно кормить вне дома...? растягиванием времени кормёжки и стеснением можно угробить лактацию...
    мы седня тоже были в поликлинике, набрали 1200 и выросли на 3см, и все благодаря ГВ и отсутствию ненужных комплексов
    я тоже хотела задать тот же вопросик! зачем смесь в поликлинику я вот кормила прям в поликлинике в очереди а что детку мучать и я не одна мамочки 4 тем же занимались!
    оо хорошо набрали и выросли!
    я вот сегодня дочу взвесила и мы тоже уже набрали 1200 а 3 месяца в понедельник! а я все переживала что плохо набирает!
    вообще одни говорят нельзя, другие говорят можно. у меня так у кумовей они перекресные кресные с их друзьями!
    меня смущает один момент: во время массажа детки ведь могут начать пукать и какнуть, причем выстрелить прям на массажистку, правильно?
    ну и что тут такого хай пукают!
    а они без пампика масируют их?? я вот тоже хочу с понедельника начать массаж!

Фортуна по поводу плаче когда просыпается у нас тоже так было и я первый раз тоже подумала что испугалась а потом когда стало повторятся уже даже не знала что это но прошло само сабой и вот иногда по разу появлятся!

15. Вверх #9115
    Постоялец форума Аватар для katellla
    о и по поводу обуви в церковь на крестины тоже не знала! и у меня нет длинного платешка на крестины, но и денег нет купить 2 платья а мне еще на свадьбу надо платье!
    а унас крестины походу аж на август могут перенестись(((!
    если кресный до 15 июля не прийдет с рейса так как с 15 планирует кресная на 2 недели уехать отдыхать!

16. Вверх #9116
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    У нас тоже доп хорда.. а во сколько вы узи делали? И где?
    Мы в 2 месяца.Я пошла сама без направления,так как сказал ещё узист во время Б следить.Ходила в Областную в отделение хирургии на 1 этаже. Там по записи 100 грн.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

17. Вверх #9117
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Вопросик тут кто то писал что если открыто овальное окошко нельзя делать массаж, это правда??? И почему?
    Как мне обьяснила невролог,что в норме оно может быть открыто до 2 мм.У нас 3.7 или 4.7,поэтому только после консультации кардиолога детского.Наверное из-за того,что массаж кровь гоняет и нагрузка,плюс ещё все детки плачут во время него-я так понимаю это не из приятных процедура.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

18. Вверх #9118
    Посетитель Аватар для Akimchik
    Девочки, подскажите пожалуйста, как рано нужно начинать делать массажик ребеночку, и может посоветуете массажиста в Приморском районе? Ну или того кто приезжает на дом по приемлемой цене)
    Настюша 21.03.2006
    Машенька 26.05.2015

19. Вверх #9119
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    не нужно переводить! кормить можно при отравлении! просто если темпа, рвота или понос, то происходит обезвоживание и нужно больше пить чтоб не уменьшилось молочко и ты быстрее восстановилась.
    Спасибо за советы и поддержку. Сделала я по другому. Сцедила молочко и выпила парацетамол. Короче смеси избежали.Надеюсь, до завтра попустит....

20. Вверх #9120
    Частый гость Аватар для Babayka

Там малыши первые идут и просто открываешь ротик и ему вливают пару капель вина без хлебушка.

Ответить в теме
Страница 456 из 1285 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 ... ПоследняяПоследняя