|
По поводу крещения....Одесса не мой родной город (я его уже конечно обожаю), но знакомых нет совсем...я приехала беременная, не работала, поэтому не надружила, да и вообще я чуть чуть одиночка ...да и пока надружу...мне надо человека хорошо узнать...а я пока узнаю, малая сама сможет покреститься уже...![]()
В Донецке были подруги и бывшие коллеги, я бы нашла кого, а так пока жду моих маму с папой, они в гости приедут и покрестят малую....![]()
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
Не плачу и не буду.
Когда была беремена,то я своему гинекологу за прием давала по 50–100грн каждый раз.Потому–что он делал свою работу сначала,а потом уже платила. А эта педя ждет пока я ей в карман положу,а потом рот открывает. Когда она ходила домой,я платила по 20–30 грн,а на прием я хожу только взвеситься и рост. Она еще у меня педиатром была.и что тогда что сейчас от нее толку ноль.кароче,весь дом ею не доволен. Соседский ребенок вообще чуть астму не заработал. если что,то я платного педиатра вызываю на дом.
А по поводу бцж,то ей прямо позвонила и предложила денег...она отморозилась(
Я сейчас представила,сколько педиатры еагребли денег.Это же они вершители судеб на раздаче прививок?Уверена,что им многие деньги предлагали-они и выбирали где побольше.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Девочки, таирова, у когоесть мастера по кондерам? Фреон поменять, не очень дорогие
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
Последний раз редактировалось Тата-; 26.06.2015 в 12:08.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Нам сегодня будут делать бцж. Нам 2 месяца и 1 неделя, сделали манту а теперь прививку. Мы ничего не платим когда к ним приходим только когда вызывают на дом. Девочке которая рожала со мной в один день малому сделали ещё в 3 недели!
Мамиечка, с мини-днюшкой вас))) красивых какашек, мягкого животика и улыбашек
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
Ну, мы спецом не брали бумажку, нам врач сама дала) а карточку тоже муж забрал, та давать не хотела, хотя я сказала,что хочу пройти невропатолога и хирурга.....Она удивилась:"А зачем это? Я вас не направляла")))) Благо у нас сейчас педиатр и невропатолог в одном флаконе) Хоть и ездить далеко, но хоть специалист толковый.
Социальные закладки