|
О вообще чудесно, а где вы будете крестить?
Потерпит недельку без винца)))
У меня вот вопрос я никогда не причищалась, надо бы наверно начать но одна мысль об общей ложке меня передергивает, и что деткам тоже дают вино с общей ложки? У меня прям глаз дергаться от одной мысли об этом начинает. Свекровь меня точно анафеме предаст если узнает![]()
Спасибо за счастье ;)
Вика, ты смотришь СТБ?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
хочу гречку с молоком и сахаром..и сил нет на кухню идти...и хочется...
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
да. поэтому дети идут впереди всех. у меня старшая ходит с рождения со свекровью. давно правда не была уже, т.к. бабушка мужа сильно болела (старость уже, как врачи говорят) и она за ней ухаживала....но сегодня ее не стало((((. Водить старшую свекровь стала после крестин, до этого нельзя кажись...
По поводу одежды в церковь, даже не знала про обувь...
у меня и плечи были открытыми, просто потом платок накинула и зашла чтобы меня вычитали после крестин...
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Вопросик тут кто то писал что если открыто овальное окошко нельзя делать массаж, это правда??? И почему?
У нас скоро будет месяц как покрестились.....мы не причащались))))а иконы, крест...все же целуют...мне давали на крещении, но я сделала вид, что целую...
я была в коротком платье...выше колена....без крестика на шеи...меня никто не отругал....если прям ооочень, оочень верующии..исповеди, причащения, пост и т.д. тогда видимо длинное платье по щиколотки ,платок и закрытая обувь...и не накрашенная....вообщем монашка
я тоже хотела задать тот же вопросик! зачем смесь в поликлинику я вот кормила прям в поликлинике в очереди а что детку мучать и я не одна мамочки 4 тем же занимались!
оо хорошо набрали и выросли!
я вот сегодня дочу взвесила и мы тоже уже набрали 1200 а 3 месяца в понедельник! а я все переживала что плохо набирает!
вообще одни говорят нельзя, другие говорят можно. у меня так у кумовей они перекресные кресные с их друзьями!
ну и что тут такого хай пукают!
а они без пампика масируют их?? я вот тоже хочу с понедельника начать массаж!
Фортуна по поводу плаче когда просыпается у нас тоже так было и я первый раз тоже подумала что испугалась а потом когда стало повторятся уже даже не знала что это но прошло само сабой и вот иногда по разу появлятся!
о и по поводу обуви в церковь на крестины тоже не знала! и у меня нет длинного платешка на крестины, но и денег нет купить 2 платья а мне еще на свадьбу надо платье!
а унас крестины походу аж на август могут перенестись(((!
если кресный до 15 июля не прийдет с рейса так как с 15 планирует кресная на 2 недели уехать отдыхать!
Как мне обьяснила невролог,что в норме оно может быть открыто до 2 мм.У нас 3.7 или 4.7,поэтому только после консультации кардиолога детского.Наверное из-за того,что массаж кровь гоняет и нагрузка,плюс ещё все детки плачут во время него-я так понимаю это не из приятных процедура.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Девочки, подскажите пожалуйста, как рано нужно начинать делать массажик ребеночку, и может посоветуете массажиста в Приморском районе? Ну или того кто приезжает на дом по приемлемой цене)
Настюша 21.03.2006
Машенька 26.05.2015
Социальные закладки