Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 455 из 1285 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,081 по 9,100 из 25693
  1. Вверх #9081
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Июльская Посмотреть сообщение
    А мы сегодня тоже в поликлинике были. Набрали всего 500 грамм. Но ничего на это нам не сказали. Я уже на строилась на то, что будут рассказывать, что недоедает ребенок. А нет)) и не пойму, хорошо это или плохо. А еще у хирурга были на осмотре. Она нас на УЗИ тазобедренных ядер отправила и на массажи. Расстроилась немного из-за этого. По поводу бцж нам тоже сказали, что делают деткам до 2 месяцев. И почему интересно. Ведь Манту в поликлиниках есть. Почему надо так ограничивать?! Меньше мороки что ли?!
    Мы кушаем через 2,5 часа. Ночью чуть больше кормления. А иногда бывает, что днем каждые 1,5 часа просим кушать. Надо тоже пробовать водичкой заменять. Все никак не соберусь.
    А мы второй день вечером не выходим на прогулку, так постоянно под сиськой. Едим и спим. ( на руках или рядом чтоб лежала я)Лежать сама не хочет. Надо это прекращать))) завтра надо на прогулку обязательно.
    от я нудная такая...но тебе не кажется что ты пишешь взаимоисключающие вещи? ребенку хочется кушать, набрали немного и.... заменять кормежку водичкой...

2. Вверх #9082
    Посетитель Аватар для Июльская
    Цитата Сообщение от маришонок Посмотреть сообщение
    Всем БЦЖ делают, а наша себя говорит что нету, что все выдумки((((
    Бцж привезли во все поликлиники, но в ограниченом количестве. Может из-за этого не хочет говорить. Идите к заведующей.

3. Вверх #9083
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Девочки в субботу у нас крестины наконец то....
    Ничего толкового одеть нет есть платье черное...облегающее ниже колена...сильно катастрофично в черном быть? Сверху белый кардиган накину....и туфли носок слегка открыт тоже нельзя?
    ну поп же тоже не в цветастом будет))) а про туфли не слышала что нельзя носок открытый, у нас в воскресенье крестины и тоже с открытым носком туфли
    У нас тоже отдельная....но надо мной вроде должны молитву читать какую то
    ее уже после крестин могут прочитать

мне тоже пришлось искать новое платье а то в свои тощие не влезла((
    достала шорты свои любимые... не любят они меня больше)))
    Спасибо за счастье ;)

4. Вверх #9084
    Посетитель Аватар для Июльская
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    от я нудная такая...но тебе не кажется что ты пишешь взаимоисключающие вещи? ребенку хочется кушать, набрали немного и.... заменять кормежку водичкой...

Ну во поэтому пока мне давала водичку. Хочу начать давать водичку, когда набирать начнем. У меня надежды, что в это месяце наладиться с молочком и будем набирать. Поэтому и написала, что хочу пробовать) это как по фен-шуй, представляю, чего бы мне хотелось))))

5. Вверх #9085
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Приветик!
    Присоединяюсь к вопросу о частоте кормлений. Только для ГВ.
    И если кто-то взвешивает, то какое количество детки съедают?

Наш комбинат по переработке молока требует дозаправки каждые два часа.
    Ночью можем через три-четыре часа, но не всегда.
    Во время моего отсутствия малый ест по 100мл. А сколько он из груди выедает без понятия.
    кормить нужно так часто, как того требует ребенок и грудь. Вот и весь ответ)
    если деть переест, то лишнее срыгнёт, если много набирает, то чз какое-то время, обычно когда начнет больше двигаться, вес стабилизируется.
    проверить хватает ли молока можно сосчитав количество пописов за сутки либо вес записяных пампиков. нормы в нэте

6. Вверх #9086
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    а ты запорами случайно не страдаешь? может буряк усилил тебе перистальтику, от того и боли..
    Нет. Запорами не страдаю. Да и буряк ем часто. Просто может подивали чем-то химическим.... Сейчас ничего не болит. Ну разве что голова слегка, и то от темпы. 38.1 держится. По ходу больше не буду давать киндеру грудь. Пишут, что с 38 надо бить тревогу и временно переводить на смесь...От блин вляпалась.....

7. Вверх #9087
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Нет. Запорами не страдаю. Да и буряк ем часто. Просто может подивали чем-то химическим.... Сейчас ничего не болит. Ну разве что голова слегка, и то от темпы. 38.1 держится. По ходу больше не буду давать киндеру грудь. Пишут, что с 38 надо бить тревогу и временно переводить на смесь...От блин вляпалась.....
    не нужно переводить! кормить можно при отравлении! просто если темпа, рвота или понос, то происходит обезвоживание и нужно больше пить чтоб не уменьшилось молочко и ты быстрее восстановилась.

8. Вверх #9088
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от маришонок Посмотреть сообщение
    Всем БЦЖ делают, а наша себя говорит что нету, что все выдумки((((
    Я в понедельник спросила есть ли прививка, сказали, что не в курсе, а в 7.55 вторника уже звогили, чтоб сказать, что она есть.
    Я даже не знаю, что делать. Я болею, малый вроде держиться, не рискну я на прививку все таки....
    Быстренько сбивай, я выпила ибупрофен и обтерлась уксусом, потому что происходят какие-то метаморфозы с молоком.
    11.05.2015 Матвейчик

9. Вверх #9089
    девочки по поводу "ручки надо прекращать" была у меня подруга сегодня в гостях, и таскала мою лялечку на ручках, ее лялечка как поползла так и фиг упросишь на ручках посидеть, а мой красавчик за шею так нежно обнимает в шею утыкается своими щечками, потом будуте скучать за этими моментами а время летит просто молниеносно. завтра моей козявке 2 месяца а я даже сообразить не успела как они пронеслись)
    так что всему свое время))
    Спасибо за счастье ;)

10. Вверх #9090
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Июльская Посмотреть сообщение
    Массаж только ножек делают или общий? На массаж мы с понедельника, а после УЗИ врач скажет нужно ли что-то еще.
    Общий укрепляющий. 4 раза сделали, головку намного лучше держит и сегодня со спины на живот перевернулась)
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

11. Вверх #9091
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    ну поп же тоже не в цветастом будет))) а про туфли не слышала что нельзя носок открытый, у нас в воскресенье крестины и тоже с открытым носком туфли

ее уже после крестин могут прочитать

мне тоже пришлось искать новое платье а то в свои тощие не влезла((
    достала шорты свои любимые... не любят они меня больше)))
    Ой так у нас на вызодных в темуе два крещения!))))))

12. Вверх #9092
    мы тоже думали на субботу но потом решила в воскресенье, всё равно понедельник выходной.

девочки на поселке никто не продает ванночку? а то у нас маленькая нужна побольше.
    Спасибо за счастье ;)

13. Вверх #9093
    Посетитель Аватар для Люблю Мартини

Три!)) Мы тоже в воскресенье...

14. Вверх #9094
    Частый гость Аватар для Babayka
    У нас тоже отдельная....но надо мной вроде должны молитву читать какую то
    Так там же и читали, надо мной тоже;-)

15. Вверх #9095
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Добрый вечер девочки.Наконец-то смогла написать.У меня была самая жуткая неделя в жизни,начиная с прошлой пятницы(((.Началось все с того,что я на груди выдавила не то что нужно(.Поговорка "дурная голова ногам покоя не дает",прям про меня!Напишу кратко,ОГРОМНОЕ СПАСИБО КРИСТИНЕ(за помощь и за моральную поддержку)!!!!Девочки никогда и ничего не давите на груди сами,даже если сильно хочется!
    27.02.2012
    3.05.2015

16. Вверх #9096
    Частый гость Аватар для Babayka
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    мы тоже думали на субботу но потом решила в воскресенье, всё равно понедельник выходной.

девочки на поселке никто не продает ванночку? а то у нас маленькая нужна побольше.
    Мы в субботу покрестились, а в воскресенье сходили сразу на причастие,испили так сказать винца в первый раз)))даже не скривился;-)

17. Вверх #9097
    Царица гидротехники
    У меня недавно тоже с животом была бяка - определила, что от яйца. Это было единственное, что ела сама. Остальное всей семьей кушали.
    Come As You Are

18. Вверх #9098
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Всем привет) нам в субботу будет 4 месяца, едим через 2-2,5 часа днём, ночью 1-2 раза. Моя малявка уже несколько дней орёт благим матом, когда хочет какать. Редко получается без свечки. Какахи жидкие и зеленоватые. Орёт она знатно, наконец-то голос прорезался. Чем помочь и от чего это вдруг - ума не приложу((( муж канючит "пошли к врачу", а я пытаюсь ем у объяснить, что наша чудная педя нам ничем не поможет. Так что добрались до нас животики к 4 месяцам (((
    Если вы на гв то и ничего страшного что какахи такие,мы вон тоже уже неделю пьем коликид,животик нас по второму кругу достает,пукает как трактор,какахи такие же.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

19. Вверх #9099
    Царица гидротехники
    кормить нужно так часто, как того требует ребенок и грудь. Вот и весь ответ)
    если деть переест, то лишнее срыгнёт, если много набирает, то чз какое-то время, обычно когда начнет больше двигаться, вес стабилизируется.
    проверить хватает ли молока можно сосчитав количество пописов за сутки либо вес записяных пампиков. нормы в нэте
    спасибо,
    набираем мы даже больше нормы, и поэтому сомнения.
    видно аппетит у нас тоже папин))
    я поняла, расслабляюсь.
    Come As You Are

20. Вверх #9100
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Мы делали УЗИ из-за дополнительной хорды,которую ещё во время Б нашли.Вот и обнаружилось.При прослушивании,я так понимаю,ничего педя не слышала.
    У нас тоже доп хорда.. а во сколько вы узи делали? И где?
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

Ответить в теме
Страница 455 из 1285 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 955 ... ПоследняяПоследняя