|
ну поп же тоже не в цветастом будет))) а про туфли не слышала что нельзя носок открытый, у нас в воскресенье крестины и тоже с открытым носком туфли
ее уже после крестин могут прочитать
мне тоже пришлось искать новое платье а то в свои тощие не влезла((
достала шорты свои любимые... не любят они меня больше)))
Спасибо за счастье ;)
кормить нужно так часто, как того требует ребенок и грудь. Вот и весь ответ)
если деть переест, то лишнее срыгнёт, если много набирает, то чз какое-то время, обычно когда начнет больше двигаться, вес стабилизируется.
проверить хватает ли молока можно сосчитав количество пописов за сутки либо вес записяных пампиков. нормы в нэте
Нет. Запорами не страдаю. Да и буряк ем часто. Просто может подивали чем-то химическим.... Сейчас ничего не болит. Ну разве что голова слегка, и то от темпы. 38.1 держится. По ходу больше не буду давать киндеру грудь. Пишут, что с 38 надо бить тревогу и временно переводить на смесь...От блин вляпалась.....
Я в понедельник спросила есть ли прививка, сказали, что не в курсе, а в 7.55 вторника уже звогили, чтоб сказать, что она есть.
Я даже не знаю, что делать. Я болею, малый вроде держиться, не рискну я на прививку все таки....
Быстренько сбивай, я выпила ибупрофен и обтерлась уксусом, потому что происходят какие-то метаморфозы с молоком.
11.05.2015 Матвейчик
девочки по поводу "ручки надо прекращать" была у меня подруга сегодня в гостях, и таскала мою лялечку на ручках, ее лялечка как поползла так и фиг упросишь на ручках посидеть, а мой красавчик за шею так нежно обнимает в шею утыкается своими щечками, потом будуте скучать за этими моментами а время летит просто молниеносно. завтра моей козявке 2 месяца а я даже сообразить не успела как они пронеслись)
так что всему свое время))
Спасибо за счастье ;)
Добрый вечер девочки.Наконец-то смогла написать.У меня была самая жуткая неделя в жизни,начиная с прошлой пятницы(((.Началось все с того,что я на груди выдавила не то что нужно(.Поговорка "дурная голова ногам покоя не дает",прям про меня!Напишу кратко,ОГРОМНОЕ СПАСИБО КРИСТИНЕ(за помощь и за моральную поддержку)!!!!Девочки никогда и ничего не давите на груди сами,даже если сильно хочется!
27.02.2012
3.05.2015
Социальные закладки