Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 454 из 1285 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 954 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,061 по 9,080 из 25693
  1. Вверх #9061
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    у нас точно так же(( сегодня 3 день.только на ручках.сегодня даже прогулка не состоялась,вышли в слинге по делам на час,т.к в коляске мы отказались наотрез находится.
    еще и животик стал беспокоить,короче все и сразу.

может тут буря на фонтане зависла?)))))
    походу и в центре тоже))
    Нетолько на фонтане видимо...слободку тоже зацепило....

2. Вверх #9062
    Девочки в субботу у нас крестины наконец то....
    Ничего толкового одеть нет есть платье черное...облегающее ниже колена...сильно катастрофично в черном быть? Сверху белый кардиган накину....и туфли носок слегка открыт тоже нельзя?

3. Вверх #9063
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Сегодня уже подумывала из окна выкинуться) 2 сутки ребенок повышенной скандальности. Молчит только на руках и обязательно ходить надо!! Ну или сиська. Только пытаешься положить крик ужаснейший. Кто как деток от рук отучает? Сколько можно ей орать без вреда? Я больше 10 минут не выдерживают и приходится брать на руки
    Периодически и моя такая...прям один в один описание...особенно я рёхаюсь когда только ходить нужно...хожу хожу...смотрю дремит, я только булку на диван, она в крик...ну какая ж разница...ан нет...ей виднее...чего капризничает не знаю...сытая, поканая, выгуляная, выспаная, покупаная...всё ж ок....
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

4. Вверх #9064
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    Периодически и моя такая...прям один в один описание...особенно я рёхаюсь когда только ходить нужно...хожу хожу...смотрю дремит, я только булку на диван, она в крик...ну какая ж разница...ан нет...ей виднее...чего капризничает не знаю...сытая, поканая, выгуляная, выспаная, покупаная...всё ж ок....
    Мне кажется, они сами не знают чего.И от этого и плачут-от неопределенности.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

5. Вверх #9065
    Частый гость
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Я тоже так хочу! Как сделать, чтобы ночное просыпал?
    У нас как-то само собой в 2 месяца вышло....обратили внимание, что он часто спит во время ночного кормления(24.00)...ну и решили не будить, попробовать что получится...получилось ,что теперь спит всю ночь...если крутится- то пустышку(а крутится где-то с 6 утра) ..водичку ночью не даю....

6. Вверх #9066
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Девочки, огромное спасибо всем за реально дельные советы. Перечитала и осмыслила все. Сегодня были у педи, поменяли смесь на малютку. Правда она сказала взять малютку розовую, российскую, мы по магазинам нашли только розовую нашу, но нас она не впечатлила (по цене как корм нашему хомяку, как сказал муж), в итоге взяли зеленую малютку. Дома я ее попробовала, и вкус что-то мне до боли знаком, не могу понять откуда)) Педя сказала пить бифидум бактерин, и не впечатлилась моими рассказами про пластилиновые каки и то, что малый второй день ест смеси по 30 мл (!) и при этом требует пустую, как мне казалось грудь. На мою тираду, что я хочу вернуть ГВ и уже договорилась с конссультантом по ГВ о встрече, смерила меня с ног до головы презрительным взглядом и сказала что ничего у меня не выйдет, молока не будет уже (и с чего она это взяла, интересно?) Звонила я Кристине, она обещала завтра прийти помочь, сказала что наша педя, мягко говоря некомпетентна)) В целом, повторила то, что писала бОбренок - малый хорошо набрал, и я все правильно делала по ГВ, просто педя сбила меня с толку, и я от ее фонаря стала на ровном месте портить себе ГВ и малому какашки и животик.
    Надеюсь, все еще можно спасти. По поводу сцеживания - вчера поставила молоко с холодильник, сегодня видела на нем кучу сливок. Таки да, нежирного молока не существует) убедилась своими глазами. Сегодня (это 3-ий раз что я цедила со вчерашнего дня) с 2-х грудей нацедила уже 90 мл, надеюсь все образуется, жду Кристину как второго пришествия)) Докармливала малого малюткой сегодня - и о чудо, он не срыгивает ее фонтаном, вполне себе нормально кушает, тьфу-тьфу.
    И по поводу БЦЖ, она сказала прививки есть, но нам, пока не нормализуем работу кишечника, делать не станет, а это значит что получить прививку с этой партии не выйдет, и следующая фиг знает когда будет, идите ребята гуляйте без БЦЖ. Вот думаю права она или поехать к другому педиатру и сделать прививку (через несколько дней, когда и правда малому полегче станет)

Танюш, да в том и дело, что когда педя мне сказала что малый голодает, я удивилась, потому что он к этому времени уже неделю как стал спать хорошо днем и ночью, и делать перерывы между кормлениями в 2,5-3 часа (до этого с рождения висел на груди круглосуточно), а педя мне тогда сказала что это просто привык голодать и получать мало еды. Это сейчас, сопоставив все я понимаю, что кричал он во время первого лактационного криза в 3 недели, а когда в месяц мы пришли к этой.... педе..., у нас уже все было хорошо.((
    Вот это врач((( вот так послушаешь таких умных и перехочется вообще в эти поликлиники ходить на плановые посещения...это ж надо такое сказать-привык голодать
    Желаю вам поскорей наладить гв!
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Девочки зашла в нашу поликлинику сказали что делают бцж до двух месяцев ограниченное крличество прививок, если у нас есть где сделать манту то они сделают нам прививку. Вопросик а вообще можно где то мделать манту игде сейчас делают бцж может можно как то договориться, может есть какие-то идеи?(
    Я читаю что у многих сейчас БЦЖ появилось в поликлиника,а я у своей медсестры спросила-она глаза округлила и спросила где я такое услышала и это все сплетни
    Всем добрый вечер!

7. Вверх #9067
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Сегодня уже подумывала из окна выкинуться) 2 сутки ребенок повышенной скандальности. Молчит только на руках и обязательно ходить надо!! Ну или сиська. Только пытаешься положить крик ужаснейший. Кто как деток от рук отучает? Сколько можно ей орать без вреда? Я больше 10 минут не выдерживают и приходится брать на руки
    Да,да,да, знакомая картина))).....уже привыкли к этому...все ему интересно...лежать не хочет...рассматривает все ...улыбается...не дай Бог положишь на спину...истерика дикая))))))

8. Вверх #9068
    Цитата Сообщение от Июльская Посмотреть сообщение
    Мне подруга посоветовала Ширафза. Ей врач прописывали. Она была довольна очень. Я вчера купила, буду пробовать
    Это просто фентхель, тмин и укроп...и что то еще забыла...посмотрите в инете, что в состав входи...я себе и так чаи заваривала...в аптеке набрала..трав....чтоб без спирта было
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

9. Вверх #9069
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    У меня тоже бывает виснет на груди по часу и требует максимум раз в 2,5 часа, только ночью может сделать перерыв на 3-4 часа. Я уже смирилась и привыкла. Максимально стараюсь растягивать перерывы, так как уже научилась угадывать по его движениям когда он конкретно голоден, а когда может водички попить.

Эххх....поняла я борьбу за покаки у тех кто на смеси. Сегодня скормила ему бутылочку пока были в поликлинике и привет пластилиновые какашки и напряженный ребенок, который не может избавиться от лишнего. Больше я таких ошибок не совершу, буду нацеживать молоко перед походом в медучреждения.
    Ещё и не купались сегодня из-за прививки, еле уложила. Надеюсь режим за один день не сдвинется.
    а вам зачем смесь? тебе стыдно кормить вне дома...? растягиванием времени кормёжки и стеснением можно угробить лактацию...
    мы седня тоже были в поликлинике, набрали 1200 и выросли на 3см, и все благодаря ГВ и отсутствию ненужных комплексов

10. Вверх #9070
    Посетитель Аватар для Июльская
    Это просто фентхель, тмин и укроп...и что то еще забыла...посмотрите в инете, что в состав входи...я себе и так чаи заваривала...в аптеке набрала..трав....чтоб без спирта было
    Да, тоже почитала состав и подумала, что можно самой делать травяные чайники.

11. Вверх #9071
    Да, тоже почитала состав и подумала, что можно самой делать травяные чайники.
    главное верить в эти травки и правда молочка станет больше
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

12. Вверх #9072
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Что-то я в полной заднице. Темпа появилась. Где-то за 2часа до 38 вылезла. Выпила чай с ромашкой, сейчас меряю заново. Если будет выше - здравствуй парацетамол. Блин....А нам завтра на бцж...Еле выпросила...Пипец одним словом.
    Сестрау меня сегодня температура под 39 прыгнула, а завтра можно было бы уколоть бцж...
    главное верить в эти травки и правда молочка станет больше
    100%
    11.05.2015 Матвейчик

13. Вверх #9073
    Частый гость Аватар для Babayka
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Девочки в субботу у нас крестины наконец то....
    Ничего толкового одеть нет есть платье черное...облегающее ниже колена...сильно катастрофично в черном быть? Сверху белый кардиган накину....и туфли носок слегка открыт тоже нельзя?
    Я была в туфлях с открытым носком и в шифоновом сарафане длинном, но с открытыми плечами. На голову шаль, но мы на Тенистой крестили,там крестильная отдельная, в саму церковь не заходила.

14. Вверх #9074
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Я была в туфлях с открытым носком и в шифоновом сарафане длинном, но с открытыми плечами. На голову шаль, но мы на Тенистой крестили,там крестильная отдельная, в саму церковь не заходила.
    У нас тоже отдельная....но надо мной вроде должны молитву читать какую то

15. Вверх #9075
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    А мы сегодня тоже в поликлинике были. Набрали всего 500 грамм. Но ничего на это нам не сказали. Я уже на строилась на то, что будут рассказывать, что недоедает ребенок. А нет)) и не пойму, хорошо это или плохо. А еще у хирурга были на осмотре. Она нас на УЗИ тазобедренных ядер отправила и на массажи. Расстроилась немного из-за этого. По поводу бцж нам тоже сказали, что делают деткам до 2 месяцев. И почему интересно. Ведь Манту в поликлиниках есть. Почему надо так ограничивать?! Меньше мороки что ли?!
    Мы кушаем через 2,5 часа. Ночью чуть больше кормления. А иногда бывает, что днем каждые 1,5 часа просим кушать. Надо тоже пробовать водичкой заменять. Все никак не соберусь.
    А мы второй день вечером не выходим на прогулку, так постоянно под сиськой. Едим и спим. ( на руках или рядом чтоб лежала я)Лежать сама не хочет. Надо это прекращать))) завтра надо на прогулку обязательно.
    У нас тоже небольшая дисплазия. Делаем массаж и физ процедуры
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

16. Вверх #9076
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Сестрау меня сегодня температура под 39 прыгнула, а завтра можно было бы уколоть бцж...

100%
    Ну я все равно настроена на прививку. У меня отравление, а не простуда или вирусня. Просто если не попустит, муж поедет с сыной сам.

17. Вверх #9077
    Посетитель Аватар для Июльская
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    У нас тоже небольшая дисплазия. Делаем массаж и физ процедуры
    Массаж только ножек делают или общий? На массаж мы с понедельника, а после УЗИ врач скажет нужно ли что-то еще.

18. Вверх #9078
    Посетитель
    Всем БЦЖ делают, а наша себя говорит что нету, что все выдумки((((

19. Вверх #9079
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Так я и не поняла от чего у меня с ЖКТ такая фигня. Но до сих пор ещё паршиво. Грешу на молодой буряк вечером. Видапть изрядно химический...
    а ты запорами случайно не страдаешь? может буряк усилил тебе перистальтику, от того и боли..

20. Вверх #9080
    Посетитель
    Мне подруга посоветовала Ширафза. Ей врач прописывали. Она была довольна очень. Я вчера купила, буду пробовать
    Спасибо! Фенхель и тмин уже пью!

Ответить в теме
Страница 454 из 1285 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 954 ... ПоследняяПоследняя