Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1514 из 2860 ПерваяПервая ... 514 1014 1414 1464 1504 1512 1513 1514 1515 1516 1524 1564 1614 2014 2514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,261 по 30,280 из 57199
  1. Вверх #30261
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Девоньки, есть кто с кровоточивостью десен?
    У меня прям жесть... никогда раньше не сталкивалась, читала конечно, что в Б это возможно, но чтоб настолько!
    Уже месяц чищусь пастой специальной - никаких изменений. Думала к стоматологу сходить, зубы немного подрихтовать, но не представляю, что будет с деснами, когда врач начнет во рту что-то делать...

Вот, блин, правда, конечно. 2 беременности - абсолютно разные....
    Смени зубную щетку на самую мягкую. Десна пройдут только после родов. В нас сейчас в 2 раза больше крови, вот и не выдерживают оболочки У кого нос течет, у кого десна кровят.
    ♥♥

2. Вверх #30262
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Доброе утро!

Девоньки, есть кто с кровоточивостью десен?
    У меня прям жесть... никогда раньше не сталкивалась, читала конечно, что в Б это возможно, но чтоб настолько!
    Уже месяц чищусь пастой специальной - никаких изменений. Думала к стоматологу сходить, зубы немного подрихтовать, но не представляю, что будет с деснами, когда врач начнет во рту что-то делать...

Вот, блин, правда, конечно. 2 беременности - абсолютно разные....
    У меня тоже начали кровить, я купила пасту от кровоточивости, но что- то она не особо помогает. От чего это кто знает?

3. Вверх #30263
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Смени зубную щетку на самую мягкую. Десна пройдут только после родов. В нас сейчас в 2 раза больше крови, вот и не выдерживают оболочки У кого нос течет, у кого десна кровят.
    То есть это не очень опасно? А то я немного паниковать начала. Понаслушалась, что люди после Б. без зубов остаются...

4. Вверх #30264
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Вот у меня как раз самая мягкая - муж случайно купил, я еще на него наехала, типа не чистит ничего.
    А оказывается - прав был!))))

Мда, значит как обычно - терпеть и ждать)

Впереди 3 выходных, а прогноз - сказочный! Дожди и пасмурно. Как для меня - идеальная погода, чтоб поваляться дома (единственное, о чем я мечтаю). Вот только, что с малым делать, все эти выходные? Ни на море его не поведешь, ни во дворе даже не погуляет, если дожди будут... Снесет мне крышу, чувствую)))
    На солнечной стороне жизни

5. Вверх #30265
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    От и мне надо в Раздельную.Госакт готовый забрать на участок.Лежит давно давно.
    Я как-т о один раз приехала,там был мрак из бабушек))),поехала обратно.
    А сейчас и не знаю как там,большие очереди или нет..
    Сегодня дождик обещали.
    Я как раз за вытягом еду, когда заказывала его было две очереди в один кабинет, одна к паспортистке, другая по земельным вопросам, я была к 10 и вторая в очереди, сегодня посмотрим
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

6. Вверх #30266
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Доброе утро девочки! Погода сегодня просто шикарная!)))

Я опять сегодня встала в 5 утра! Ну какого фига? Пошарилась полтора часика и опять спать.
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

7. Вверх #30267
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Доброго утречка всем)))

Люблю такие дни..Утро нежаркое. Вышел на улицу, чаечка/кофеечка выпил..расслабился.. Потом на работу, но в любом случае приятное утро)))

8. Вверх #30268
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    Доброе утро!
    Всем кто на узи удачи!
    у меня тоже всю б. десна кровоточат, и паста хорошая и щетка корейская с нано- серебром. Может действительно, как Вика говорит у кого-то из носа, у кого-то из десен. Наверно главное -это питание, а с деснами уже после б. можно разобраться.

9. Вверх #30269
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    В гинекологии дают обходной лист к специалистам. И что напишет там специалист уже принимает к сведению гинеколог. Опять же, можно акцентировать внимание, что проверять, но все же думают, что везде специалисты... Тут я вспоминаю свой чудный опыт с невропатологом, к которому меня моя же гинеколог и послала, и ничему не удивляюсь. Для нее он специалист, для меня под вопросом.

Еще про эндокринолога. Подругу лечили два года, пока мы вдвоем не попали к другому врачу. За эти два года у нее совсем село сердце, общее состояние ухудшилось. Ну и как сказал наш общий врач - еще годик и похороны с таким лечением.
    Алёна, да я знаю некоторые страшные истории про врачей, просто это не мешает мне возмутиться некоторой безответственности... не могу пока спокойно относиться к этому.

Цитата Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
    Ссори за много букв ))))
    ...
    Лазерная коррекция - это ....
    Наоборот, спасибо за развёрнутую и полезную информацию)

10. Вверх #30270
    Посетитель Аватар для Техи
    Доброе утро))у меня была ужасная ночь!снился жуткий кошмар,проснулась от слёз.теперь сижу разбитая жду йогу)Всем хорошего дня!)))
    Счастливая!!
    Доченька 22.09.2010.
    Сынок 28.10.2015.

11. Вверх #30271
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    А я хочу малому в школу все купить, то вдруг надо полежать будет в РД!!)
    Привет) Я вот о том же))) Хочу "сделать школу" - ну форму там, канцелярку и т.д. - в июле хотя бы, за пару месяцев до ПДР... на всякий случай
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Победила я смородину!!

А кто знает нам можно пить компоты при ГВ?
    Информация разнится. Знаю, что в первое время компот из чёрной смородины нельзя будет, т.к. смородина гистаминная (аллергию может вызвать), как и многие другие ягоды и фрукты. Но сказать, что вообще нельзя компоты - это не так. Просто надо уточнить, какие можно. Например, про белую смородину я ничего не знаю вообще. А вот яблоки можно. Я малому уже в 6 месяцев варила компоты из сливы. ... В Германии у меня друзей много. Так одна там уже двоих родила. У них всё по-другому. Можно всё в умеренных дозах. Не знаю, не специалист я, но факт такой, что дети у неё безпроблемные...может это связано с природой всё-таки. Я лично буду перестраховываться, а то кто его знает, что у дитяти будет)))

12. Вверх #30272
    Цитата Сообщение от Техи Посмотреть сообщение
    Доброе утро))у меня была ужасная ночь!снился жуткий кошмар,проснулась от слёз.теперь сижу разбитая жду йогу)Всем хорошего дня!)))
    Привет! Куда ночь - туда и сон! Утро прекрасное, семья, друзья - все тебя любят. У тебя всё будет хорошо! Это просто переживания. Гони плохие мысли.

13. Вверх #30273
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Вы точно уверены, что кровотачат десны -это не серьезно?
    Я знаю девочку, у нее несколько передних зубов просто выпали во время беременности. Зубы нормальные, не порченые. Может лучше к стоматологу сходить, пропишет полоскания или пасту специальную. Кровоточивость десен к этому и приводит
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

14. Вверх #30274
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    По поводу компотов... я выпила на ДР компот из клубники, малому был месяц, может чуть больше. Его обсыпало, пятна на ножках и тельце. Хотя клубника домашняя, видимо компот сильно концентрированный был. А вот малину ела по чуть-чуть когда Тимуру было около 2х месяцев, не сыпало и ничего не беспокоило.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

15. Вверх #30275
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!

У меня оби Б. так. Оба раза говорили, что во время Б. это нормально, первый раз посоветовал попить витамины (хотя до фени всё это), второй раз, другой врач ничего не посоветовала, просто проконстатировала факт, что это нормально для Б.))))
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Я знаю девочку, у нее несколько передних зубов просто выпали во время беременности. Зубы нормальные, не порченые. Может лучше к стоматологу сходить, пропишет полоскания или пасту специальную. Кровоточивость десен к этому и приводит
    По теме. На самом деле у меня тоже кровоточат. При интенсивной чистке...в при использовании зубной нити вообще молчу! Ну так вот стоматолог мой определила, что необходимо камни снимать, потому как парадантоз может быть. А при нём как раз слабеют дёсны... в запущенном состоянии можно потерять здоровые зубы. Поэтому консультация стоматолога, я так думаю, нужна.

16. Вверх #30276
    Мама года
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Ну так и бы ла у стоматолога, оба говорили, что во время беременности, это бывает и зубы у меня не повыпадали), первый витамины сказал попить, вторая вообще ничего не рекомендовала, а пасты ничего не решают, я сама уже по своей инициативе покупала разные и ничего, у меня это периодами, видимо также как и с изжогой, у кого-то есть, у кого-то нет, ещё сказали, что у кого-то десна отекают, у кого-то нос, у кого-то ноги...

17. Вверх #30277
    Мама года
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    По теме. На самом деле у меня тоже кровоточат. При интенсивной чистке...в при использовании зубной нити вообще молчу! Ну так вот стоматолог мой определила, что необходимо камни снимать, потому как парадантоз может быть. А при нём как раз слабеют дёсны... в запущенном состоянии можно потерять здоровые зубы. Поэтому консультация стоматолога, я так думаю, нужна.
    Камни как раз сняты))), ещё в начале беременности, я пришла с уверенностью, что у меня парадонтоз)) так и сказала: "У меня парадонтоз и камни")))
    Камни сняли, а про "парадонтоз", то что я у же написала, что у многих беременных

18. Вверх #30278
    У меня что в прошлый раз, что в этот, кровь идет и из носа, и из десен. В прошлый раз пила аскорутин для сосудов - до фени. Родилась Нора и кровоточивость как рукой сняло. Зато волосы выпадать начали)))) Половина башки лысая была)))
    Нужно налягать на кальций и кушать витамины. Но если прям вообще рыхлые десна и зубы шатаются, то конечно стоит к зубному идти.
    ♥♥

19. Вверх #30279
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Ну так и бы ла у стоматолога, оба говорили, что во время беременности, это бывает и зубы у меня не повыпадали), первый витамины сказал попить, вторая вообще ничего не рекомендовала, а пасты ничего не решают, я сама уже по своей инициативе покупала разные и ничего, у меня это периодами, видимо также как и с изжогой, у кого-то есть, у кого-то нет, ещё сказали, что у кого-то десна отекают, у кого-то нос, у кого-то ноги...
    Вот у меня по ходу и десна и нос - всю Б в соплях. То полечге, то опять накатит... блииин, как раздражает эта жизнь на носовых платках!
    На солнечной стороне жизни

20. Вверх #30280
    Вот у меня по ходу и десна и нос - всю Б в соплях. То полечге, то опять накатит... блииин, как раздражает эта жизнь на носовых платках!
    Терпи, мать Скоро всё пройдёт
    ♥♥

Закрытая тема
Страница 1514 из 2860 ПерваяПервая ... 514 1014 1414 1464 1504 1512 1513 1514 1515 1516 1524 1564 1614 2014 2514 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права