| ||
Вот мне интересно, если б я не прочитала сегодня про тренировочные схватки, был бы у меня такой же каменный сегодня живот...? Пол вечера промучалась в гостях, камень-камнем...
Горе от ума...![]()
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
всем хорошего вечерочка, была сегодня у своей гини, спрашивала за врачей 7 РД, за курсы наши при 9 консультации, ушла сегодня на весь вечер читать отзывы о врачах....цены конечно....хочется рыдать, вроде и не бедствуем, и в принципе планировали договариваться, но за все платить нереально((((печалька какая-то....
кто-то из нас на курсы в 9 ЖК ходит/пойдет??
Еще как дают!!! Еще и люлей выписывают,за то что так долго не могу его пройти!!! Он называется "Диспансерный", в него вписывают результаты анализов(для эндокринолога - толерантность,для терапевта-общий анализ крови и мочи,для хирурга- коагулограмму,если есть варикоз),после чего,гуляй по врачам, как тебе нравится. Будешь в ЖК спроси у своей гини,обязательно.
Медвежонок 12.09.2015
Последний раз редактировалось Alis1986; 25.06.2015 в 00:21.
Медвежонок 12.09.2015
Ой а у нас еще похлеще!)))
Переезжаем с одной квартиры в другую, и в этой новой пока еще ремонт и мы на время ремонта будем жить на съемной квартире)
Короче девочки, это что то)))
С 4-х комнатной квартиры вывезти все, уже месяц собираем вывозим к родителям, и еще сколько всего нужно вывозить...
Это ты про fopа pedretti ( которая сама едит) или 4moms origami ( которая с фарами и сама складывается)???))
Origami видела на среднефонтанской в Антошке в прогулке- симпатичная....
Ну ты всё равно уточни, т к реально важно знать заключения например от окулиста и кардиолога.....
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Доброе утро!!
Нам сегодня на узи ехать, очень волнуюсь.. Еще и всю ночь сны какие-то дурацкие снились, в том числе и про узи, надеюсь, пустые и день будет удачным!
Всем хорошего дня!
Всем доброе утро!
Сегодня погодка просто как для меня!
Сейчас буду ехать в Коблево к детям, а там обещала им аквапарк, так что сегодня у меня будет день с книгой, пока парнишки будут талапаться![]()
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Анкету давали, когда еще вставали на учет. А по поводу остальных врачей она сказала сходить, если беспокоит. Я так сходила к маммологу (она дала направление). И к дерматологу (у меня еще с подросткового возраста с кожей лица проблемы).
Меня даже перед уходом в декрет не заставили никого проходить.
Будем жить!
Всем приятного утречка, да, порошка класс, я как раз в Раздельную мотанулась, еду в электричке и не дарит)))
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Доброе утро!
Девоньки, есть кто с кровоточивостью десен?
У меня прям жесть... никогда раньше не сталкивалась, читала конечно, что в Б это возможно, но чтоб настолько!
Уже месяц чищусь пастой специальной - никаких изменений. Думала к стоматологу сходить, зубы немного подрихтовать, но не представляю, что будет с деснами, когда врач начнет во рту что-то делать...
Вот, блин, правда, конечно. 2 беременности - абсолютно разные....
На солнечной стороне жизни
Всем доброе утро и отличного настроения!!!))
Дорогу осилит идущий...
Социальные закладки