| ||
Вот у меня как раз самая мягкая - муж случайно купил, я еще на него наехала, типа не чистит ничего.
А оказывается - прав был!))))
Мда, значит как обычно - терпеть и ждать)
Впереди 3 выходных, а прогноз - сказочный! Дожди и пасмурно. Как для меня - идеальная погода, чтоб поваляться дома (единственное, о чем я мечтаю). Вот только, что с малым делать, все эти выходные? Ни на море его не поведешь, ни во дворе даже не погуляет, если дожди будут... Снесет мне крышу, чувствую)))
На солнечной стороне жизни
Доброе утро девочки! Погода сегодня просто шикарная!)))
Я опять сегодня встала в 5 утра! Ну какого фига? Пошарилась полтора часика и опять спать.
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Доброго утречка всем)))
Люблю такие дни..Утро нежаркое. Вышел на улицу, чаечка/кофеечка выпил..расслабился.. Потом на работу, но в любом случае приятное утро)))
Доброе утро!
Всем кто на узи удачи!
у меня тоже всю б. десна кровоточат, и паста хорошая и щетка корейская с нано- серебром. Может действительно, как Вика говорит у кого-то из носа, у кого-то из десен. Наверно главное -это питание, а с деснами уже после б. можно разобраться.
Доброе утро))у меня была ужасная ночь!снился жуткий кошмар,проснулась от слёз.теперь сижу разбитая жду йогу)Всем хорошего дня!)))
Счастливая!!
Доченька 22.09.2010.
Сынок 28.10.2015.
Привет) Я вот о том же))) Хочу "сделать школу" - ну форму там, канцелярку и т.д. - в июле хотя бы, за пару месяцев до ПДР... на всякий случай
Информация разнится. Знаю, что в первое время компот из чёрной смородины нельзя будет, т.к. смородина гистаминная (аллергию может вызвать), как и многие другие ягоды и фрукты. Но сказать, что вообще нельзя компоты - это не так. Просто надо уточнить, какие можно. Например, про белую смородину я ничего не знаю вообще. А вот яблоки можно. Я малому уже в 6 месяцев варила компоты из сливы. ... В Германии у меня друзей много. Так одна там уже двоих родила. У них всё по-другому. Можно всё в умеренных дозах. Не знаю, не специалист я, но факт такой, что дети у неё безпроблемные...может это связано с природой всё-таки. Я лично буду перестраховываться, а то кто его знает, что у дитяти будет)))
Вы точно уверены, что кровотачат десны -это не серьезно?
Я знаю девочку, у нее несколько передних зубов просто выпали во время беременности. Зубы нормальные, не порченые. Может лучше к стоматологу сходить, пропишет полоскания или пасту специальную. Кровоточивость десен к этому и приводит
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
По поводу компотов... я выпила на ДР компот из клубники, малому был месяц, может чуть больше. Его обсыпало, пятна на ножках и тельце. Хотя клубника домашняя, видимо компот сильно концентрированный был. А вот малину ела по чуть-чуть когда Тимуру было около 2х месяцев, не сыпало и ничего не беспокоило.
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
По теме. На самом деле у меня тоже кровоточат. При интенсивной чистке...в при использовании зубной нити вообще молчу! Ну так вот стоматолог мой определила, что необходимо камни снимать, потому как парадантоз может быть. А при нём как раз слабеют дёсны... в запущенном состоянии можно потерять здоровые зубы. Поэтому консультация стоматолога, я так думаю, нужна.
Ну так и бы ла у стоматолога, оба говорили, что во время беременности, это бывает и зубы у меня не повыпадали), первый витамины сказал попить, вторая вообще ничего не рекомендовала, а пасты ничего не решают, я сама уже по своей инициативе покупала разные и ничего, у меня это периодами, видимо также как и с изжогой, у кого-то есть, у кого-то нет, ещё сказали, что у кого-то десна отекают, у кого-то нос, у кого-то ноги...
У меня что в прошлый раз, что в этот, кровь идет и из носа, и из десен. В прошлый раз пила аскорутин для сосудов - до фени. Родилась Нора и кровоточивость как рукой сняло. Зато волосы выпадать начали)))) Половина башки лысая была)))
Нужно налягать на кальций и кушать витамины. Но если прям вообще рыхлые десна и зубы шатаются, то конечно стоит к зубному идти.
♥♥
Социальные закладки