| ||
Зрение..я вот иду в начале мая к эндокринологу..заодно и к окулисту записалась- все в Св.Екатерине.
А мне рубец не смотрели на 19-20..может и не нужно..
Позвонила, узнала, не нужно.
Последний раз редактировалось Chenage; 24.06.2015 в 19:03.
А я хочу малому в школу все купить, то вдруг надо полежать будет в РД!!)
У меня вечно куча дел, родить нет времени))
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Девочки , что за темы сегодня? все родят нормально, здоровеньких деток в срок, без всяких побочных эффектов, у всех все будит нормально и молоко прийдет во время.
Зачем вы себя накручиваете и притягиваете плохое, всех с плохим мышлением ата-та по попе за плохие мысли. У нас позитивная тема у нас же целых ДВА СЧАСТЬЯ .
![]()
![]()
![]()
Тоесть в результатах узи есть, да? Оно там так и называется???
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Победила я смородину!!
А кто знает нам можно пить компоты при ГВ?
Мне в 30 написали рубец 8-8,5, не знаю нормально это или н.ет, но по узи сказали все в порядке. Тут все переживают за роды врача, я тоже не исключение. Но расскажу историю девушки живущей в моем дворе. Она тоже договаривалась за роды, выбирала врача,должна была рожать в 5 роддоме. А роды у нее приходились на конец декабря этого года. Если кто помнит 29 декабря (все занесло, дороги не чищены) и тут ейриспичило рожать. В общем сели они в машину , а доехать быстро у них не получилось,их и толкали и дорогу перед ними пытались расчистить.... В итоге она сама родила в машине, без разрывов и последствий и еще пол часа была там с необрезанной пуповиной и приложенным к груди малым, пока их кое как не дотолкали до 7 рд и там уже выбежала акушерка и в машине обрезала пуповину. Вот такие бывают истории ))))
Я вообще боюсь родов((
В первый раз сама себя так запугала, что рожала 2е суток((
Может на курсы пойти??
Прям тараканы эти наступают и наступают!!!
Класс!вот это история)))
Хорошо,когда всё так гладко!
Я вообще в своем уме, или я так о себе хорошо думаю
Но у меня мысли о родах переходят в панику, я начинаю ходить и переставлять по дому вещи((
Может мне посетить дурку?
Социальные закладки