| ||
Тема: Деточки весны 2015
Девочки, у меня лежат 4 новых мочесборника для девочки, срок годности до 03.17. Не пригодились.
Отдам даром, жалко выкидывать. Гуляю с ребёнком горсад, соборка. Кому надо пишите в личку.
Ну что ж, тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит.
Малый висит на мне-мишка кала))только в кроватку просыпается,крутится....а меня на кухни ждут банки с вишней-будем компотик крутить.
Из клубники на прошлых выходных закатали компот и заморозили перебитую с сахаром.
Кстати,давно не покупала сок,и вот захотелось я просто офигела от цены))))так что свои компоты рулят)))))
Доброй ночи.
Моч принцесса сегодня сонная тетеря покушает и жрыхнуть сразу на ручках с сисей во рту прямо она ей крайне необходима.днем легко ее можно было переложить в кроватку а сейчас сразу глазюки большие и сна не в одном глазу и начинает канючить к сиси берешь пол мин и спит. Иак что спис на ручках
У нас сегодня 2 день как мы всего по разочку какаем но по много сегодня еще с помощью трубочки.
Я хотела спросить какой консистенции у ваших карапузов какахи а то мне кажется у нас координально другие стали не водянистые а такие олнородные как сметанка.
Всем доброй ночки!!
Спасибо за отзывы ВК, т.к. браузер дома глючит не могу там отвечать.
Фоточки все такие позитивные, умиление сплошное. А некоторые с такими причухонами уже! Даже не знала, что так бывает)))
Мы растем, сегодня ручки сводили к погремушке. Ручки уже у Лёни в собственности, а пальчики пока еще не очень слушаются))
На бочок переворачивается здорово, а вот попа пока тяжелая - не может ее перекинуть)) Кряхтит, пыхтит, старается.
У мамы походу лактационный криз на этой неделе. Сегодня получше, а пару дней назад выручило замороженное еще в мае молочко.
Еще и старшие товарищи советуют ночью вместо груди давать водичку, мол желудку нужен отдых.
Непослушная я, кормлю как просит. Жалко, он так крутит головой во сне, ищет)))
К ранее обсуждаемому: мы за любые встречи. Парк Горького нам подходит, так что имейте нас ввиду.
Кристина, по поводу фотосессии, тоже ЗА, только если в выходной получится.
Come As You Are
из вишни супер делать ее в собственном соку.
сахар экономия, банки большие не нужны, в морозилке место экономия.
потом из нее отличный компот получается, а мама еще и коврижки с ней делает потрясные.
также консервировали еще персики и груши. будем и в этом году делать - для прикорма супер.
Come As You Are
Хоть и била себя пяткой в грудь что как только так сразу начну худеть, но видимо не получится. Сижу на кухне и топчу всё подряд. Мясо на гриле сделала, картошку муж в микроволновке приготовил. Порции полторы стоптала. И сейчас ещё чаем с зоологическим печеньем полирнусь.
А всё потому что целый день деть не давал себя с рук спустить. Только раз уснул и то я лишь в туалет сбегать успела.
А можно я не скромно похвастаюсь))? Мне сегодня девочка сказала что чего это я худая с двухмесячным ребёнкоми чего это живота нет)) восприняла это как странный комплимент)
Блин читаю вас и понимаю тоже надо вишню закрутить я её очень люблю зимой во всякие блинчики и тортики ложить.
Спасибо за счастье ;)
Я в Синево с малявочкой больше ни ногой это просто издевательство над ребенком. Выдавливает из пальца кровь и ждет пока она накапает в пробирочку. Мы не раз старшему вызывали лаборанта на дом и на мой вопрос почему нельзя трубочкой как обычно,ответила что это для транспортировки так надо. Когда сегодня в лаборатории увидела этот колпачок в который надо капать,спрашиваю что так будете брать,не трубочкой в? Ответ у умопомрачительный- А КАК ЕЩЁ можно взять кровь из пальца???трубочкой???? Это ж надо не только давить,но и вытягивать еще!!!!
Девочки,как я матюкалась когда вышла... наверное есть разница потянуть трубочкой или ждать по две минуты когда капелька капнет в пробирочку эту.... меня до сих пор колбасит. .. сцуко... извините)))
Последний раз редактировалось Арфа; 20.06.2015 в 00:25.
Моя не такая уж стройная, но носить что-то кроме беременных вещей - не могу. Так что может и к лучшему что нас гулять не пускают - не так страдаю от того что носить нечего))
Мне при выписке (9-й день после родов) тоже сказали что я как и не рожала будто. Ну живот, то не висит тряпочкой, но он всё равно есть и 10 лишних кг как-то меня печалят((( А говорят на ГВ тощают...что-то не похоже
Я уже езжу неделю мужу по мозгам что нам надо купить морозильную камеру. Хочу наморозить не только ягод, но и овощей для прикорма. Ну и для себя
Успокойся. Может это лаборантка такая попалась?
Мы тоже у них на прошлой неделе сдавали кровь из вены и та же фигня - воткнули иголку в венку и ждали пока накапает в пробирку, это очень долго было, особенно под бешенные крики ребёнка. Потом я держала пробирку, а она надавливала ему на ручку чтоб лучше капало.., еле выдержала, не меньше 5 минут это все длилось, а сейчас врач говорит ещё нужен анализ и делают его только в синево, так не хочется снова это проходить и издеваться так над дитем(
Ещё нам сначала в ножку воткнули иглу, от туда ничего не капало, а потом в кисть..
Вообщем пока не тороплюсь со следующим анализом, пусть хоть ранка от этой иглы заживет и хочу ещё с другим врачем посоветоваться, может он и не нужен..
Успокойся. Может это лаборантка такая попалась?[/QUOTE]
,
Это система такая дебильная попалась))
Еще и на группу крови не берут там из пальца, только с вены. . Короче зря ходили кололи малявочкой, т.к еще и я нажралась как назло всего
А группа нам нужна потому что в РД фиг знает что написали - 2 исправлена на 4 , или 4 на 2 и к "А" подписано "В". То ли 2я гр.то ли 4я - разбирайтесь сами
Подожди немного)я тоже напрягалась первое время что мало сбросила,но вот 2 месяца прошло и я довольна результатом,хотя ничего не делала,сынок сам для меня постарался-то колики и мои нервы,прогулки по пару часов по парку,причем только катать коляску,сидеть не позволяет)крайне редко)))ну и конечно же пообедать часов так в 22-23 и все)прощайте беременные лосины штаны)))да здравствуйте джинсы-ураа))))
И ела после роддома капец как!именно сладкого хотелось,так зоологическое печенье трескала со сгущенкой-аж за ушами трещало)))
8.04.2015 Тимурчик
Какой кошмар... а с вены чего ждать...у них же там были эти штуки - под давлением быстро набиралась. Или детям такое нельзя... блин хорошо что я не согласилась с вены брать, я б их там прибила..
Если скажут мне сдавать только в синево что-то пойду лично куплю в аптеке систему для сбора крови с пальца
Я жру наубой и худею. Хоть не так быстро.но щас и с прогулками дело пойдет быстрее
Социальные закладки