Девочки гляньте обсуждение в нашей группе
| ||
Тема: Деточки весны 2015
Девочки гляньте обсуждение в нашей группе
Сан Саныч ревет, пока не возьмёшь на руки. Потом он просто орёт, типа ругается. Потом мы идём к папе и папа орёт на сыну:"я тебе дам кричать, я тебе дам ругаться, айяйяй кричать, нононо ругаться, это ещё что такое?" После этого у сына лыба до ушей, типа это не он, он вообще стесняшка и милашка.)))))
всем приветмалыши чудные, просмотрела фото и поняла что у нас за 3 недели фото детки только в спящем режиме, так как мы либо спим либо едим либо орем.
А сколько детка может максимум на груди висеть за одно кормление, моя может час висеть потом срыгнуть половину и опять ротик открывает.
27.05.2015 Полина
Девочки на сайте ВОЗ есть калькулятор отношения массы тела к возрасту длине тела и т.д,он устанавливается на компьютер...мы смотрим...считаем...не паникуем)))))
http://www.who.int/childgrowth/software/ru/
Девули,заказ отправила))))
такой скромный получился на 2000 грн)))
8.04.2015 Тимурчик
Всем привет)Фух,забрала документы сына из школы,теперь осталось их в лицей отвезти.
Позвонила я медсестре,сказала что кровь в порядке ттт и можно акдс делать,лор сказал что если кровь в норме значит лимфоузел увеличен от природы,либо идет реакция от бцж,это нормально,к трем месяцам пройдет,а нам три через 6 дней.Так что на след. неделе идем акдс делать.
Николь уже давно сопротивляется,моську отворачивает и руками машет,ну она вообще злючка,так ругается,мы смеемся с нее очень,а она с такими нахмуренными бровями кричит Га на нас,мама говорит что это она пытается Гадами нас назвать)
Я тоже так стригу)
Дааа,детки наши класнючие,такие все разные,но такие ж милые.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Малая лежит в кроватке и возмущается,положила себе на голову игрушку мягкую и хипишит.Каждый день что-то новое...
это самое верное...в начале дете себе насасывает...пусть и по 3 часа висит...низзя отрывать..а потом оформил себе объемчик и уже можно и за 5 минут полной титькой наесться)))
Я вон слушала не тех людей...малую отрывала...вот сейчас у меня смешанное кормление...не насосала вовремя малая...а сейачс ей уже лень...трудно...к бутылочке тоже прикипела...
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
Девочки, кто знает хорошего фотографа для малыша, ему месяц?
Гайка с Ямайки ☼
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки