Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 429 из 1285 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 929 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,561 по 8,580 из 25693
  1. Вверх #8561
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    сегодня купались с кругом)) и детка моя лыбилась ему понравилось! Теперь привыкнем в маленькой ванночке к кругу и можно большой заплыв устраивать)))
    Я тоже с нетерпением жду круг)))надеюсь ему понравится,а то еле-еле в ванночку влазим.хорошо что не покупали,нам ее отдали))
    8.04.2015 Тимурчик

2. Вверх #8562
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Не спеши,у нас тоже от смены пампиков попа покраснела,я бепантеном помазала и все отлично,привыкли к даде,потом зеленые памперс муж купил и тоже так было,сейчас либеро,опять на первые пару штук покраснело я помазала и все ок-привыкла попа.

У меня тоже есть такая история в памяти,мужа с сыночком оставила,а сама на базар ушла,ну муж сыночку к себе под крылышко и дрыхнуть,малый лазил по папе лазил,папка сквозь сон чувствует странный запашек,сыночка пампик снял и натер папу хорошенько содержимым.В итоге отец взял сына под мышку и пошли вместе душ принимать.Я так смеялась,а мужу пофиг,он так после суток устал,что ему было не важно чем так сын занят-главное молчит.
    У меня в активе тоже есть точно такая же история. Пришел папа после дежурства, а меня на кровати с ним мама оставила. Папа спал лицом в подушку, поэтому оно осталось чистым, а так был перемазан весь)))

3. Вверх #8563
    Частый гость Аватар для Гелла
    Девочки, у меня лежат 4 новых мочесборника для девочки, срок годности до 03.17. Не пригодились.
    Отдам даром, жалко выкидывать. Гуляю с ребёнком горсад, соборка. Кому надо пишите в личку.
    Ну что ж, тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит.

4. Вверх #8564
    Малый висит на мне-мишка кала))только в кроватку просыпается,крутится....а меня на кухни ждут банки с вишней-будем компотик крутить.
    Из клубники на прошлых выходных закатали компот и заморозили перебитую с сахаром.

Кстати,давно не покупала сок,и вот захотелось я просто офигела от цены))))так что свои компоты рулят)))))

5. Вверх #8565
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Доброй ночи.
    Моч принцесса сегодня сонная тетеря покушает и жрыхнуть сразу на ручках с сисей во рту прямо она ей крайне необходима.днем легко ее можно было переложить в кроватку а сейчас сразу глазюки большие и сна не в одном глазу и начинает канючить к сиси берешь пол мин и спит. Иак что спис на ручках
    У нас сегодня 2 день как мы всего по разочку какаем но по много сегодня еще с помощью трубочки.
    Я хотела спросить какой консистенции у ваших карапузов какахи а то мне кажется у нас координально другие стали не водянистые а такие олнородные как сметанка.

6. Вверх #8566
    Царица гидротехники
    Всем доброй ночки!!

Спасибо за отзывы ВК, т.к. браузер дома глючит не могу там отвечать.
    Фоточки все такие позитивные, умиление сплошное. А некоторые с такими причухонами уже! Даже не знала, что так бывает)))

Мы растем, сегодня ручки сводили к погремушке. Ручки уже у Лёни в собственности, а пальчики пока еще не очень слушаются))
    На бочок переворачивается здорово, а вот попа пока тяжелая - не может ее перекинуть)) Кряхтит, пыхтит, старается.

У мамы походу лактационный криз на этой неделе. Сегодня получше, а пару дней назад выручило замороженное еще в мае молочко.
    Еще и старшие товарищи советуют ночью вместо груди давать водичку, мол желудку нужен отдых.
    Непослушная я, кормлю как просит. Жалко, он так крутит головой во сне, ищет)))

К ранее обсуждаемому: мы за любые встречи. Парк Горького нам подходит, так что имейте нас ввиду.
    Кристина, по поводу фотосессии, тоже ЗА, только если в выходной получится.
    Come As You Are

7. Вверх #8567
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Малый висит на мне-мишка кала))только в кроватку просыпается,крутится....а меня на кухни ждут банки с вишней-будем компотик крутить.
    Из клубники на прошлых выходных закатали компот и заморозили перебитую с сахаром.

Кстати,давно не покупала сок,и вот захотелось я просто офигела от цены))))так что свои компоты рулят)))))
    из вишни супер делать ее в собственном соку.
    сахар экономия, банки большие не нужны, в морозилке место экономия.
    потом из нее отличный компот получается, а мама еще и коврижки с ней делает потрясные.
    также консервировали еще персики и груши. будем и в этом году делать - для прикорма супер.
    Come As You Are

8. Вверх #8568
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    из вишни супер делать ее в собственном соку.
    сахар экономия, банки большие не нужны, в морозилке место экономия.
    потом из нее отличный компот получается, а мама еще и коврижки с ней делает потрясные.
    также консервировали еще персики и груши. будем и в этом году делать - для прикорма супер.
    Вишня в собственном соку знаю, а груши и персики у нас в сиропе.
    Вы как то по другому делаете?
    11.05.2015 Матвейчик

9. Вверх #8569
    Хоть и била себя пяткой в грудь что как только так сразу начну худеть, но видимо не получится. Сижу на кухне и топчу всё подряд. Мясо на гриле сделала, картошку муж в микроволновке приготовил. Порции полторы стоптала. И сейчас ещё чаем с зоологическим печеньем полирнусь.
    А всё потому что целый день деть не давал себя с рук спустить. Только раз уснул и то я лишь в туалет сбегать успела.

10. Вверх #8570
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    мы сдали...и у нас эозинофилы завышены....это значит что у ребенка есть склонность к аллергической реакции(Увеличение числа эозинофилов (эозинофилия)
    сопутствует аллергическим и паразитарным заболеваниям, детским инфекциям (скарлатине), приему ряда препаратов (антибиотиков, сульфаниламидов) нам прописали энтеросгель пропить и только потом прививку делать

у нас конечно не сильно завышены..и педя сказала что это допустимое превышение,что мол,видимо что то скорщее всего мама сьела не то.....
    Я тоже только что получила результат крови,много чего не в норме,но расхождения очень маленькие. Эозинофилы тоже завышены,но я вчера налопалась клубники,больше чем обычно и зефира нажралась

11. Вверх #8571
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Хоть и била себя пяткой в грудь что как только так сразу начну худеть, но видимо не получится. Сижу на кухне и топчу всё подряд. Мясо на гриле сделала, картошку муж в микроволновке приготовил. Порции полторы стоптала. И сейчас ещё чаем с зоологическим печеньем полирнусь.
    А всё потому что целый день деть не давал себя с рук спустить. Только раз уснул и то я лишь в туалет сбегать успела.
    Эта еда... У меня прям мания какая-то))) постоянно хожу и думаю, что бы такого съесть причем чаще всего сладкого. .. скоро моя стройная фигура перестанет в двери пролезать)

12. Вверх #8572
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Девули,заказ отправила))))
    такой скромный получился на 2000 грн)))
    Скинь реквизиты куда деньги выслать
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

13. Вверх #8573
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    А можно я не скромно похвастаюсь))? Мне сегодня девочка сказала что чего это я худая с двухмесячным ребёнком и чего это живота нет)) восприняла это как странный комплимент)
    Блин читаю вас и понимаю тоже надо вишню закрутить я её очень люблю зимой во всякие блинчики и тортики ложить.
    Спасибо за счастье ;)

14. Вверх #8574
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Тот же вопрос. Сегодня позвонили, что есть бцж. Через неделю планируем сделать. Нужно общий анализ крови и мочи сдать за день до прививки? Эти анализы сдавать в детской поликлинике или можно в лабораториях типа Смартлаб, Синево и тд. Спасибо
    Я в Синево с малявочкой больше ни ногой это просто издевательство над ребенком. Выдавливает из пальца кровь и ждет пока она накапает в пробирочку. Мы не раз старшему вызывали лаборанта на дом и на мой вопрос почему нельзя трубочкой как обычно,ответила что это для транспортировки так надо. Когда сегодня в лаборатории увидела этот колпачок в который надо капать,спрашиваю что так будете брать,не трубочкой в? Ответ у умопомрачительный- А КАК ЕЩЁ можно взять кровь из пальца???трубочкой???? Это ж надо не только давить,но и вытягивать еще!!!!
    Девочки,как я матюкалась когда вышла... наверное есть разница потянуть трубочкой или ждать по две минуты когда капелька капнет в пробирочку эту.... меня до сих пор колбасит. .. сцуко... извините)))
    Последний раз редактировалось Арфа; 20.06.2015 в 00:25.

15. Вверх #8575
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Эта еда... У меня прям мания какая-то))) постоянно хожу и думаю, что бы такого съесть причем чаще всего сладкого. .. скоро моя стройная фигура перестанет в двери пролезать)
    Моя не такая уж стройная, но носить что-то кроме беременных вещей - не могу. Так что может и к лучшему что нас гулять не пускают - не так страдаю от того что носить нечего))
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    А можно я не скромно похвастаюсь))? Мне сегодня девочка сказала что чего это я худая с двухмесячным ребёнком и чего это живота нет)) восприняла это как странный комплимент)
    Блин читаю вас и понимаю тоже надо вишню закрутить я её очень люблю зимой во всякие блинчики и тортики ложить.
    Мне при выписке (9-й день после родов) тоже сказали что я как и не рожала будто. Ну живот, то не висит тряпочкой, но он всё равно есть и 10 лишних кг как-то меня печалят((( А говорят на ГВ тощают...что-то не похоже

Я уже езжу неделю мужу по мозгам что нам надо купить морозильную камеру. Хочу наморозить не только ягод, но и овощей для прикорма. Ну и для себя

Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Я в Синево с малявочкой больше ни ногой это просто издевательство над ребенком. Выдавливает из пальца кровь и ждет пока она накапает в пробирочку. Мы не раз старшему вызывали лаборанта на дом и на мой вопрос почему нельзя трубочкой как обычно,ответила что это для транспортировки так надо. Когда сегодня в лаборатории увидела этот колпачок в который надо капать,спрашиваю что так будете брать,не трубочкой в? Ответ у умопомрачительный- А КАК ЕЩЁ можно взять кровь из пальца???трубочкой???? Это ж надо не только давить,но и вытягивать еще!!!!
    Девочки,как я матюкалась когда вышла... наверное есть разница потянуть трубочкой или ждать по две минуты когда капелька капнет в пробирочку эту.... меня до сих пор колбасит. .. сцуко... извините)))
    Успокойся. Может это лаборантка такая попалась?

16. Вверх #8576
    Посетитель Аватар для Emeralda
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Мы тоже у них на прошлой неделе сдавали кровь из вены и та же фигня - воткнули иголку в венку и ждали пока накапает в пробирку, это очень долго было, особенно под бешенные крики ребёнка. Потом я держала пробирку, а она надавливала ему на ручку чтоб лучше капало.., еле выдержала, не меньше 5 минут это все длилось, а сейчас врач говорит ещё нужен анализ и делают его только в синево, так не хочется снова это проходить и издеваться так над дитем(
    Ещё нам сначала в ножку воткнули иглу, от туда ничего не капало, а потом в кисть..
    Вообщем пока не тороплюсь со следующим анализом, пусть хоть ранка от этой иглы заживет и хочу ещё с другим врачем посоветоваться, может он и не нужен..

17. Вверх #8577
    Успокойся. Может это лаборантка такая попалась?[/QUOTE]
    ,
    Это система такая дебильная попалась))

Еще и на группу крови не берут там из пальца, только с вены. . Короче зря ходили кололи малявочкой, т.к еще и я нажралась как назло всего
    А группа нам нужна потому что в РД фиг знает что написали - 2 исправлена на 4 , или 4 на 2 и к "А" подписано "В". То ли 2я гр.то ли 4я - разбирайтесь сами

18. Вверх #8578
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Подожди немного)я тоже напрягалась первое время что мало сбросила,но вот 2 месяца прошло и я довольна результатом,хотя ничего не делала,сынок сам для меня постарался-то колики и мои нервы,прогулки по пару часов по парку,причем только катать коляску,сидеть не позволяет)крайне редко)))ну и конечно же пообедать часов так в 22-23 и все)прощайте беременные лосины штаны)))да здравствуйте джинсы-ураа))))
    И ела после роддома капец как!именно сладкого хотелось,так зоологическое печенье трескала со сгущенкой-аж за ушами трещало)))
    8.04.2015 Тимурчик

19. Вверх #8579
    Цитата Сообщение от Emeralda Посмотреть сообщение
    Мы тоже у них на прошлой неделе сдавали кровь из вены и та же фигня - воткнули иголку в венку и ждали пока накапает в пробирку, это очень долго было, особенно под бешенные крики ребёнка. Потом я держала пробирку, а она надавливала ему на ручку чтоб лучше капало.., еле выдержала, не меньше 5 минут это все длилось, а сейчас врач говорит ещё нужен анализ и делают его только в синево, так не хочется снова это проходить и издеваться так над дитем(
    Ещё нам сначала в ножку воткнули иглу, от туда ничего не капало, а потом в кисть..
    Вообщем пока не тороплюсь со следующим анализом, пусть хоть ранка от этой иглы заживет и хочу ещё с другим врачем посоветоваться, может он и не нужен..
    Какой кошмар... а с вены чего ждать...у них же там были эти штуки - под давлением быстро набиралась. Или детям такое нельзя... блин хорошо что я не согласилась с вены брать, я б их там прибила..
    Если скажут мне сдавать только в синево что-то пойду лично куплю в аптеке систему для сбора крови с пальца

20. Вверх #8580
    Я жру наубой и худею. Хоть не так быстро.но щас и с прогулками дело пойдет быстрее

Ответить в теме
Страница 429 из 1285 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 929 ... ПоследняяПоследняя