Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 428 из 1285 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,541 по 8,560 из 25693
  1. Вверх #8541
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    Задам пару глупых вопросов а где этот фитбол покупать? В спорт магазине наверное....а он продается сдутым?а чем надувать его такой огромный?
    Привет, девочки!
    Мы покупали в Ривьере в Спортмастере. Продавался вместе с насосом
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

2. Вверх #8542
    Посетитель Аватар для Emeralda
    Всем привет. Сейчас поделюсь секретом) По поводу "кормим малыша" новую версию (которую они предлагают купить на плей маркете), его можно скачать с 4pda бесплатно - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=617592

Там много можно найти из того, что на плей маркете платное)

3. Вверх #8543
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Аlin Посмотреть сообщение
    Девочки кто то наблюдал температуру у своих деток? Со вчера трогаю горяченький, поменяла темпу соской - 37.8 сегодня днем 37.6 трогаю постоянно, то тепленький то горячий, как вчера при 37.8 ручки, ножки холодные, что может быть? Ведет себя как обычно, но как то не меняла его темпу раньше, не знаю норму, нам 1,5. Мес
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    У нас такаяже история, ничего не делаю,смотрю ребенок как обычно себя ведёт . Решила не заморачиваться,плюс реально мы можем сами такую темпу провоцыровать одеждой,когда раздеваю то темпа нормальная) но все вокруг кричат что дите замерзает
    нас в роддоме учили что норма 36.6-37.3, когда у моей малой поднялась до 37.4 - сказали для начала раздеть ее, оставив только в пампике и носочках/царапках, тк в палатах было очень жарко, душно...куча народу(5мамочек с детками и один недоношенный) вечно кому-то дует...
    а если не поможет раздевание, то сказали купить баночку спирта - планировали обтирать....это у них такие методы по снижению темпы у новорожденных...Слава Богу, нам помогло раздевание и не пришлось прибегать к таким варварским методам, как обтирание дитя 96% спиртом!
    еще сказали, что детки криком повышают себе темпу - не давайте им долго кричать
    так что раздевайте, на ножки/ручки носочки и вперед к снижению темпы))

4. Вверх #8544
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    А мы не могли дома заснуть, бунтовали. Пришлось "упаковать" ребенка в слинг) сейчас сидим на улице, на крылечке, ждем когда наберется ванна. Зато наконец-то мы поспим хоть полчасика.

5. Вверх #8545
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Сегодня у нас вечер колик...с 4х часов до 8ми ребенок никак не мог уснуть...Обычно она ест и засыпает, или потусит после еды и засыпает, а сегодня поела и в крик...и так два часа. Два раза по 15 минут засыпала, потом снова плакала (( я аж сама начала плакать с ней от своего бессилия..так ее жалко..
    Фитбол мы хотели купить, но пока не успели. Надуть его можно скорее всего в магазине, если не через интернет покупать, а так. Мы на 7М видели много разных.
    Гайка с Ямайки ☼

6. Вверх #8546
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    Я бывает пока достану сисю...куда то потянусь, ну на секунду отвлекусь, она хвать кусок сиси далеко от соска и фиг оторвешь..и смешно с нее и жалко её...старается, сосет, а нифига...и тяну, мне больно, жду пока сама отдуплиться, что не то схватила но это место на сисе потом тоже как засос
    надо свой пальчик всунуть в краешек рта, чтоб убрать вакуум и потихонечку потянуть, я так грудь забираю, если неправильно приложилась или наглоталась воздуха и надо дать отрыгнуть

7. Вверх #8547
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Девочки, а общий анализ крови ребенка можно сдать в любой частной лаборатории? Или в детской поликлинике?
    Гайка с Ямайки ☼

8. Вверх #8548
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от Июльская Посмотреть сообщение
    А я звонила в свою поликлинику сегодня и мне сказали, что ничего и знать не знают про бцж. Вот как так?! Некоторым звонят сами педиатры, значит появилась в поликлиниках. Может они меня решили просто проигнорировать. Обидно.
    Погодка налаживается и это не может не радовать. Хочется на улицу выходить) а не заставлять себя)
    Детки действительно классные в альбоме. Какие же все миленькие и хорошенькие!!!!!
    И наша педя так сказала. и говорит в 1 очередь обеспечат роддома
    I've got sunshine in a bag

9. Вверх #8549
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Ура))) карма такая карма))) пошла я пить чай и мужа с детской оставила он очень хотел чтоб сын на пузе у него поспал, слышала возмущался малявка а потом притих))) и тут муж истерично начал верещать спасти его)) прибегаю картина маслом))) ну или скажем совсем не маслом картина
    он начал делать малявке массаж и ноги поджимать))) тот решил отблагодарить папку за старания и выдал всё что накопилось))) а памперс съехал и какахами папу запачкал))) а муж то бекал от того срыгивания творожком а тут куча каках на него попала)))
    И вот мы в ванной нервный зеленый муж вымывается в ванной я рыдаю от смеха уже и Владюха на пеленаторе улыбается но не понимает что за праздник)))
    Короче я отхлхотала все те разы когда с меня в какахах муж ржал)))
    Спасибо за счастье ;)

10. Вверх #8550
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Девочки, а общий анализ крови ребенка можно сдать в любой частной лаборатории? Или в детской поликлинике?
    Можно и там и там)))Мы сдавали в пол-ке 10 грн, а в лаборатории Смартлаб узнавала сегодня -80 грн.....))я считаю, что нужно сдавать в разных местах, для "чистоты" эксперимента.....в понедельник иду в Смартлаб))

11. Вверх #8551
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Сегодня у нас вечер колик...с 4х часов до 8ми ребенок никак не мог уснуть...Обычно она ест и засыпает, или потусит после еды и засыпает, а сегодня поела и в крик...и так два часа. Два раза по 15 минут засыпала, потом снова плакала (( я аж сама начала плакать с ней от своего бессилия..так ее жалко..
    Фитбол мы хотели купить, но пока не успели. Надуть его можно скорее всего в магазине, если не через интернет покупать, а так. Мы на 7М видели много разных.
    Я тоже уже рыдаю от бессилия. Он рыдает и я вою. У него живот, у меня голова. И вроде усыпать начал, только прилегли, в плач. И так полтора часа. И даю ж боботик. Затих только под грудью, но потом всё срыгнул обратно. Но хорошо хоть грудь его успокаивает, а то б я в окно выбросилась.
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Ура))) карма такая карма))) пошла я пить чай и мужа с детской оставила он очень хотел чтоб сын на пузе у него поспал, слышала возмущался малявка а потом притих))) и тут муж истерично начал верещать спасти его)) прибегаю картина маслом))) ну или скажем совсем не маслом картина
    он начал делать малявке массаж и ноги поджимать))) тот решил отблагодарить папку за старания и выдал всё что накопилось))) а памперс съехал и какахами папу запачкал))) а муж то бекал от того срыгивания творожком а тут куча каках на него попала)))
    И вот мы в ванной нервный зеленый муж вымывается в ванной я рыдаю от смеха уже и Владюха на пеленаторе улыбается но не понимает что за праздник)))
    Ахахахах ))))) вот уж повеселила )))) Тоже муж бекает с какашек, подгуз раньше брал двумя пальцами.
    Вроде мужики, а ведут себя иногда как кисейные барышни.

12. Вверх #8552
    Цитата Сообщение от Emeralda Посмотреть сообщение
    Всем привет. Сейчас поделюсь секретом) По поводу "кормим малыша" новую версию (которую они предлагают купить на плей маркете), его можно скачать с 4pda бесплатно - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=617592

Там много можно найти из того, что на плей маркете платное)
    Спасибо за информацию.
    Скачала Baby Daybook. Она хоть и частично платная и графики тоже недоступны, но показывает общее время сна, кормлений грудью и т.д.

13. Вверх #8553
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    А мы не могли дома заснуть, бунтовали. Пришлось "упаковать" ребенка в слинг) сейчас сидим на улице, на крылечке, ждем когда наберется ванна. Зато наконец-то мы поспим хоть полчасика.
    Везет. Сегодня деть повис на груди, а есть то хочется. Попробовала уложить его в слинг. Еле это получилось, но он всё равно норовил оттуда выскользнуть. Ну хоть поела. Но всё то время что он был в слинге он ел. В М-позицию пытаться его усадить уже не было моральных сил.

14. Вверх #8554
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Ну вот взяла я даду и нам не подошли((( сразу через час раздражение пошло((( может надо кому двойка ?
    Не спеши,у нас тоже от смены пампиков попа покраснела,я бепантеном помазала и все отлично,привыкли к даде,потом зеленые памперс муж купил и тоже так было,сейчас либеро,опять на первые пару штук покраснело я помазала и все ок-привыкла попа.
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    У меня тоже есть такая история в памяти,мужа с сыночком оставила,а сама на базар ушла,ну муж сыночку к себе под крылышко и дрыхнуть,малый лазил по папе лазил,папка сквозь сон чувствует странный запашек,сыночка пампик снял и натер папу хорошенько содержимым.В итоге отец взял сына под мышку и пошли вместе душ принимать.Я так смеялась,а мужу пофиг,он так после суток устал,что ему было не важно чем так сын занят-главное молчит.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

15. Вверх #8555
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    И наша педя так сказала. и говорит в 1 очередь обеспечат роддома
    И я звонила своей педе, та разоралась, Кто тебе такую глупость сказал что вакцина есть!!! Походу меня динамят

16. Вверх #8556
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Аллилуйя!!!! Я вас дочитала!!!))) 5 дней ушло!) кто беби+ не успел заказать и кому удобно в центре забирать - кидайте мне в лс, я в понедельник буду заказывать) почиталась про достижения - детки молодцы) а мы пирожули ленивые, только на бок поворачивается) зато как она песни уже неделю поёт! Мы на телефоны нанимали, можно на х-фактор отправлять) то игрушками поёт, то нам с папой) про прививки - нам скоро 4 мес, а мы ещё акдс не делали, мы ж переболел и теперь ждём пару недель, чтоб иммунитет восстановился. Сейчас пойду в вк фотку добавлять)
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

17. Вверх #8557
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Можно и там и там)))Мы сдавали в пол-ке 10 грн, а в лаборатории Смартлаб узнавала сегодня -80 грн.....))я считаю, что нужно сдавать в разных местах, для "чистоты" эксперимента.....в понедельник иду в Смартлаб))
    хм..я на прошлой неделе сдала в смартлабе-115 грн
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

18. Вверх #8558
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Везет. Сегодня деть повис на груди, а есть то хочется. Попробовала уложить его в слинг. Еле это получилось, но он всё равно норовил оттуда выскользнуть. Ну хоть поела. Но всё то время что он был в слинге он ел. В М-позицию пытаться его усадить уже не было моральных сил.
    Ничего, еще чуть чуть и будешь мотать его легким движением руки, он даже заметить не успеет. А позже ему и понравится в нем тусоваться. Мой уже при виде слинга начинает хитрыми глазами на меня посматривать, знает что так начинаются приключения)
    Самого главного глазами не увидишь

19. Вверх #8559
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Держись))это надо пережить!
    8.04.2015 Тимурчик

20. Вверх #8560
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    сегодня купались с кругом)) и детка моя лыбилась ему понравилось! Теперь привыкнем в маленькой ванночке к кругу и можно большой заплыв устраивать)))
    Спасибо за счастье ;)

Ответить в теме
Страница 428 из 1285 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 ... ПоследняяПоследняя