| ||
В ПДД вообще не написано где должны ездить дети с 7 до 14. До 7 по тротуарам, после 14 по дороге..А в промежутке по воздуху видать..
Не нада..в роддомах нет и месяца, что бы или у женщины или у родственников вот так случайно не находили туберкулез.
В 1 роддоме в порядке живой очереди можно попробовать попасть или Гамету позвонить..Блонский и Паненко и там и там вроде, а Ярчук и Долгушина толко в Гамете принимают.
А вообще вроде есть тема про узи и там часто записями меняются.
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Второе узи делают до 22 недели. А вот скрининг(анализ крови),самый показательный до 20 недели,позже он уже не такой точный. Так что если собираешься сдавать кровь, то поспеши,а вот узи можешь и 1 июля сделать,наоборот все будет виднее и крупнее. Ну а если не терпится,то в Диамеде делают узи Деришова и Арбузова из 5 роддома,к Арбузовой ты врятли сможешь пораньше попасть,а вот к Деришовой - легко, многим она не очень нравится,а я ей довольна,очень она дотошная, я реально слышала, как она пальчики считает и т.д., вопросы задавать не надо,она сама все будет рассказывать по ходу узи, если с мужем, то рассказывает и показывает все ему. Стоит от 200 до 300,все зависит от активности малыша)))
Медвежонок 12.09.2015
Привет,пузики))
А я считаю,что совершенно не каждый человек должен водить машину,я имею ввиду и мужчин,и женщин..вот так)никого не хочу обидеть))но испуганный неуверенный водитель на дороге-это угроза для окружающих водителей, а таких угроз в виде нетрезвых ,наглых и неадекватных и так немало..не хочу звучать грубо,водят все,кто в состояние перебороть страх,если он есть..и ездят,и в основном все у них хорошо..и бывают ситуации,когда и правда стоит перебороть себя и сесть за руль,но если есть возможность этого не делать и присутствует панический ужас,то,простите меня ещё раз, я бы советовала и не садиться за руль
Счастливая!!
Доченька 22.09.2010.
Сынок 28.10.2015.
ПДД для велосипедов и возраст ребёнка с вот этим промежутком 7-14 меня просто убивает. Мы с малым с того года начали ездить по дорогам. Боюсь я пешиков, это самые неадекватные участники ПДД.
И на счёт автомобиля полностью согласна - есть страх, значит нечего за рулём тебе делать.
PRO TEMPORE
Сейчас авто -это необходимость (хотя и роскошь тоже, с такими ценами на топливо). Страх со временем перейдет в аккуратность и внимательность. Моя мама боялась водить, но ей ездить в другой город на работу и ей необходимо было учиться. И вот спустя несколько лет она до сих пор боится парковаться где тесно, но она и не лезет.
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Мне сказала врач УЗИ сделать 22-24 июня, а 25го на прием к ней. Это будет 20 недель и пару дней.
Я прочитала, что на 20ой оптимально, смотрят патологии и что-то можно еще предпринять. Хотя я даже думать об этом не хочу(((
Это ты в первый роддом приходишь и ждешь? Потому что я пока что перед выбором или ждать до 1го июля и к Токарчуку, или сходить в обл роддом к Легкой, там живая очередь.
А как аппаратура, там где ты проходишь?
Вот в Гамету я звонила, на следующей неделе только Исеев принимает. Я про него ничего не слышала вообще... Не хочу идти наугад.
Про живую очередь - там по записи идут и надо проситься в окно и очередь из желающих в окно или там реальная живая очередь? В первом роддоме не была на узи еще.
Девочки,читаю про флюху и меня если честно как серпом!!! Мы с друзьями большой компанией практически каждый вечер собирались в местной бильярдной. Одна из наших подружек(мать одиночка) познакомилась там с маркером,закрутился у них роман,они съехались и начали жить втроем в любви и счастье, а потом в один из обычных дней этот парень взял и умер, оказалась скрытая форма туберкулеза. Девочка и ребенок чудом вылечились,а врачи думали стафилокок!!!! История №2 Моя подруга отправила своего 2х летнего сыночка к родителям мужа в деревню,подышать свежим воздушком и молочка попить, вернулся,начал кашлять,врачи диагностировали то коклюш,то воспаление легких,то еще непонятно что,через пол года ребенок скончался на руках у матери,вскрытие показало туберкулез,через пол года дедушка из деревни умер по той же причине. А еще Одесская область занимает 1 место по туберкулезу. Так,что лично в моей семье флюху сделал не только мой муж,но и все бабушки дедушки,дяди и тети. Очень жаль,что для многих,это всего лишь для галочки.
Медвежонок 12.09.2015
Оборудование Легкой в обл.роддоме не подходит для 2го УЗИ!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Всем приветики=) в меня на выходных тетенька в тралике прям усадила, говорит а друг дернет, так что садись=) а потом в маршрутке дядечка уступил место. Так что иногда даже уступают и это приятно=)
А на счет великов, мой переехал в гараж отдыхать, а я хотела немого покрутить педальки, но низкая плацента сама себе решила все.
На работе у нас завезли новые электро-велики, никто не рассматривает как альтернативу=)) Еще и зонтик можно прицепить=)
Александр Константинович 24.10.2015г.
Лев Константинович 17.07.2017г
Девочки, у меня изжога((
Сил неееет!!
Вода Поляна, молоко, гавискон не берет, может минут на 20, а потом опять горит(((
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
ой это все так индивидуально....на мне как на собаки ))) все зажило(кс) я такой псих что меня только усыпить и привязать это сам анестезиолог посоветовал)) так что..кому как я очень рада что кс проснулась и все замечательно на второй день бега на третий этаж к малому,все быстро зажило да и шрама вообще не видно,вот надеюсь что эти тоже кс будут,хотя уже испугали что могут и ес..
Социальные закладки