Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1419 из 2860 ПерваяПервая ... 419 919 1319 1369 1409 1417 1418 1419 1420 1421 1429 1469 1519 1919 2419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,361 по 28,380 из 57199
  1. Вверх #28361
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от ВоздушнаяЗмейка Посмотреть сообщение
    Девочки, появился у меня вопрос по поводу УЗИ.
    У меня сейчас 19ая неделя, на следующей нужно на второе плановое УЗИ. Но из-за отпуска я не успела записаться к Токарчуку и теперь там ближайшая свободная дата - 1 июля, что мне не подходит( Хочется все-таки до 20ой сделать, по правилам.
    Какие есть варианты? Какие хорошие узисты, к которым я могу или успеть записаться, или у которых не запись, а живая очередь?
    Еще есть вариант написать в тему узи, вдруг есть кто-то кому не принципиально +/- 1 неделя и я поменяюсь на свою запись на 1ое июля, но хочется твердой уверенности, что я вовремя схожу к хорошему узисту...

Так вот, каких узистов вы знаете хороших? Я часто слышу фамилии Блонский, Паненко, Шамик, Долгушина и Арбузова, помимо Токарчука. Есть ли еще кто-то, кого вы можете порекомендовать? И из перечисленных узистов какие есть варианты попасть к ним на этой или следующей неделе?
    Спасибо!
    Моя гиня сказала УЗИ делать на 21-22 неделе... я записалась на 6 июля
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

2. Вверх #28362
    Постоялец форума Аватар для Galien
    У меня сейчас 19ая неделя, на следующей нужно на второе плановое УЗИ. Но из-за отпуска я не успела записаться к Токарчуку и теперь там ближайшая свободная дата - 1 июля, что мне не подходит( Хочется все-таки до 20ой сделать, по правилам.
    Какие есть варианты? Какие хорошие узисты, к которым я могу или успеть записаться, или у которых не запись, а живая очередь?
    Еще есть вариант написать в тему узи, вдруг есть кто-то кому не принципиально +/- 1 неделя и я поменяюсь на свою запись на 1ое июля, но хочется твердой уверенности, что я вовремя схожу к хорошему узисту...

Так вот, каких узистов вы знаете хороших? Я часто слышу фамилии Блонский, Паненко, Шамик, Долгушина и Арбузова, помимо Токарчука. Есть ли еще кто-то, кого вы можете порекомендовать? И из перечисленных узистов какие есть варианты попасть к ним на этой или следующей неделе?
    Спасибо!
    Валя, уточни у Г. Мне говорила, что можно и на 21 спокойно делать.
    Будем жить!

3. Вверх #28363
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    У меня малые с 4-х лет рядышком едут на своих великах) сначала напрягалась немного, но с прошлого лета все у нас идеально было)))
    В ПДД вообще не написано где должны ездить дети с 7 до 14. До 7 по тротуарам, после 14 по дороге..А в промежутке по воздуху видать..
    Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    я Вас умоляю.... ))))
    Не нада..в роддомах нет и месяца, что бы или у женщины или у родственников вот так случайно не находили туберкулез.

Спасибо!
    В 1 роддоме в порядке живой очереди можно попробовать попасть или Гамету позвонить..Блонский и Паненко и там и там вроде, а Ярчук и Долгушина толко в Гамете принимают.
    А вообще вроде есть тема про узи и там часто записями меняются.

4. Вверх #28364
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Мы тебя научим))
    Цитата Сообщение от вот_такая Посмотреть сообщение
    Было бы желание... Я когда первый раз села на свой велик-трусила жутко... А со второго раза-уже и на дорогу выехала... Стремно мне как то между пешеходами ехать...
    Я боюсь двухколесную технику... я боюсь упасть и разбиться.
    Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    А мне муж не разрешает ездить на его машине, а моей у меня нет и вряд ли будет, зато права есть с 2009 года))) Пару раз в этом году везла его пьяненького домой, хвалил, говорит, что не ожидал, что я хоть тронуться смогу на механике, а я без происшествий довезла и аккуратно запарковалась в напичканном дворе (сама не знаю как это я так доехала, с учетом того, что с 2009 года ну может раз 10 максимум была за рулем, 7 из которых на пустынных, прямых дорогах минут по 20 от силы), но больше ездить не дает. И больше всего меня раздражает когда говорят - "ну так, тебя Ира отвезет", типа это неоспоримый факт, что мне муж дает машину - я говорю - "ага, фиг мне кто разрешит!" а на меня так смотрят, типа я динозавр
    У меня права уже 8 лет, езжу 7 лет и без аварий (правда в последнее время все реже езжу) так мне муж тоже не дает свое авто) у него пунктик: в машине один водитель/хозяин.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

5. Вверх #28365
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe

Спасибо!
    А чего ты думаешь, что поздно будет? Мне сказали до 22 недели. На днях невестка делала у Токарчука, было 21 нед и 3 дня, всё отлично посмотрел!
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

6. Вверх #28366
    Частый гость Аватар для Alis1986

Спасибо!
    Второе узи делают до 22 недели. А вот скрининг(анализ крови),самый показательный до 20 недели,позже он уже не такой точный. Так что если собираешься сдавать кровь, то поспеши,а вот узи можешь и 1 июля сделать,наоборот все будет виднее и крупнее. Ну а если не терпится,то в Диамеде делают узи Деришова и Арбузова из 5 роддома,к Арбузовой ты врятли сможешь пораньше попасть,а вот к Деришовой - легко, многим она не очень нравится,а я ей довольна,очень она дотошная, я реально слышала, как она пальчики считает и т.д., вопросы задавать не надо,она сама все будет рассказывать по ходу узи, если с мужем, то рассказывает и показывает все ему. Стоит от 200 до 300,все зависит от активности малыша)))
    Медвежонок 12.09.2015

7. Вверх #28367
    Посетитель Аватар для Техи
    Привет,пузики))
    А я считаю,что совершенно не каждый человек должен водить машину,я имею ввиду и мужчин,и женщин..вот так)никого не хочу обидеть))но испуганный неуверенный водитель на дороге-это угроза для окружающих водителей, а таких угроз в виде нетрезвых ,наглых и неадекватных и так немало..не хочу звучать грубо,водят все,кто в состояние перебороть страх,если он есть..и ездят,и в основном все у них хорошо..и бывают ситуации,когда и правда стоит перебороть себя и сесть за руль,но если есть возможность этого не делать и присутствует панический ужас,то,простите меня ещё раз, я бы советовала и не садиться за руль
    Счастливая!!
    Доченька 22.09.2010.
    Сынок 28.10.2015.

8. Вверх #28368
    Единственная Аватар для Щастье
    ПДД для велосипедов и возраст ребёнка с вот этим промежутком 7-14 меня просто убивает. Мы с малым с того года начали ездить по дорогам. Боюсь я пешиков, это самые неадекватные участники ПДД.
    И на счёт автомобиля полностью согласна - есть страх, значит нечего за рулём тебе делать.
    PRO TEMPORE

9. Вверх #28369
    Сейчас авто -это необходимость (хотя и роскошь тоже, с такими ценами на топливо). Страх со временем перейдет в аккуратность и внимательность. Моя мама боялась водить, но ей ездить в другой город на работу и ей необходимо было учиться. И вот спустя несколько лет она до сих пор боится парковаться где тесно, но она и не лезет.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

10. Вверх #28370
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika

Спасибо!
    Девчонки, всем привет!
    Меня гиня спецально на 22 неделе на узи посылала. Его вроде и делают на 20-22 неделе.
    Я сегодня к нему на 14,07 записалась.

11. Вверх #28371
    Посетитель Аватар для ВоздушнаяЗмейка
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Моя гиня сказала УЗИ делать на 21-22 неделе... я записалась на 6 июля
    Мне сказала врач УЗИ сделать 22-24 июня, а 25го на прием к ней. Это будет 20 недель и пару дней.

Цитата Сообщение от Galien Посмотреть сообщение
    Валя, уточни у Г. Мне говорила, что можно и на 21 спокойно делать.
    Я прочитала, что на 20ой оптимально, смотрят патологии и что-то можно еще предпринять. Хотя я даже думать об этом не хочу(((

Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится Блонский, так душевно каждый раз пальчики считает ребеночку, все рассказывает, показывает
    Паненко - второе место после Блонского, меньше душевности, в основном сухие факты - все пальцы на месте, с остальными органами тоже все в порядке, у вас мальчик - вот его член!
    Я никогда не записываюсь к ним на узи, просто прихожу когда доктор назначит, прошу ассистентку узиста принять меня в "окошко", если вдруг кто-то не приходит, ожидаю обычно не дольше часа при таких условиях.
    Это ты в первый роддом приходишь и ждешь? Потому что я пока что перед выбором или ждать до 1го июля и к Токарчуку, или сходить в обл роддом к Легкой, там живая очередь.
    А как аппаратура, там где ты проходишь?

Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    В 1 роддоме в порядке живой очереди можно попробовать попасть или Гамету позвонить..Блонский и Паненко и там и там вроде, а Ярчук и Долгушина толко в Гамете принимают.
    А вообще вроде есть тема про узи и там часто записями меняются.
    Вот в Гамету я звонила, на следующей неделе только Исеев принимает. Я про него ничего не слышала вообще... Не хочу идти наугад.
    Про живую очередь - там по записи идут и надо проситься в окно и очередь из желающих в окно или там реальная живая очередь? В первом роддоме не была на узи еще.

12. Вверх #28372
    Частый гость Аватар для Alis1986
    Девочки,читаю про флюху и меня если честно как серпом!!! Мы с друзьями большой компанией практически каждый вечер собирались в местной бильярдной. Одна из наших подружек(мать одиночка) познакомилась там с маркером,закрутился у них роман,они съехались и начали жить втроем в любви и счастье, а потом в один из обычных дней этот парень взял и умер, оказалась скрытая форма туберкулеза. Девочка и ребенок чудом вылечились,а врачи думали стафилокок!!!! История №2 Моя подруга отправила своего 2х летнего сыночка к родителям мужа в деревню,подышать свежим воздушком и молочка попить, вернулся,начал кашлять,врачи диагностировали то коклюш,то воспаление легких,то еще непонятно что,через пол года ребенок скончался на руках у матери,вскрытие показало туберкулез,через пол года дедушка из деревни умер по той же причине. А еще Одесская область занимает 1 место по туберкулезу. Так,что лично в моей семье флюху сделал не только мой муж,но и все бабушки дедушки,дяди и тети. Очень жаль,что для многих,это всего лишь для галочки.
    Медвежонок 12.09.2015

13. Вверх #28373
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Оборудование Легкой в обл.роддоме не подходит для 2го УЗИ!!
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

14. Вверх #28374
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Всем приветики=) в меня на выходных тетенька в тралике прям усадила, говорит а друг дернет, так что садись=) а потом в маршрутке дядечка уступил место. Так что иногда даже уступают и это приятно=)
    А на счет великов, мой переехал в гараж отдыхать, а я хотела немого покрутить педальки, но низкая плацента сама себе решила все.
    На работе у нас завезли новые электро-велики, никто не рассматривает как альтернативу=)) Еще и зонтик можно прицепить=)
    Александр Константинович 24.10.2015г.
    Лев Константинович 17.07.2017г

15. Вверх #28375
    Девочки, у меня изжога((
    Сил неееет!!
    Вода Поляна, молоко, гавискон не берет, может минут на 20, а потом опять горит(((

16. Вверх #28376
    Постоялец форума
    Мне сказала врач УЗИ сделать 22-24 июня, а 25го на прием к ней. Это будет 20 недель и пару дней.

Я прочитала, что на 20ой оптимально, смотрят патологии и что-то можно еще предпринять. Хотя я даже думать об этом не хочу(((

........................

Вот в Гамету я звонила, на следующей неделе только Исеев принимает. Я про него ничего не слышала вообще... Не хочу идти наугад.
    Про живую очередь - там по записи идут и надо проситься в окно и очередь из желающих в окно или там реальная живая очередь? В первом роддоме не была на узи еще.
    Прерывание беременности по мед.показаниям до 22 недели включительно.

Вроде Исаев не оч хороший.. ну не лучший точно и очередей к нему никогда не было..

17. Вверх #28377
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня изжога((
    Сил неееет!!
    Вода Поляна, молоко, гавискон не берет, может минут на 20, а потом опять горит(((
    а семки? меня ооочень выручают
    Александр Константинович 24.10.2015г.
    Лев Константинович 17.07.2017г

18. Вверх #28378
    Частый гость Аватар для юлия7483
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Какие же дебильные создания эти воришки электроники из машин. Вот разбил ты стекло, вытащил этот копеечный видеорегистратор. Так чего ж ты детское автокресло не взял, дурень! Оно в 3 раза дороже.
    Эх, учить их и учить. Бестолковки

Доброе утро!
    Я сегодня на учет еду становиться. Правда, как без стекла поехать, пока не придумала
    о подруга по несчастью...у меня та же история,еще и права лежали им они тоже не нужны а этот регистратор копеечный нужен,а стекло бл сколько поменять(((идиоты..

19. Вверх #28379
    Цитата Сообщение от K-n0p-04ka Посмотреть сообщение
    а семки? меня ооочень выручают
    У меня от них такие колики((
    Я их стараюсь меньше кушать...

Пойду куплю Рени.

20. Вверх #28380
    Частый гость Аватар для юлия7483
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Ясечка, а с чего ты взяла, что КС менее болезненно, чем ЕР? От него ещё и шрам остаётся. Естественно родила и под действием гормонов забыла. С КС так не прокатит. И "вроде есть показания ", это не повод ложиться под скальпель. У меня прямых показаний к операции было 4 пункта и всё равно в роды пустили, чтоб убедиться.
    Лично я лучше бы родила сама, чем потом после операции мучиться.
    Ты хорошо подумай над моими словами. Это тебе говорит человек, который кровь из пальца сдать без истерики не может))))))). Не такая уж и сильная боль в ЕР. Главное, быть собранной и не жалеть себя. Слушать врача и акушерок.
    ой это все так индивидуально....на мне как на собаки ))) все зажило(кс) я такой псих что меня только усыпить и привязать это сам анестезиолог посоветовал)) так что..кому как я очень рада что кс проснулась и все замечательно на второй день бега на третий этаж к малому,все быстро зажило да и шрама вообще не видно,вот надеюсь что эти тоже кс будут,хотя уже испугали что могут и ес..

Закрытая тема
Страница 1419 из 2860 ПерваяПервая ... 419 919 1319 1369 1409 1417 1418 1419 1420 1421 1429 1469 1519 1919 2419 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права