| ||
Я уже пошла в тему обл РД) сама не определилась у кого буду...
Мне посоветовали Агееву, но это были ЕР, вроде хорошие отзывы читала и за КС
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Добрый день, девочки. Собираю СП по молокосборникам. Кто кормил или будет кормить, но наверное понятно зачем они нужны.
Подробности в теме. Спасибо за внимание.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2653137
Последний раз редактировалось Mitternacht; 14.06.2015 в 21:42.
Я у нее лежала в апреле. Мне она понравилась. А сейчас лежу У Виталия Викторовича, он тоже очень хороший. Я им мега довольна, он меня сохранял с малым в 2011 году. Сейчас поступила к нему, та меня вспомнил, и беременность, даже "мою" кровать))) Говорит:"ваша койка в 15-й сейчас занята, но свободна другая, ляжете в 15-ю?))) Я это отделение неплохо знаю, доводилось. А рыжую, так вообще побаиваюсь. Там женщины злюки какие-то все, ну кроме Михайленко Т.А.
не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее
Привет красотули!!
Что решили, где встречаемся?)
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Девочки, доброй ночи!
А я была сегодня на 7 км. Там таки можно одеть наши беременные пузики!!!! Очень осталась довольна. Купила несколько нарядов. При том, что не в специализированных магазинах. В 2 контейнерах меня одевали беременные девочки-продавцы) - с пониманием относились к делу!
Были в четверг на 2 плановом узи. Все ок, кроме низкой плацентации((( 30 мм. Врач сказала себя беречь, секс нельзя(, солнце тоже(,в 28 недель на контроль.
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Всем привет) я иногда вас почитываю)) времени пока не хватает, еще неделька осталась дурдома и наконец каникулы у дочи, и у меня![]()
в среду концерт на музыке, в воскресенье на гимнастике тесты и все.. лафа до августа![]()
Тут недавно обсуждали вес во время беременности)) у меня 28 неделя, вес +8,5( ну вторая беременность) чувствую себя слонышком))живот у меня такой
в общем я с таким рожать в прошлый раз шла)) мы активничаем, страдаем отеками и изжогой))
недавно была в мрие и сидела в очереди с мед работником роддома, она меня очень обнадежила, сказала, что областной роддом по идее открывается 7 сентября, пдр 8-11, так что я успеваю)))
вот мы недельку назад)))
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
и я хочу к вам на встречу!
кто в курсе какая температура считается нормальной при беременности? у меня сейчас 37.1( не знаю норм это или нет, чувствую себя развалюхой
90%
Девочки , всем привет. Я из мамочек весны 2015. Продаю памперсы эктив бэби драй 2 94 шт за 300 грн. Мы из них выросли. Пачка НОВАЯ , запечатанная. Обитает на Таирово
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Всем доброе утро!!!!))))
Легкой недели и отличного настроения!!!)))
Дорогу осилит идущий...
Какие же дебильные создания эти воришки электроники из машин. Вот разбил ты стекло, вытащил этот копеечный видеорегистратор. Так чего ж ты детское автокресло не взял, дурень! Оно в 3 раза дороже.
Эх, учить их и учить. Бестолковки
Доброе утро!
Я сегодня на учет еду становиться. Правда, как без стекла поехать, пока не придумала![]()
♥♥
Всем доброе утро!!!! Мы с малым вернулись с дачи. Всё, я туда больше не ногой! Тяжело переносить стала. Для меня эта поездка на 2 дня оказалась адом! В итоге не отдохнула, а устала.
Сегодня у моих выпускников торжественная часть. Сейчас схожу в Еву за краской и буду себя приводить в порядок.
И у меня была Т.А. Рыжая меня вообще в кровотечением домой выперла, сказав что плод с патологией. Даже не выписала лекарства. За что получила пилюлей от нач меда роддома))))
Подтверждаю, Агеева отличный врач. И КС хорошо делает, и человек хороший. Если бы я не кесарилась у Посоховой, то пошла бы к ней. А потом к Гонте.
Красотка такая!!!
Мне 7 сентября очень подходит! Я хоть дышать спокойно смогу и дохаживать. А закроют когда? А то я хочу к своей сходить, пообщаться.
PRO TEMPORE
Ясечка, а с чего ты взяла, что КС менее болезненно, чем ЕР? От него ещё и шрам остаётся. Естественно родила и под действием гормонов забыла. С КС так не прокатит. И "вроде есть показания ", это не повод ложиться под скальпель. У меня прямых показаний к операции было 4 пункта и всё равно в роды пустили, чтоб убедиться.
Лично я лучше бы родила сама, чем потом после операции мучиться.
Ты хорошо подумай над моими словами. Это тебе говорит человек, который кровь из пальца сдать без истерики не может))))))). Не такая уж и сильная боль в ЕР. Главное, быть собранной и не жалеть себя. Слушать врача и акушерок.
PRO TEMPORE
Социальные закладки